Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
Мау_тян |
15 июня 2010 10:53
|
Iridescent angel
|
Цитата: Hostile Некоммуникабельная тварь в замкнутом пространстве, с обратным отсчетом людей что будет если отпустить в открытое пространство?
--------------------
"Ответь мне только на один вопрос, дружище. Почему ты с такими наклонностями никак не научишься варить макароны?" Дом в котором... |
|
|
|
Hostile |
15 июня 2010 10:56
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Мау_тян что будет если отпустить в открытое пространство? ходячий филиал центрального мясокомбината
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Mina |
15 июня 2010 10:57
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Hostile платить за просмотр 0_о? ага и наличными.......хотя могу и натурой взять.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Len-nii |
15 июня 2010 12:27
|
Семпай
|
Цитата: Mina МЫ С КОТЕЙ!! А остальное - Котины проблемы...
--------------------
И можно жить с галлюциногенным кальмаром. Можно быть в особой связи с овцой - Но как только я засыпаю в восточных покоях, Мне снится Басе с плакатом "Хочу быть, как Цой!" (с)БГ
Hо это просто рубеж,и я к нему готов. Я отрекаюсь от своих прошлых снов. Я забываю обо всем.Я гашу свет. Hет мира кроме тех,к кому я привык, и с кем не надо нагружать язык, а просто жить рядом и чувствовать, что жив. (с)Арбенина |
|
|
|
Mina |
15 июня 2010 12:50
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Len-nii "Покусает,сжарит,съест без соуса" повар новичек....еще не знает как правельно и вкусно соус готовить.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Tarinocu |
15 июня 2010 13:32
|
Доно
|
Цитата: hsepoho А РЕПКА НАПРЯГЛАСЬ И УТЯНУЛА К СЕБЕ ПОД ЗЕМЛЮ И ДЕДКУ , И БАБКУ , И ВНУЧКУ , И ЖУЧКУ ... Грустно как-то ... но правда!!! Сообщение отредактировал Tarinocu - 15 июня 2010 13:32 |
|
|
|
Mina |
15 июня 2010 13:36
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Tarinocu Я не принцесса! - корона всё время спадает...Я не ангел! - крылья в стирке,а нимб на подзарядке...Я не мажорка! - я ещё мажорнее...Я не люблю себя! - я просто балдею...Я не стерва! - я умнее...Я не сумасшедшая! - всё ещё сойти пытаюсь...Я не глупая! - просто иногда лень думать...Я не подарок! - я сюрприз.. от него всегда много не предвиденных последствий... Какая отличная девушка. Жизненная правда почти о всех девушках.
--------------------
|
|
|
Tarinocu |
15 июня 2010 14:50
|
Доно
|
Цитата: Mina Я ангел во плати. Только крылья в стиртике, а нимб на подзарядке!!!!!!!!!!! А замены нет? |
|
|
|
oksana_vladova |
15 июня 2010 15:03
|
Чудесная
|
Цитата: Tarinocu Мой пет всегда со мной... кто-кто? Оо Цитата: Tarinocu Я не принцесса! - корона всё время спадает... Я не ангел! - я вампирша Я не подарок! - я сюрприз.. от него всегда много не предвиденных последствий... а.эм. какая интересная характеристика, встречающаяся на просторах интернета у каждой второй девушки. не в обиду. не люблю не ценю банальщину Сообщение отредактировал oksana_vladova - 15 июня 2010 15:04
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. |
|
|
|
Мау_тян |
15 июня 2010 15:46
|
Iridescent angel
|
Цитата: oksana_vladova Боль – это то, что ты делаешь с собой сам. Другие люди проделывают с тобой самые разные вещи – бьют кулаком, колют ножом или пытаются сломать твою руку, – но производство боли целиком на твоей совести будущий врач
--------------------
"Ответь мне только на один вопрос, дружище. Почему ты с такими наклонностями никак не научишься варить макароны?" Дом в котором... |
|
|
|
oksana_vladova |
15 июня 2010 15:51
|
Чудесная
|
Цитата: Мау_тян "Вы пересмотрели Loveless если... вы всюду рисуете бабочек и можете привести три причины, по которым вы их ненавидите" не смотрела это аниме ) Цитата: Мау_тян пусть умоются кровью те кто сомневается в нашем миролюбии.... ахаха как мило
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. |
|
|
|
Мау_тян |
15 июня 2010 16:11
|
Iridescent angel
|
Цитата: cwer86 Для поражения нет оправданий,для победы они не нужны! жизнь без оправданий(оптимист)
--------------------
|
|
|
hsepoho |
15 июня 2010 18:26
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Мау_тян пусть умоются кровью те кто сомневается в нашем миролюбии мы мирные люди,но наш бронепоезд...
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
MekihikO |
15 июня 2010 19:47
|
Сенсей
|
Цитата: hsepoho А РЕПКА НАПРЯГЛАСЬ И УТЯНУЛА К СЕБЕ ПОД ЗЕМЛЮ И ДЕДКУ , И БАБКУ , И ВНУЧКУ , И ЖУЧКУ ... такова жизнь...овощи глупей,но не слабей
--------------------
А фиг вам товарищи (с) Ленин |
|
|
|
cwer86 |
15 июня 2010 21:02
|
F R E E D O M
|
Цитата: MekihikO А фиг вам товарищи (с) Ленин напоминает лысого из комеди клаб "А фиг вам товарищи" Сказал Ленин и завалился на "боковую". |
|
|
|
oksana_vladova |
16 июня 2010 01:49
|
Чудесная
|
Цитата: cwer86 Because The devil was an angel too это ж как надо было разозлить человека, ой, в смысле ангела )
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 03:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|