Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Hijikata_Toshidjo |
 8 августа 2010 00:17
|

Человек дождя
|
Цитата: hsepoho что милое по отзывам это переводится как "Клянусь в верной дружбе."
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
 |
|
|
|
| My Reasons |
 8 августа 2010 23:50
|

this is slavery
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить. сумасшествие - второе счастье.
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 9 августа 2010 12:37
|

Человек дождя
|
Цитата: PashtetSLASH На всей планете Лишь пьяницы и дети Живут спокойно, Не ввязываясь в войны, Всегда довольны Просты и так прикольны Я стал не первым Одним из них, наверное. Скоро и инвалидов в армию брать начнут. Так что алкоголизм не спасет.
--------------------
 |
|
|
|
| НекаНека |
 9 августа 2010 13:13
|

Семпай
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo One by one with myself. Раздвоение личности.
--------------------
УДАЛЕНО |
|
|
|
| Hostile |
 9 августа 2010 13:15
|

Шок и Трепет
|
Цитата: НекаНека Я смотрю но не вижу,я слушаю но не слышу,я есть везде и меня негде нет. в 5-ю палату. Цитата: НекаНека Кровь отличный соус,боль отличная специя!!! и рубашку на неё оденьте. Цитата: НекаНека Алхимик клана "Дети ночи" Ну что же, диагноз ясен, отравление реагентами.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Vechnost |
 9 августа 2010 13:17
|

ПовелителЬ ВременИ
|
Цитата: НекаНека Я смотрю но не вижу,я слушаю но не слышу,я есть везде и меня негде нет. потеренный ребенок Цитата: Hostile Umbrella Corporation а можно у вас зонт заказть?=) Сообщение отредактировал Vechnost - 9 августа 2010 16:19
--------------------
Как же давно я здесь не был... |
|
|
|
| Hostile |
 9 августа 2010 13:42
|

Шок и Трепет
|
Vechnost, Еще 1 случай отравления. Тоже в 5 палату.
К сожалению наша корпорация не производит предметы галантереи.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Vechnost |
 9 августа 2010 16:18
|

ПовелителЬ ВременИ
|
Цитата: PashtetSLASH Не ешь ты вкусный русский суп И украинский борщ с наваром! Не ешь немецких вкусных блюд Французский сыр забудь, так надо! Поешь пластмассовый бифштекс, Залей все пепси с пузырьками. Как поролон в тебя войдет, Тот чизбургер с гамбургерами! Fast Food наступает
--------------------
Как же давно я здесь не был... |
|
|
|
| NecrElvin |
 10 августа 2010 07:48
|

ОхоТниК
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Guard. Save. Belive.
Защита, Спасение, Надежда (Вера)... Нападение, Разрушение, Неизбежность...
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 10 августа 2010 11:33
|

Человек дождя
|
Цитата: NecrElvin Но мы сочтемся, в битве сойдемся, В год самой горькой звезды. Знаю, наверно, рухну я первым, Только погибнешь и ты. Мне понравилось. Не знаю что это, песня или стихотворение, но красиво. Цитата: NecrElvin Защита, Спасение, Надежда (Вера)... Это из аниме "Кузнец священных мечей. Эти три слова были выгравированы на надгробиях всех павших рыцарей. Защищай. Храни. Верь. Сообщение отредактировал Hijikata_Toshidjo - 10 августа 2010 14:35
--------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 10 августа 2010 11:36
|

Шок и Трепет
|
Sanataell, Разобьешься об дураков, со своими истинами, мой юный падаван.
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 10 августа 2010 11:48
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Hostile Клан Драконов. Дракон-нежить. Глава Карательной Экспедиции. загнется видно скоро-некормлен шибко 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| NecrElvin |
 10 августа 2010 11:56
|

ОхоТниК
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Мне понравилось. Не знаю что это, песня или стихотворение, но красиво. Это песня... Ария - Антихрист (последние слова)
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| Ирса |
 10 августа 2010 17:38
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Sanataell Я уничтожу этот Мир до тла посредством Истин Зла (с) Санатаэль Как-то не разумно,хоть чуть-чуть надо оставить.  Сообщение отредактировал Ирса - 10 августа 2010 20:38
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Hostile |
 10 августа 2010 17:41
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Ирса миссией. подправь на мессию. А то миссия = задание. Цитата: Ирса Каждый человек с крупицей храбрости может стать воином. Каждый человек с каплей любви может стать миссией. Каждый человек с каплей таланта может стать художником. - А. Гитлер
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 01:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|