Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
Hostile |
23 июня 2010 01:36
|
Шок и Трепет
|
Цитата: AroHb 1981+?? это конфиденциальная информация.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Dea†hAngeL |
23 июня 2010 15:49
|
Доси
|
Цитата: Мау_тян Melme n anna, antas. Любовь - это дар, так дари ее! нравятся эльфы Сообщение отредактировал Dea†hAngeL - 23 июня 2010 15:50
--------------------
Я не хотел это говорить, но сеть и реальный мир - это одно и тоже! В общении люди придерживаются определенного набора манер. Если ты не умеешь вести себя, ты не можешь общаться с другими! Неудачник в реальном мире и в сети - такой же неудачник! Не думай, что в сети все можно!
|
|
|
|
Мау_тян |
23 июня 2010 15:55
|
Iridescent angel
|
Цитата: Dea†hAngeL Я не хотел это говорить, но сеть и реальный мир - это одно и тоже! В общении люди придерживаются определенного набора манер. Если ты не умеешь вести себя, ты не можешь общаться с другими! Неудачник в реальном мире и в сети - такой же неудачник! Не думай, что в сети все можно! эти слова из аниме хак помоему... Сообщение отредактировал Мау_тян - 23 июня 2010 15:55
--------------------
"Ответь мне только на один вопрос, дружище. Почему ты с такими наклонностями никак не научишься варить макароны?" Дом в котором... |
|
|
|
Hostile |
23 июня 2010 16:01
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Мау_тян На этом месте должна быть какая нибудь умная фраза... скорее просто "НЯ!"
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Dea†hAngeL |
23 июня 2010 16:05
|
Доси
|
Цитата: Hostile Некоммуникабельная тварь в замкнутом пространстве, с обратным отсчетом людей читая эту фразу я вспоминаю слова из диснейевского мультика "Я ужас летящий на крыльях ночи!"
--------------------
Я не хотел это говорить, но сеть и реальный мир - это одно и тоже! В общении люди придерживаются определенного набора манер. Если ты не умеешь вести себя, ты не можешь общаться с другими! Неудачник в реальном мире и в сети - такой же неудачник! Не думай, что в сети все можно!
|
|
|
|
NeKo - tяn |
23 июня 2010 16:20
|
Доно
|
Цитата: Dea†hAngeL Я не хотел это говорить, но сеть и реальный мир - это одно и тоже! В общении люди придерживаются определенного набора манер. Если ты не умеешь вести себя, ты не можешь общаться с другими! Неудачник в реальном мире и в сети - такой же неудачник! Не думай, что в сети все можно! такое ощущение бутдо те всё извесно( без обид)
--------------------
мне лень что-то печатать...мяу! |
|
|
|
Мау_тян |
23 июня 2010 16:21
|
Iridescent angel
|
Цитата: NeKo - tяn Улыбайся, завтра будет ещё хуже!!! пофигистка
--------------------
"Ответь мне только на один вопрос, дружище. Почему ты с такими наклонностями никак не научишься варить макароны?" Дом в котором... |
|
|
|
NeKo - tяn |
23 июня 2010 16:23
|
Доно
|
Цитата: Мау_тян пофигистка ага))) Цитата: Мау_тян На этом месте должна быть какая нибудь умная фраза... ти не смогла придумать что написать) далее)? Цитата: Мау_тян Любовь - это дар, так дари ее! любишь любить))
--------------------
мне лень что-то печатать...мяу! |
|
|
|
Мау_тян |
23 июня 2010 16:30
|
Iridescent angel
|
Цитата: NeKo - tяn любишь любить)) угу Цитата: NeKo - tяn ти не смогла придумать что написать) далее)? умные мысли не приходят
--------------------
|
|
|
oksana_vladova |
23 июня 2010 18:08
|
Чудесная
|
Цитата: Мау_тян Любовь - это дар, так дари ее! лучше пусть дарят ))
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. |
|
|
|
Hostile |
23 июня 2010 20:05
|
Шок и Трепет
|
Цитата: hsepoho В ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОМ СПОРЕ ПОБЕЖДАЕТ ТОТ , КТО СТРЕЛЯЕТ ПЕРВЫМ . "нечего сказать - стреляй" (с) Modern Warfare 2
--------------------
|
|
|
Kotichka |
23 июня 2010 22:54
|
Dear
|
Цитата: hsepoho В ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОМ СПОРЕ ПОБЕЖДАЕТ ТОТ , КТО СТРЕЛЯЕТ ПЕРВЫМ . Правило Клинта Иствуда Замудренное правило, простите, больше ничего не лезит... Сообщение отредактировал Kotichka - 23 июня 2010 22:54 |
|
|
|
Mina |
23 июня 2010 22:55
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho В ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОМ СПОРЕ ПОБЕЖДАЕТ ТОТ , КТО СТРЕЛЯЕТ ПЕРВЫМ . только не известно чем стрелять.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Kotichka |
23 июня 2010 22:57
|
Dear
|
Цитата: Mina только не известно чем стрелять. Мозгами! Цитата: Mina И какая зараза, лазила без разрешения в мой профиль и копалась там? Спалилась...... |
|
|
|
hsepoho |
23 июня 2010 22:58
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina только не известно чем стрелять. пулями мем ,пулями так то вот Цитата: Mina какая зараза, лазила без разрешения в мой профиль и копалась там? мама медведица ну я там немного потоптался
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Mina |
23 июня 2010 23:04
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Kotichka Спалилась...... Цитата: hsepoho мама медведица ну я там немного потоптался а по опе надовать? и почему медведица?
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 декабря 2024 22:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|