Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
Dgessi |
26 июля 2015 04:52
|
Чертовка
|
Цитата: SuperSerg любишь значит вредничать?)замужем? Тихо сказано, любишь. Я обожаю это дело. Вредность мое второе все!!! Была, уже нет.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Killamanjaro |
26 июля 2015 04:58
|
Аники
|
Цитата: Dgessi Тихо сказано, любишь. Я обожаю это дело. Вредность мое второе все!!! эх..как жаль,a мне хорошие девочки нравятся...наверное поэтому я никого не нашёл)
--------------------
Nobody will know when I`m gone
http://vk.com/Killamanjaro |
|
|
|
Dgessi |
26 июля 2015 05:03
|
Чертовка
|
Цитата: SuperSerg эх..как жаль,a мне хорошие девочки нравятся...наверное поэтому я никого не нашёл) Ну найдешь еще, какие твои годы .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Killamanjaro |
26 июля 2015 05:09
|
Аники
|
Цитата: Dgessi Ну найдешь еще, какие твои годы да и мне и так не плоха,раньше я искал,теперь пусть меня ищут Цитата: Dgessi Dgessi спасибо за +,только я не говорил что не люблю вредин,только сказал что мне нравятся хорошие,блондинки мне нравятся..но вот мои последние 2 девушки брюнетки и врединами были ой ой ой)
--------------------
|
|
|
Graber |
26 июля 2015 10:35
|
Искатель
|
Dgessi, Так давай и тебя заамурим,буду твоим личным свахом) если что я знаю как тебя прорекламировать и как к тебе подойти) естественно обойдемся без пчелок
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Killamanjaro |
26 июля 2015 16:45
|
Аники
|
Цитата: Луиза Франсуаза :"Если женщина не вредная,это как роза без шипов-неестественно и не так красиво". хватит мне уже шипов,у Сергея так скоро живого места не останется))
--------------------
|
|
|
Dgessi |
26 июля 2015 18:22
|
Чертовка
|
Цитата: SuperSerg да и мне и так не плоха,раньше я искал,теперь пусть меня ищут Тут главное, что хотеть. Если тебе и одному хорошо, может тогда, ну ее, эту ту самую вторую половинку ??? Цитата: SuperSerg блондинки мне нравятся..но вот мои последние 2 девушки брюнетки и врединами были ой ой ой) Ну и ищи блодинок раз нравится, не останавливайся на брюнетках. Брюнетки не наш предел !!! Может тебе и в анкете сей факт указать? Цитата: Луиза Франсуаза "Если женщина не вредная,это как роза без шипов-неестественно и не так красиво". Пришел Братюня и поддержал Братюню . Цитата: Graber Так давай и тебя заамурим,буду твоим личным свахом) если что я знаю как тебя прорекламировать и как к тебе подойти) Свах, ты к нам в амуры не хочешь??? А то вон видишь человеку с блондинкой нужно помочь. Сообщение отредактировал Dgessi - 26 июля 2015 18:23
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 июля 2015 19:11
|
Хранитель Врат Энтарии
|
SuperSerg, Да ну,это же весело.Просто воспринимать надо все иначе ;) Dgessi, Один за всех
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Killamanjaro |
26 июля 2015 22:02
|
Аники
|
Цитата: Dgessi Если тебе и одному хорошо, может тогда, ну ее, эту ту самую вторую половинку Цитата: Dgessi Может тебе и в анкете сей факт указать? если совсем в детали вникаться,то тогда блондинка с голубыми глазами,по задиаку львица,занимающиеся спортом...да...может нафиг тогда эта вторая половинка) Цитата: Луиза Франсуаза Да ну,это же весело.Просто воспринимать надо все иначе ;) не сомневаюсь что вредничать вам девчонки весело)))
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 июля 2015 22:04
|
Хранитель Врат Энтарии
|
SuperSerg, Ну и парни же не ангелы У всех свои тараканы))
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Killamanjaro |
26 июля 2015 22:07
|
Аники
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ну и парни же не ангелы У всех свои тараканы)) у меня нету тараканов..их уже давно сьели намного сильнее и больше твари^^
--------------------
|
|
|
n0n4m3r |
27 июля 2015 11:36
|
I never asked for this!
|
Луиза Франсуаза, Твои слова всегда приятны, Они добры и радость вызывают! И с рифмой там всё даже хорошо! Не то что тут, в моей, блин, прозе! Но расставаться, часто, надо, Чтоб мы могли все отдохнуть. Душой и телом, это надо! Чтоб снова радость ту понять От встречи с Другом... Нет, Сестрёнкой! Которую душой люблю! А я офигенный поэт (с)Цитата: Луиза Франсуаза У всех свои тараканы)) Никому не отдам!!! Они мне помогают план захвата мира строить ;3 Hennessy, Вливайся ;)
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Hennessy |
27 июля 2015 11:43
|
Joker
|
Цитата: n0n4m3r Hennessy, Вливайся ;) Мне никчему головная боль. Я никого не ищу. Я простой вредитель. |
|
|
|
n0n4m3r |
27 июля 2015 12:17
|
I never asked for this!
|
Цитата: Hennessy Я простой вредитель. /*Достал средство от вредителей "Рейд"*/ Цитата: Hennessy Мне никчему головная боль. (highfive)
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Hennessy |
27 июля 2015 12:57
|
Joker
|
Цитата: n0n4m3r /*Достал средство от вредителей "Рейд"*/ эй-эй... Я Амур а не комар... Я стреляю в те что слишком холостуют... |
|
|
|
n0n4m3r |
27 июля 2015 13:07
|
I never asked for this!
|
Цитата: Hennessy Я стреляю в те что слишком холостуют... Фьюх. Меня пронесло! /*Спрятал "Рейд"*/
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Hennessy |
27 июля 2015 13:26
|
Joker
|
Цитата: n0n4m3r Меня пронесло! хмм.. то есть ты у нас не из этих уже? на кого глаз "положил"? |
|
|
|
Dgessi |
27 июля 2015 14:34
|
Чертовка
|
Цитата: SuperSerg если совсем в детали вникаться,то тогда блондинка с голубыми глазами,по задиаку львица,занимающиеся спортом... Так тебе в анкету и запишем ))). Цитата: Hennessy хмм.. то есть ты у нас не из этих уже? на кого глаз "положил"? Я примерно догадываюсь на кого .
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 01:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|