Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| ара_=^..^= |
 30 октября 2010 15:37
|

Доно
|
Цитата: AnUnM Цитата: ара_=^..^= не нравлюсь - застрели
Дай мне свой адрес - я приеду cry3 
--------------------
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. __________________________ В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален! ________________________________ Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую ногу,присядь и бей снизу в челюсть. |
|
|
|
| AnUnM |
 30 октября 2010 17:33
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: ара_=^..^= нравлюсь - застрели А можно и так! Цитата: PashtetSLASH Это просто черти что!Это просто х.. пойми! Такова жизнь! 
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| ара_=^..^= |
 30 октября 2010 17:46
|

Доно
|
Цитата: AnUnM Цитата: ара_=^..^= нравлюсь - застрели
А можно и так! aha о да эт уже про дэздемону))
--------------------
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. __________________________ В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален! ________________________________ Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую ногу,присядь и бей снизу в челюсть. |
|
|
|
| -=Honey=- |
 30 октября 2010 18:31
|

Кавайный элемент
|
Цитата: ара_=^..^= Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Ну это точно 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| ара_=^..^= |
 30 октября 2010 18:48
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Да не глупая я...я просто....это...маленько с ветерком=)  ветерок
--------------------
|
|
|
| LolaBeck |
 30 октября 2010 23:40
|

Доно
|
Цитата: ара_=^..^= Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую ногу,присядь и бей снизу в челюсть. первый урок самообороны
--------------------
|
|
|
|
| PashtetSLASH |
 30 октября 2010 23:48
|

АнархистЪ
|
Цитата: LolaBeck <Не бывает прекрасной поверхности без ужасной глубины> А ты не суйся далеко ;)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| LolaBeck |
 30 октября 2010 23:59
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Я пью только 72-ой портвейн о вкусах не спорят
--------------------
|
|
|
|
| -=Honey=- |
 31 октября 2010 01:10
|

Кавайный элемент
|
Цитата: LolaBeck Не бывает прекрасной поверхности без ужасной глубины Типа ужасная поверхность-красивая глубина? 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| oleg28 |
 31 октября 2010 09:44
|

Авантюрист
|
Цитата: -=Honey=- Да не глупая я...я просто....это...маленько с ветерком=) Честно призналась,не каждый способен^^
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
| Kino-Kun |
 31 октября 2010 13:21
|

Кохай
|
Цитата: oleg28 Give a hand to me in the answer and you will behold infinite darkness..... Harm, insidiousness, falseness, boxes, self-interest, cynicism, darkness, cold calculation my credos.... Be afraid not of that that I can betray you and that that it is inevitable...... философия которую я нефига не понял уш извени  |
|
|
|
| borislav |
 31 октября 2010 13:45
|

Доно
|
Цитата: Bloodi Di Арестуйте меня, я убиваю время.... Это нормально....
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| ара_=^..^= |
 31 октября 2010 13:52
|

Доно
|
Цитата: borislav Зачем люди падают, чтобы потом подняться... а не наоборот?)
--------------------
|
|
|
| Kino-Kun |
 31 октября 2010 13:56
|

Кохай
|
Цитата: ара_=^..^= Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. логично) Цитата: ара_=^..^= В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален! для напряга мозгов Цитата: ара_=^..^= Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую ногу,присядь и бей снизу в челюсть. так и надо делать  |
|
|
|
| ZRJCNZ1972 |
 31 октября 2010 14:04
|

Доно
|
Цитата: Bloodi Di Арестуй те меня, я убиваю время.... Как в Алисе из страны чудес
--------------------
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? Потому что ты уже третий день подряд смотришь аниме балбес!
|
|
|
|
| borislav |
 31 октября 2010 14:05
|

Доно
|
Цитата: ZRJCNZ1972 Суди глаза,улыбку,смех,суди меня как знаешь! вот только душу не суди, ведь ты ее не знаешь. Хорошо сказано....
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| ара_=^..^= |
 31 октября 2010 14:34
|

Доно
|
borislav, девиз оптимиста 
--------------------
|
|
|
| AnUnM |
 31 октября 2010 15:32
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: ара_=^..^= Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую ногу,присядь и бей снизу в челюсть. А если это было деревоО? PS: а адрес так и не дала 
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| borislav |
 31 октября 2010 16:51
|

Доно
|
Цитата: AnUnM В жизни всегда есть место пофигу! Мой корабль работает лучше, если я его пну... Какие то афоризмы....
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 10:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|