Лучше молчать, и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения
А как же пословица? *помолчишь, за умного сойдёшь*
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Душа лежала так спокойно,Смерть забрала её с собой,И лишь клинок в земле остался,Придав душе вечный покой....
и опять о смерти...
--------------------
"Ответь мне только на один вопрос, дружище. Почему ты с такими наклонностями никак не научишься варить макароны?" Дом в котором...
Алая кровь блестит на снегу, Мёртвые волки лежат на боку, Страшная битва была здесь, в лесу. Били винтовки по зверю без промаха Корчились волки в смертельной агонии Кончилась травля, и тихо в лесу Лиш мёртвые волки лежат на снегу.
как-то кроважадно очень зерно садисма присутствует
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
ДУРАКИ - НЕ КУНЖУТ , НЕ РИС И НЕ ПРОСО . ИХ НЕ СЕЮТ - ОНИ САМИ РАСТУТ ...
согласна
--------------------
"Ответь мне только на один вопрос, дружище. Почему ты с такими наклонностями никак не научишься варить макароны?" Дом в котором...
ну хоть 1 человек понял что я цитату взяла из аниме ^^
--------------------
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR
--------------------
Я знаю)) Ну по теме как это можно описать в качестве подписи? я так придумал...
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR
Вставлю слово. Это не тигр, это снежный барс. Okane, А про тебя я уже написал.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: