Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Hijikata_Toshidjo |
 5 августа 2010 13:38
|

Человек дождя
|
Цитата: PashtetSLASH На всей планете Лишь пьяницы и дети Живут спокойно, Не ввязываясь в войны, Всегда довольны Просты и так прикольны Я стал не первым Одним из них, наверное. Суровая правда жизни.
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
 |
|
|
|
| My Reasons |
 5 августа 2010 20:12
|

this is slavery
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Как может порадовать меня рассвет, если моей королевы в мире больше нет...Как может уйти из сердца эта боль, когда мне на рану снова сыпят соль... как - как? я бы тебе сказал.... 
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
| Hostile |
 5 августа 2010 20:23
|

Шок и Трепет
|
My Reasons, Это ты про семнадцатый год? 0_о
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Len-nii |
 5 августа 2010 20:46
|

Семпай
|
Цитата: Hostile ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|суды|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| нее,мне дисплей жалко
--------------------
И можно жить с галлюциногенным кальмаром. Можно быть в особой связи с овцой - Но как только я засыпаю в восточных покоях, Мне снится Басе с плакатом "Хочу быть, как Цой!" (с)БГ
Hо это просто рубеж,и я к нему готов. Я отрекаюсь от своих прошлых снов. Я забываю обо всем.Я гашу свет. Hет мира кроме тех,к кому я привык, и с кем не надо нагружать язык, а просто жить рядом и чувствовать, что жив. (с)Арбенина |
|
|
|
| borislav |
 5 августа 2010 21:09
|

Доно
|
Цитата: Len-nii И можно жить с галлюциногенным кальмаром. Можно быть в особой связи с овцой - Но как только я засыпаю в восточных покоях, Мне снится Басе с плакатом "Хочу быть, как Цой!" (с)БГ
Я давно хотел тебе сказать. Люди в мире разделяются на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги - на трубе сидишь ты... (с)Бутусов и Цой Что не говори, не понимаю я этих исполнителей... Сообщение отредактировал borislav - 6 августа 2010 00:09
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| PashtetSLASH |
 6 августа 2010 14:15
|

АнархистЪ
|
Цитата: Len-nii Я давно хотел тебе сказать. Люди в мире разделяются на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги - на трубе сидишь ты...(с)Бутусов и Цой Вообще то это был диалог Моро (Виктор Цой) и Спартака (Александр Баширов) из фильма "Игла" Бутусов тут не причем... Цитата: borislav Хочу побывать в аду, в раю слишком скучно... приезжай ко мне в гости! У меня "пожарче" чем в самом аду наверное
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Vechnost |
 6 августа 2010 14:37
|

ПовелителЬ ВременИ
|
Цитата: PashtetSLASH На всей планете Лишь пьяницы и дети Живут спокойно, Не ввязываясь в войны, Всегда довольны Просты и так прикольны Я стал не первым Одним из них, наверное. они не ввязываються, но их втягивают во все это
--------------------
Как же давно я здесь не был... |
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 6 августа 2010 15:35
|

Человек дождя
|
Цитата: Vechnost - "Я морской Адмирал, повинуйся мне женщина!!!" - "А с ноги, да прямо ТуДы???"
--------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 6 августа 2010 15:45
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Артиус. 23лвл. Воин-Гладиатор-Спартанец-Чемпион. Арторий. 23лвл. Маг-Чародей-Архимаг-Еретик. Девилюк. 47лвл. Вор-Ассассин-Ниндзя-Фантом. Эленгор. 23лвл. Лучник-Охотник-Следопыт-Разведчик. в KOS-list
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 6 августа 2010 15:52
|

Человек дождя
|
___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|суды|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____||||||||____|____|__ _|____||||||||||||||____|____| ___|____||||||||____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ Пробили дырку.. Цитата: Hostile в KOS-list Куда? Сообщение отредактировал Hijikata_Toshidjo - 6 августа 2010 18:53
--------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 6 августа 2010 16:03
|

Шок и Трепет
|
Hijikata_Toshidjo, KOS-list - Kill-on-sight list. Лист персонажей под кодовым именем "увидел-убей"
--------------------
|
|
|
| Vechnost |
 6 августа 2010 16:58
|

ПовелителЬ ВременИ
|
Цитата: Hostile бицца галавой суды желающие в очередь=)
--------------------
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 6 августа 2010 19:48
|

Человек дождя
|
Цитата: Vechnost В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я - один из них... Звони 09, номер психбольницы тебе подскажут. Там определят один из психов ты, или нет...
--------------------
 |
|
|
|
| hsepoho |
 7 августа 2010 12:32
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Артиус. 23лвл. Воин-Гладиатор-Спартанец-Чемпион. Арторий. 23лвл. Маг-Чародей-Архимаг-Еретик. Девилюк. 47лвл. Вор-Ассассин-Ниндзя-Фантом. Эленгор. 23лвл. Лучник-Охотник-Следопыт-Разведчик. достойный послужной список
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Vechnost |
 7 августа 2010 13:20
|

ПовелителЬ ВременИ
|
Цитата: greenkit You are afraid – do not do, you do – be not afraid. волков бояться — в лес не ходить=)
--------------------
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 7 августа 2010 13:36
|

Человек дождя
|
Цитата: Vechnost - "Я морской Адмирал, повинуйся мне женщина!!!" - "Ой, а дома небойсь жена с детьми дожидается..."
--------------------
 |
|
|
|
| hsepoho |
 7 августа 2010 22:38
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Givro eterna amicizia. что милое по отзывам 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| My Lady |
 7 августа 2010 22:56
|

Кохай
|
Цитата: hsepoho В ОДИНОЧКУ И ТОНУТЬ СКУЧНО что правда , то правда.... |
|
|
|
| Vechnost |
 7 августа 2010 23:21
|

ПовелителЬ ВременИ
|
Цитата: My Lady Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит... не вижу логики=) женщина и так может быть успешна, неотразима и довольна жизнью, или я всетаки ошибаюсь??? 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 23:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|