Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
Tarinocu |
16 июня 2010 12:35
|
Доно
|
Цитата: oksana_vladova Боль – это то, что ты делаешь с собой сам. Другие люди проделывают с тобой самые разные вещи – бьют кулаком, колют ножом или пытаются сломать твою руку, – но производство боли целиком на твоей совести Че за мазохизм??? |
|
|
|
Tarinocu |
16 июня 2010 12:41
|
Доно
|
Цитата: DreamCatcher Вредная НУ СПАСИБО!!! Цитата: DreamCatcher Он сквозь оптический прицел умел предсказывать судьбу...Гори, но не сжигай. Гори чтобы светить... Убица фигов (Извеняюсь за грубость.... это за вредину!!! ) |
|
|
|
oksana_vladova |
16 июня 2010 13:38
|
Чудесная
|
Цитата: NecrElvin Wenn auch Letzter der wtende Sprung wird Es wird die Kraft fr den Ruck ausreichen Der Tod und der Ruhm, kommt der alte Wolf um Den Schrei, die Wolken zerreiend!
аааа фашистыыыы
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. |
|
|
|
NecrElvin |
16 июня 2010 13:40
|
ОхоТниК
|
Цитата: oksana_vladova аааа фашистыыыы но-но-но!! Если что то на немецком, это не значит что я фашист... там ваще Песня арии переведенная на немецкий... так что нех мну фашиком называть... oksana_vladova, Мазахистка...
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
|
|
|
|
oksana_vladova |
16 июня 2010 13:43
|
Чудесная
|
Цитата: NecrElvin но-но-но!! Если что то на немецком, это не значит что я фашист... там ваще Песня арии переведенная на немецкий... так что нех мну фашиком называть... да я шучу ))))))))) если можно перевод твоей подписи? тогда прокомментирую должным образом. Цитата: NecrElvin Мазахистка... да не мазахистка я!!! смысл фразы в том, что каждый сам строит своё отношение к миру и к окружающим.
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. |
|
|
|
NecrElvin |
16 июня 2010 13:49
|
ОхоТниК
|
Цитата: oksana_vladova да я шучу ))))))))) если можно перевод твоей подписи? тогда прокомментирую должным образом. Пусть последним будет яростный прыжок Хватит силы для рывка Смерть и слава, погибает старый волк Разрывая криком облака! Цитата: oksana_vladova да не мазахистка я!!! crazy смысл фразы в том, что каждый сам строит своё отношение к миру и к окружающим.
Да ятож шучу)
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
|
|
|
|
oksana_vladova |
16 июня 2010 13:53
|
Чудесная
|
Цитата: NecrElvin Пусть последним будет яростный прыжок Хватит силы для рывка Смерть и слава, погибает старый волк Разрывая криком облака! ЭТО СПААААРТААААА
--------------------
|
|
|
NecrElvin |
16 июня 2010 14:00
|
ОхоТниК
|
Цитата: oksana_vladova о простите меня не образованную!!! )))))) aha Прощаем
--------------------
|
|
|
|
NecrElvin |
16 июня 2010 14:06
|
ОхоТниК
|
Цитата: oksana_vladova что ещё могу сказать к твоей подписи... эм.. интересная картинка aha Арийский палач... "Weine! Vom Himmel war ich, der Henker geschaffen!" (Плач! небом был создан я, Палач!)
--------------------
|
|
|
|
oksana_vladova |
16 июня 2010 14:09
|
Чудесная
|
Цитата: NecrElvin Арийский палач... "Weine! Vom Himmel war ich, der Henker geschaffen!" (Плач! небом был создан я, Палач!) недожеванная курица сама по себе выпала изо рта
--------------------
|
|
|
NecrElvin |
16 июня 2010 14:13
|
ОхоТниК
|
Цитата: oksana_vladova недожеванная курица сама по себе выпала изо рта aha ужс...
--------------------
|
|
|
|
AликA :)) |
16 июня 2010 14:15
|
Чеширский Кот
|
Цитата: oksana_vladova Боль – это то, что ты делаешь с собой сам. Другие люди проделывают с тобой самые разные вещи – бьют кулаком, колют ножом или пытаются сломать твою руку, – но производство боли целиком на твоей совести ... э-э-э ... ну, первая мысль таже что и у ругих - "мазохистка" ... но чуть позже промелькнула ещё одна мысль - "смысл жизни"NecrElvin, написал раньше .. не заметила ... тогда про тебя ... в связи с цветовой гаммой и солистом группы "Ария"...почему-то ты у меня ассоциируешься с огнём!
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
NecrElvin |
16 июня 2010 14:17
|
ОхоТниК
|
Цитата: AликA :)) Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!" Мррр... кошечка...
--------------------
|
|
|
|
AликA :)) |
16 июня 2010 14:19
|
Чеширский Кот
|
Цитата: NecrElvin Мррр... кошечка... и когда ты успеваешь
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 09:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|