Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
monster51 |
 11 сентября 2015 23:54
|

Доно
|
Цитата: ВigArt Луиза рассудит)))) Луизка, суди миня строго /*стоит на коленях*/  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 11 сентября 2015 23:55
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Додсон Буду ждать ЛС никто не отменял,чтобы темки каками не засорять ;) Цитата: ВigArt наверно за Россию Бегу собирать чемоданы и валить из страны Цитата: monster51 птерадактелей Почему я прочитала,как тентакли  это все ты виноват.Сегодня весь вечер после твоих ужиков всех бредом шокирую 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
ВigArt |
 11 сентября 2015 23:56
|

Доно
|
Цитата: monster51 он тебя пацалует а оно мне надо? может он путина поцелует? в губы:)  |
|
|
|
monster51 |
 11 сентября 2015 23:59
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза ЛС никто не отменял,чтобы темки каками не засорять ;) посему каки? это осень познавательно Цитата: Луиза Франсуаза Бегу собирать чемоданы и валить из страны непущу Цитата: Луиза Франсуаза Почему я прочитала,как тентакли это все ты виноват. оговорочка по фрейду? тебе нужны тентакли? /*идет к своему волшебному сундучку, открывает и роется*/ такссс-ссс-с- что-тут у нас: растопырка, батарейки, наручники, смазка, секретные документы, а воооо! нашел /*приносит коробочку Луизе*/ вот, прислушайся /*3вук из коробки: прфлфлф*/ это тентакли, они исчо живые  бери сикока хочешь Цитата: Луиза Франсуаза Сегодня весь вечер после твоих ужиков всех бредом шокирую вот нинана на миня наговаривать, про ужика ты сказала  Сообщение отредактировал monster51 - 12 сентября 2015 04:00 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 12 сентября 2015 00:00
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 например ввод в стек Так,тормози.Мои скакуны уже полетели Цитата: monster51 о чем? О девушках Цитата: monster51 это не юбка - это килт А я разницы не вижу Цитата: monster51 тада раскажи мине на ночь про сипя А что интересует? 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 12 сентября 2015 00:06
|

Хранитель Врат Энтарии
|
ВigArt, Это слово не имеет женского рода.Поэтому просто "маг".Но некоторые неучтивые называют магичками. monster51, На атата напрашиваешься?)))) Цитата: monster51 посему каки? это осень познавательно Если не по теме,то все ваши познавания удалят.Еще и мощное атата сделают.Тема для флирта.Ну флиртите Цитата: monster51 непущу Возьму с собой)) Цитата: monster51 бери сикока хочешь Нееее,пасяб))Я как-нибудь сама Х) Цитата: monster51 вот нинана на миня наговаривать, про ужика ты сказала Тему начал ты.Я лишь дала ей название 
--------------------
|
|
|
monster51 |
 12 сентября 2015 00:07
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Так,тормози.Мои скакуны уже полетели скажи им брррр, стоять зорька и подумай про стоповый сдвиг Цитата: Луиза Франсуаза О девушках каких? ты тут одна красавица Цитата: Луиза Франсуаза А я разницы не вижу а я вижу юбка килт Цитата: Луиза Франсуаза А что интересует? 3 твоих размера чиорт йа всетаки это сказал  /*смущается*/ Цитата: Луиза Франсуаза На атата напрашиваешься?)))) дооо, сделай мну больна  Цитата: Луиза Франсуаза Если не по теме,то все ваши познавания удалят.Еще и мощное атата сделают.Тема для флирта.Ну флиртите фто и делаем, пытаемсо подкатить с умным видом ботаника хД Цитата: Луиза Франсуаза Возьму с собой)) йа сохласная, запишите в протокол Цитата: Луиза Франсуаза Нееее,пасяб))Я как-нибудь сама Х) ты их тоже разводишь? неожиданно О_о Цитата: Луиза Франсуаза Тему начал ты.Я лишь дала ей название я сказал, фто я под килт труселя не надел и волнуясь за твое здоровье, попросил быть аккуратнее с магией воздуха :P |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 12 сентября 2015 00:16
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: ВigArt магиня или магесса Повторюсь:просто маг.Ни один из ваших вариантов)) Цитата: monster51 скажи им брррр, стоять зорька и подумай про стоповый сдвиг Не,давай без сдвигов)А то у меня по фазе будет)) Цитата: monster51 каких? ты тут одна красавица Я в общем говорю)) Цитата: monster51 3 твоих размера Эм,это которые должны быть 90-60-90? Цитата: monster51 неожиданно О_о Я умею удивлять Думаю,атата тебе за такое обилие цитат в одном сообщении будет
--------------------
|
|
|
monster51 |
 12 сентября 2015 00:20
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Не,давай без сдвигов)А то у меня по фазе будет)) так этож весело мама мы все сошли с ума (с) Цитата: Луиза Франсуаза Эм,это которые должны быть 90-60-90? ога, но мне даже интерсно про какие еще ты подумала Цитата: Луиза Франсуаза Я умею удивлять йа покарен а фто делать, если никто не пифет Цитата: ВigArt магесса типа архимага уже постарше) ты фто? им всем всихда фыфнадцать  |
|
|
|
ВigArt |
 12 сентября 2015 00:25
|

Доно
|
Цитата: monster51 ты фто? им всем всихда фыфнадцать ну после обучения может и наколдуют молодость))))  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 12 сентября 2015 00:28
|

Хранитель Врат Энтарии
|
ВigArt, У людей просто свое мнение по данному вопросу.Свое я уже сказала)) Цитата: monster51 мама мы все сошли с ума (с) Ага,а потом "Я сошла с ума,мне нужна она..." Цитата: monster51 ога, но мне даже интерсно про какие еще ты подумала Я многое могу померить  А если честно,то последний раз мерки с себя снимала в старшей школе,когда шить заставляли Х) Цитата: monster51 йа покарен Ну-ну)) 
--------------------
|
|
|
monster51 |
 12 сентября 2015 00:35
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ага,а потом "Я сошла с ума,мне нужна она..." это другая пестня, но тоже ничо Цитата: Луиза Франсуаза Я многое могу померить меряй, мне пригодицо, сошью себе подушку обнимашку в полный рост Цитата: Луиза Франсуаза А если честно,то последний раз мерки с себя снимала в старшей школе,когда шить заставляли Х) а я сам ходил на курсы кройки и шиться исчо на машинке шить умею (с) Цитата: Луиза Франсуаза Ну-ну))  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 12 сентября 2015 00:39
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 меряй, мне пригодицо, сошью себе подушку обнимашку в полный рост Ну это уже днем)))Точнее вечером))Днем пойду на День мороженного в центр Цитата: monster51 а я сам ходил на курсы кройки и шиться Каблуки,шитье  Что-то тут не так Х))) Волшебных снов всем 
--------------------
|
|
|
monster51 |
 12 сентября 2015 00:43
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ну это уже днем)))Точнее вечером)) буду ждать с нетерпением Цитата: Луиза Франсуаза Днем пойду на День мороженного в центр фто такое? Цитата: Луиза Франсуаза Каблуки,шитье Что-то тут не так Х))) стоит мужику стать независимым, как тут-же начинаются какие-то подозрения (с) почти це Цитата: Луиза Франсуаза Волшебных снов всем влажных кочмариков  |
|
|
|
Graber |
 12 сентября 2015 14:25
|

Искатель
|
а я сам ходил на курсы кройки и шиться А я ходил на курсы бисероплетения,  не сильно в жизни помогло 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 августа 2025 23:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|