Боже рядом... Водит взглядом... Силы нету... Видеть это... Сам его начнёт...!!!
Перекроим мир по своиму.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Полная чушь! (не обижайтесь конечно) в это фразе смысла не больше чем в вопле Уууу-Ееее.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
--------------------
"Ответь мне только на один вопрос, дружище. Почему ты с такими наклонностями никак не научишься варить макароны?" Дом в котором...
"Клан волка"В такую погоду по городу только Бродить, отделившись от мира плащом. В такую погоду не выгонишь волка . Волк выбежит сам побродить под дождем. Он волк-одиночка, он волк-недотрога, Тот самый, которого как ни корми . Все смотрит туда, где по темным дорогам Из вечера в вечер пылают огни.
везде волки
--------------------
"Ответь мне только на один вопрос, дружище. Почему ты с такими наклонностями никак не научишься варить макароны?" Дом в котором...
Алая кровь блестит на снегу, Мёртвые волки лежат на боку, Страшная битва была здесь, в лесу. Били винтовки по зверю без промаха Корчились волки в смертельной агонии Кончилась травля, и тихо в лесу Лиш мёртвые волки лежат на снегу.
Хм... облава на волков во Франции... когда их почти всех перебили егеря
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
Хм... облава на волков во Франции... когда их почти всех перебили егеря
а с чего взял что во Франции та?? э
Восстанет истиной в огне Армагеддон Волной бессмысленной пройдет по миру атомный смерч Все сжигая дотла Подует тёмный ветер с четырёх сторон И принесет с собою радиоактивный туман И дыхание Зла…
Не, просто там какой то политический ход вроде был... переуд 16-17 век если не ошибаюсь... все леса прочесывали колоннами с собаками и истребляли волков... выжило немного
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
«Мораль сей басни? Не забывайте продукты в холодильнике!»
а при чем холодильник и мораль?
--------------------
Алая кровь блестит на снегу, Мёртвые волки лежат на боку, Страшная битва была здесь, в лесу. Били винтовки по зверю без промаха Корчились волки в смертельной агонии Кончилась травля, и тихо в лесу Лиш мёртвые волки лежат на снегу.
Алые пятна на белом снегу Мёртвые волки лежат на боку Кто то решил, что виновны они И сочтены были волчии дни Ветер доносит отчаянья вой Это остался волчёнок живой В бойне кровавой убита семья Жалко. Его заберу себе я.
*если ты не против*
Сообщение отредактировал Pachanga - 26 июня 2010 17:27
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: