Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
dinicii2 |
29 августа 2015 02:41
|
Доси
|
Цитата: ВigArt Сикушонь уже нашла Нона))) Ну вот,а ты говорил на меня охотиться будет. |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
29 августа 2015 09:19
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 а они будут мужественными и рядом када нуна *тяжело вздохнула* Цитата: monster51 интересно и что же за этой интригой? исчо одна интрига или какой-то бонус-уровень? Хм,то ли матрешка,то ли Марио...Ну ничего.Лишь бы загадка была))) Цитата: monster51 тогда не хоти под кроваткой, т.к. под ней дом монстра, т.е. мой Еще не раб,а уже учишь.Ты туда не ходи,ты сюда ходи (с) Цитата: monster51 могу одолжить свои А ты в них не...замерз? Вдруг надует) n0n4m3r, Братец готов
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
dinicii2 |
29 августа 2015 10:22
|
Доси
|
Цитата: ВigArt а ты спрятался когда Сикушонь вошла ты был офф спать ушел. |
|
|
|
Animak |
29 августа 2015 10:35
|
Доно
|
1. Александр 2. 21. Интересный вопрос, но таки 38.5 3. Москва 4. Добрый, Умный, Самокритичный, Внимательный и иногда ленивый 5. Влияет но только лишь незначительно, что бы мне что-то внушить нужно сначала завоевать мое доверие. 6. Говорю не особенно часто, но если чувство есть то обязательно узнаете. 7. Реп 8. Кибо (Волчий Дождь) 9. У каждого есть свои недостатки и изъяны, человека без них не бывает. Просто не все везет родиться таким каким он хотел бы, внутренняя красота важнее. 10. Тяжело сказать что лучше удивляться или нет... нужна золотая середина. 11. Человека которого мне симпатичен. Зачасту помогает и короткий разговор по душам. 12. Всегда нужно уметь идти на уступки, но так же нужно уметь объяснить что он не прав и доказать это, так будет лучше и надежнее) 13. Сначала нужно попытаться успокоить, если разговор шел какое-то время то возможно я виноват и нужно узнать в чем именно. Если нет то узнать почему и попробовать решить проблему. 14. Любовь для всех разная, для кого-то она просто что-то очень похожая на привязанность и привычку. Для кого-то это чувство которое вспыхнуло и затухло. Но сама большая ошибка считать что так и должно быть и не ценить этого. 15. Мечты дело такое, это не что неуловимое. Но одна есть и она привела меня к сюда, найти вторую половинку. 16. Найти человека с которым будет интересно и приятно проводить время. 17. Не люблю фотографироваться, да и нужно оно кому будет тому и скину в ПМ Доброго утречка всем не спящим) Сообщение отредактировал Animak - 29 августа 2015 10:49
--------------------
|
|
|
|
monster51 |
29 августа 2015 13:46
|
Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза *тяжело вздохнула* фто так? вроде всио по честному Цитата: Луиза Франсуаза Хм,то ли матрешка,то ли Марио...Ну ничего.Лишь бы загадка была))) подсказки для отгадки будут? Цитата: Луиза Франсуаза Еще не раб,а уже учишь.Ты туда не ходи,ты сюда ходи (с) не учу, предупреждаю, фтоб не испугалась Цитата: Луиза Франсуаза А ты в них не...замерз? Вдруг надует) у миня теплые с начесом надуть может тока, када килт одеваю, но под него стринге не носятцо Сообщение отредактировал monster51 - 29 августа 2015 13:49 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 00:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|