Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
AroHb |
23 июня 2010 23:07
|
†Forgotten†
|
Цитата: hsepoho В ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОМ СПОРЕ ПОБЕЖДАЕТ ТОТ , КТО СТРЕЛЯЕТ ПЕРВЫМ .
Правило Клинта Иствуда http://www.gamearena.com.au/res/2007/images/features/custom/singlefeatures/stand offsmall.jpg з.ы. не вставляется хз почему тегом..) Сообщение отредактировал AroHb - 23 июня 2010 23:10
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
hsepoho |
23 июня 2010 23:08
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina и почему медведица а по аналогии: КТО СИДЕЛ НА МОЕМ СТУЛЕ... опять любитель старины Сообщение отредактировал hsepoho - 23 июня 2010 23:09
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Mina |
23 июня 2010 23:09
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho а по аналогии: КТО СИДЕЛ НА МОЕМ СТУЛЕ... ппц.....мля хорошее сравнение нашол.......не ну реально, полазили изменили и даже не сказали....обидно, чуствую себя изнасилованной.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
hsepoho |
23 июня 2010 23:13
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina обидно, чуствую себя изнасилованной. пойду проверю место преступления Цитата: Mina -------------------- И какая зараза, лазила без разрешения в мой профиль и копалась там? а может это глюк
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Mina |
23 июня 2010 23:16
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho а может это глюк ага и я слепая и тупая....может со вторым еще соглашусь, но с первым не за что. Цитата: hsepoho пойду проверю место преступления интересно как?
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
hsepoho |
23 июня 2010 23:21
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina интересно как? как всегда потопчусь в чужом профиле-люблю знаете иметь полную информацию об объекте и народ не берите с меня пример - ТЕМА НЕ ДЛЯ ФЛУДА,А ДЛЯ ВЫСКАЗЫВАНИЯ АССОЦИАЦИЙ НА ПОДПИСИ
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Mina |
23 июня 2010 23:31
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho люблю знаете иметь полную информацию об объекте у меня нет ни какой такой информации, которая хоть както может тебе помочь. Цитата: hsepoho Правило Клинта Иствуда один высрел и две дырки....загадка и как он так может.
--------------------
|
|
|
hsepoho |
23 июня 2010 23:36
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina у меня нет ни какой такой информации, которая хоть както может тебе помочь. все так думают,а коменты в расчет не принимают,а это для умного наблюдательного человека много скажет о оппоненте Цитата: Mina И какая зараза, лазила без разрешения в мой профиль и копалась там? не ну точно это только повод полаяться
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Mina |
23 июня 2010 23:47
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho для умного наблюдательного человека много скажет о оппоненте да знаю я......сама так наблюдаю. Цитата: hsepoho не ну точно это только повод полаяться ну палазь....ты же не чего все равно не сможеш сделать. Цитата: hsepoho В ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОМ СПОРЕ ПОБЕЖДАЕТ ТОТ , КТО СТРЕЛЯЕТ ПЕРВЫМ . пойду в стрельбе тренироватся.
--------------------
|
|
|
Hostile |
23 июня 2010 23:49
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Mina один высрел и две дырки....загадка и как он так может. Калибр .50, такая пуля выпущенная из винтовки Barret M82 прибивает насквозь до 4 человек. там будет 8 дырок. входных и выходных. слева, обычный пистолетный патрон, самый правый патрон для этой красавицы. Соотношение 1:1 Сообщение отредактировал Hostile - 23 июня 2010 23:53
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Mina |
23 июня 2010 23:51
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Hostile Калибр .50, такая пуля выпущенная из винтовки Barret M82 прибивает насквозь до 4 человек. там будет 8 дырок. входных и выходных. писец......Уствуд наглеет, не по честному играет. Звезда в шоке.
--------------------
|
|
|
Юли |
24 июня 2010 02:08
|
*Богиня*
|
эмммм Mina твоя подпись ..Да не знаю я там не копалась ..Но теперь пойду запретный плод сладок
--------------------
"Дети ночи" ★Клан магов★:Хранительница врат времени
|
|
|
|
hsepoho |
24 июня 2010 10:34
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Юли Девушка должна быть счастливой...И БОЛЬШЕ ОНА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА не добавить ,ни отнять - описание девушки
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
NecrElvin |
24 июня 2010 11:05
|
ОхоТниК
|
Цитата: hsepoho В ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОМ СПОРЕ ПОБЕЖДАЕТ ТОТ , КТО СТРЕЛЯЕТ ПЕРВЫМ .
Правило Клинта Иствуда Дикий Запад рулит
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
|
|
|
|
Mina |
24 июня 2010 14:09
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: NecrElvin Пляска Ада...Бездна рядом...Вспышка света...Боже! Где ты!?Это Армагеддон...!!! Мне тоже интересно и где он?
--------------------
|
|
|
Kotichka |
24 июня 2010 14:17
|
Dear
|
Цитата: Mina Если насилие не избежно, раслабся и получай удовольствие.......это очень подходит к нашему форуму. Реклама форума) И позитивное отношение к нему........Как я тя понимаю.... |
|
|
|
Mina |
24 июня 2010 14:26
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Kotichka То, что нес НЕ УБИВАЕТ......делает в 1000-и раз СИЛЬНЕЕ... Правдивые слова, сильного человека.
--------------------
|
|
|
hsepoho |
24 июня 2010 14:35
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina Если насилие не избежно, раслабся и получай удовольствие.......это очень подходит к нашему форуму. это бы да каждому на входе вбивать как аксиому
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Мау_тян |
24 июня 2010 14:39
|
Iridescent angel
|
Цитата: hsepoho ХОРОШЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ ВСЕГДА НУЖДАЮТСЯ В СПАСЕНИИ . хочет стать спасателем
--------------------
"Ответь мне только на один вопрос, дружище. Почему ты с такими наклонностями никак не научишься варить макароны?" Дом в котором... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 декабря 2024 10:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|