Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
ВigArt |
 31 августа 2015 09:51
|

Доно
|
Цитата: monster51 Цитата: Луиза Франсуаза Сегодня, 03:44
а ты чиво так поздно то? бессоница? а вдруг у нее были дела) и только освободилась))))) |
|
|
|
monster51 |
 31 августа 2015 10:28
|

Доно
|
Цитата: ВigArt а вдруг у нее были дела) и только освободилась))))) и вместо того, фтобы идти спать - решила заглянуть и настрочить на формум? а ты фантазер но предлагаю не плодить инсинуации, а дождаться виновницу торжества и получить ответ на столь животрепещущий вопрос |
|
|
|
monster51 |
 31 августа 2015 10:46
|

Доно
|
ВigArt, может, а может, спала, приснился монстр, испугалась, проснулась, пошла попить водички на кухню ну и по дороге заглянула на форум, отписаться  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 31 августа 2015 12:32
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 нравятся мужики в обтягивающей кожаной одежде? Мне нравятся...Нравятся мне...Ну это смотря что ты под "нравятся" подразумеваешь)) Цитата: monster51 даже женщины с метлой чего-нибудь да боятся, так что нет предела совершенству Чего-нибудь,но не маленьких монстриков Цитата: monster51 давай меняться У меня со смехом нетю  Да и сомневаюсь,что у нас один с тобой размер X) Цитата: monster51 а ты чиво так поздно то? бессоница? Не,это я уже выспалась  Цитата: monster51 и вместо того, фтобы идти спать - решила заглянуть и настрочить на формум? а ты фантазер Ну это мы могём Цитата: ВigArt например работала Не,я пока на каникулах  Пусть детки без меня пока поучатся))
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
monster51 |
 31 августа 2015 13:27
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Мне нравятся...Нравятся мне...Ну это смотря что ты под "нравятся" подразумеваешь)) нравится лицезреть, заводят, забрала бы домой - выбери свой вариант хД Цитата: Луиза Франсуаза Чего-нибудь,но не маленьких монстриков а кто тебе сказал, фто йа маленький? Цитата: Луиза Франсуаза У меня со смехом нетю согласен на со стразиками  или можно какие-нить кружевные от луи веттона Цитата: Луиза Франсуаза Да и сомневаюсь,что у нас один с тобой размер X) ну это мы сможем узнать когда попробуем Цитата: Луиза Франсуаза Не,это я уже выспалась эт ты када успела О_о Цитата: Луиза Франсуаза Не,я пока на каникулах Пусть детки без меня пока поучатся)) так ты учитель?  Сообщение отредактировал monster51 - 31 августа 2015 17:27 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 31 августа 2015 13:42
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 нравится лицезреть, заводят, забрала бы домой - выбери свой вариант хД Нравятся брутальные  Но как мама говорила:"Нравятся высокие и статные брюнеты,а выйдешь замуж за маленького,лысенького и полненького" Цитата: monster51 а кто тебе сказал, фто йа маленький? Хм,а какой у тебя рост? Цитата: monster51 согласен на со стразиками или можно какие-нить кружевные от луи веттона Фи,ты меня за гламурную мадам не держи)))Только бабушкины панталоны Цитата: monster51 эт ты када успела О_о За 2 часа и не то можно сделать X) Цитата: monster51 так ты учитель? Преподаватель,если быть точнее)Мучаю молоденьких мальчиков в колледже  И,увы,иногда девочек))))
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
monster51 |
 31 августа 2015 14:02
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Нравятся брутальные Но как мама говорила:"Нравятся высокие и статные брюнеты,а выйдешь замуж за маленького,лысенького и полненького" а это всегда так, ведь принимая важное решение нужно решить для себя, что же тебе нужно: шашечки или ехать (с) и обычно все делают прогматичный выбор и выбирают ехать Цитата: Луиза Франсуаза Хм,а какой у тебя рост? 172, а у типя? Цитата: Луиза Франсуаза Фи,ты меня за гламурную мадам не держи)))Только бабушкины панталоны тоже годицо, но тогда начес обязателен Цитата: Луиза Франсуаза За 2 часа и не то можно сделать X) я люблю подрыхнуть, чтоб часиков 10, поэтому как за 2 часа поспать для миня загадка Цитата: Луиза Франсуаза Преподаватель,если быть точнее)Мучаю молоденьких мальчиков в колледже как бы мне попасть на дополнительные занятия после уроков Цитата: Луиза Франсуаза И,увы,иногда девочек)))) почему увы? если уж мы тут обсуждаои ЯОЙ, то почему бы не затронуть и ЮРИ? а предмет можно узнать? |
|
|
|
dinicii2 |
 31 августа 2015 14:22
|

Доси
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ну я разбавлю тогда вашу дружную мужскую компанию.А то как в Голубой устрице О да.. Сразу в голове музыка оттуда.. |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 31 августа 2015 14:35
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 172, а у типя? 171.Слушай,у нас все темы плавно переходят на размеры Цитата: monster51 тоже годицо, но тогда начес обязателен Бабулю попрошу,начешет)) Цитата: monster51 я люблю подрыхнуть, чтоб часиков 10, поэтому как за 2 часа поспать для миня загадка Так и запишет "объект та еще соня*)) Цитата: monster51 как бы мне попасть на дополнительные занятия после уроков *снова уткнулась в блокнот* Желает быть двоечником)))) Цитата: monster51 почему увы? если уж мы тут обсуждаои ЯОЙ, то почему бы не затронуть и ЮРИ? Лучик не любит юри)Скучно это)) Цитата: monster51 а предмет можно узнать? Физика,информатика,электротехника. dinicii2, Напой Х)))))
--------------------
|
|
|
monster51 |
 31 августа 2015 14:55
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза 171.Слушай,у нас все темы плавно переходят на размеры разве это плохо? чем бы исчо таким померяться Цитата: Луиза Франсуаза Бабулю попрошу,начешет)) хорошо бы до морозов управиться, чтоб не заморозить причинное место Цитата: Луиза Франсуаза Так и запишет "объект та еще соня*)) я настоящий монстр, ночное животное Цитата: Луиза Франсуаза *снова уткнулась в блокнот* Желает быть двоечником)))) пчму? а как же йа, йа ведь лучше собаки (с) кто же меня будет учить и на дополнительных занятиях строго спрашивать мои знания с тыканьем в книжку и *страфными* наказаниями, за косяки Цитата: Луиза Франсуаза Лучик не любит юри)Скучно это)) зато красиииивооо Цитата: Луиза Франсуаза Физика,информатика мои любимые *_* хотя в школе меня физикой замучали до аллергии, не было ни одного урока физики, чтоб меня не вызвали к доске что-то решать Цитата: Луиза Франсуаза электротехника а вот этот зверь мне не знаком хотя я предполагаю про фто он, не так давно пришлось решать такую задачку на бытовом уровне: типо как бы мне подрубить 48 квт нагрузки и не спалить старую проводку к чертовой бабушке, как не считал, как не прикладывал хер к носу - не выходил каменный цветок, в итоге плюнул на все позвал знакомого электрика и перетянули на пару все провода чиорт перебор со смайлами хД Цитата: dinicii2 О да.. Сразу в голове музыка оттуда.. кто кого приглашает на танец? хДДД Сообщение отредактировал monster51 - 31 августа 2015 18:57 |
|
|
|
dinicii2 |
 31 августа 2015 16:01
|

Доси
|
Цитата: Луиза Франсуаза Напой Х))))) Ту туду ту ту ту, Ту туду ду ту ту ту ту, Дуту ду ту ту ту туду туду туду ду ту ту.. Я не силен в этом.. /Хотя в процессе написания я чуть не помер от когнитивного диссонанса(если это можно так назвать), вспомнил об этой картинке/ Цитата: monster51 кто кого приглашает на танец? хДДД Если под музыку из голубой устрицы, то я тебя XD  Сообщение отредактировал dinicii2 - 31 августа 2015 20:02 |
|
|
|
dinicii2 |
 31 августа 2015 16:23
|

Доси
|
Цитата: monster51 ну погнали, тока сильно не вальсируй, у миня вистибулярный аппарат слабый, не хотелось бы разбрызгивать оливье ну в таком случае медляк  |
|
|
|
monster51 |
 31 августа 2015 16:26
|

Доно
|
Цитата: dinicii2 ну в таком случае медляк ведем по очереди и без пацалуев  |
|
|
|
monster51 |
 31 августа 2015 16:39
|

Доно
|
Цитата: dinicii2 Девушек нет. Мы развлекались как могли. ну а фто делать, на безрыбье и рак рыба  |
|
|
|
dinicii2 |
 31 августа 2015 16:44
|

Доси
|
Цитата: monster51 ну а фто делать, на безрыбье и рак рыба Откуда ты знаешь что играю в лигу легенд? Рака сразу вычислил XD |
|
|
|
monster51 |
 31 августа 2015 16:56
|

Доно
|
Цитата: dinicii2 Откуда ты знаешь что играю в лигу легенд? Рака сразу вычислил XD патамушта сам болею похожей заразой хД |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 августа 2025 03:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|