Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
Zellos |
3 сентября 2017 22:23
|
ПРОПОВЕДНИК
|
hsepoho, Держи пятюню, бро.) Покрытая тайной темная ночь, Достать звезду я был бы не прочь, Достать, и прижать ее крепче к груди, И вечно шептать ей: "Не уходи..." Пускай это сказка, пускай это ложь, Но только прошу ее: "Сердце не трожь." Смеется звезда, играя в тени, А я все шепчу ей: "Не уходи..." Сообщение отредактировал Zellos - 3 сентября 2017 22:38
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
|
|
|
|
Hennessy |
4 сентября 2017 22:24
|
Joker
|
Цитата: hsepoho тут прошли люди... и главное старые и проверенные люди... Прошли, флиртовать не стали, только правил покромсали! |
|
|
|
Zellos |
5 сентября 2017 09:04
|
ПРОПОВЕДНИК
|
Hennessy, Чем тебе стихи за флирт не канают?)) Может кто поведется.
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
|
|
|
|
Hennessy |
5 сентября 2017 09:25
|
Joker
|
Zellos, Да я не про стихи,а про взмах крылатов над флиртоманием и ни один кряк про анкету. Но кряк был. |
|
|
|
Hennessy |
5 сентября 2017 09:56
|
Joker
|
Zellos, Мелочь,но приятная. |
|
|
|
ленивец |
5 сентября 2017 10:36
|
На земле и на небесах
|
Зачем я тут 0_0 Даже не представляю.......... 1. Ваше настоящее имя? Arina 2. Ваш возраст и размер ноги? Возраст: в паспорте указано, что я ***5 года рождения Размер ноги: на туфлях написана цифра 36 3. В каком городе Вы живете? В далеком северном городе Юго-запада федерального округа 4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют Вас? Теплая, холодная, спокойная, веселая, наблюдательная 5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений? Мне интересно слушать разные мнения, но тут одно НО - окружение часто меняется, следовательно, мнения окружающих меняются в 2 раза чаще. Так что я слушаю окружающих, но делаю так как считаю нужным 6. Как часто Вы открыто говорите о своих чувствах? редко, очень редко. Да я пью чаще, чем говорю о своих чувствах (а пью я только по праздникам) х) 7. Есть ли жанр музыки, который Вы отказываетесь слушать? Везде есть достойные представители своего жанра, но меньше всего их русской попсе 8. С каким из персонажей аниме Вы себя ассоциируете? ответ найдешь тут9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее? Все не без недостатков... Тут требуется индивидуальный подход 10. Предпочитаете ли Вы знать всё о своем партнере/партнерше или пусть вас регулярно удивляют? о прошлом - 0% о настоящем - 50% о будущем 100% 11. Когда Вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? свои собственные 12. Ожидаете ли Вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем Вы не правы? нейтралитета я жду. Правда до меня когда-нибудь дойдет сама. 13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но Вы не имеете представления почему. Ваши действия? Просто посижу рядом, попутно стараясь справиться со своим недоумением 14. Значение любви переоценивается? Скорее всего. Что такое "любовь" нам разъяснили русские песни, из-за них и переоценивается 15. О чем вы мечтаете? Есть ли у Вас заветная мечта? обо всем подряд мечтаю х) 16. Что Вы ожидаете от участия в жизни этой темы? я тут из-за корыстных побуждений 17. А можно ваше фото? не-а ;)
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Hennessy |
5 сентября 2017 11:11
|
Joker
|
Цитата: Zellos хе хе хе)) А что же еще вызывает такие приятные чувства?)) Хее...много чего. Например ты когда тут. Цитата: ленивец ленивец Братик с нами. |
|
|
|
Zellos |
5 сентября 2017 12:16
|
ПРОПОВЕДНИК
|
Hennessy, уиииии Мадам, я отшельник, не стоит так радоваться моему присутствию.
--------------------
|
|
|
|
Hennessy |
5 сентября 2017 12:35
|
Joker
|
Цитата: Zellos Мадам, я отшельник, не стоит так радоваться моему присутствию. Укрощение таких как ты, самое интересное. |
|
|
|
Zellos |
5 сентября 2017 12:44
|
ПРОПОВЕДНИК
|
Hennessy, Хахаха, напомнило фильм, Укрощение строптивого. И там и тут Андриано в главной роли. Х))) А интересно, если все получается, но зачастую все совсееееем на оборот. Коварства и безжалостности во мне хоть отбавляй. Броня в три пальца, и иглы ежа. БУГАГАШЕНЬКИ И это все под соусом отчужденности и долгого одиночества. о_О Так что я тебе не завидую. Льва легче приручить. А мы в ответе за тех, кого приручили.
--------------------
|
|
|
|
Hennessy |
5 сентября 2017 13:07
|
Joker
|
Цитата: Zellos Хахаха, напомнило фильм, Укрощение строптивого. Я тоже про это думала когда написала. Цитата: Zellos А интересно, если все получается, но зачастую все совсееееем на оборот. Коварства и безжалостности во мне хоть отбавляй. Броня в три пальца, и иглы ежа. БУГАГАШЕНЬКИ И это все под соусом отчужденности и долгого одиночества. о_О Как ты все загнул. Тебя надо связать и держать рядом. И ниче не делать больше. Отпустить иногда, но с чипом под хвостиком, что бы поймать потом когда ты на самолет сядешь. |
|
|
|
Zellos |
5 сентября 2017 13:15
|
ПРОПОВЕДНИК
|
Hennessy, ХАхаха)) Ты думаешь это так просто, связать и держать рядом?)) Во первых чтобы связать надо поймать, чтобы поймать-надо найти, чтобы найти-надо разузнать, а я уж точно не скажу. Х)) Во вторых, даже если как-то у тебе получится сделать предыдущий пункт, тебе быстро надоест мое нытье и жалобы, и когда ты заклеишь мне рот, я буду напевать различные мотивчики типо "Сектор Газа" Которые не особо то и нравится людям Х)))
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
5 сентября 2017 14:33
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Zellos я буду напевать различные мотивчики типо "Сектор Газа" Которые не особо то и нравится людям никогда ничего плохого об Секторе газа не слышала от людей...
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Hennessy |
5 сентября 2017 15:35
|
Joker
|
Цитата: Zellos Во первых чтобы связать надо поймать, чтобы поймать-надо найти, чтобы найти-надо разузнать, а я уж точно не скажу. Х)) Поняла только что поймать надо. Цитата: Zellos тебе быстро надоест мое нытье и жалобы, Думаешь ныть не умею. Истерики это по моей части, но если хочешь будем вместе. Цитата: Zellos "Сектор Газа" Которые не особо то и нравится людям Х))) Я вообще не знаю кто это. Узнаем значит. От тебя. Цитата: ленивец никогда ничего плохого об Секторе газа не слышала от людей... И тут у тебя проблемы! Господин Секретный агент. |
|
|
|
Zellos |
5 сентября 2017 18:48
|
ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Hennessy Поняла только что поймать надо. Ручки коротковаты. Х)) Цитата: Hennessy Думаешь ныть не умею. Истерики это по моей части, но если хочешь будем вместе. Ууууу, это будет интересно. Цитата: Hennessy Я вообще не знаю кто это. Узнаем значит. От тебя. Это моя любимая группа. Почти все песни наизусть знаю, хотя сейчас очень редко можно услышать о них, т.к. давно распалась эта группа, после смерти солиста. Цитата: ленивец никогда ничего плохого об Секторе газа не слышала от людей... Есть люди, которые не понимаю этих песен и критикуют их, ссылаясь на не нормативную лексику. Цитата: Hennessy И тут у тебя проблемы! Господин Секретный агент. У моего уровня секретности редко бывают проблемы. И это не исключение.
--------------------
|
|
|
|
Hennessy |
5 сентября 2017 18:52
|
Joker
|
Цитата: Zellos Ручки коротковаты. Х)) зато язык длинный. Цитата: Zellos Ууууу, это будет интересно. Моя истерика или твоя истерика? Цитата: Zellos Есть люди, которые не понимаю этих песен и критикуют их, Люди всегда что-то критикуют, они спать без этого не могут. если жить этим то жизнь мимо пройдет. Так что если сектор Газа, то пусть будет Сектор Газа. Хотя напомнило мне про "сектор Газа в Израиле". |
|
|
|
Zellos |
5 сентября 2017 18:57
|
ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Hennessy зато язык длинный. А на сколько длинный? Цитата: Hennessy Моя истерика или твоя истерика? Общая, и какая буря образуется при этом. Х)) Цитата: Hennessy ак что если сектор Газа, то пусть будет Сектор Газа. =^_^= Интересно так, человек который не знает эту группу, что-то о ней говорит Х))
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
5 сентября 2017 20:55
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Hennessy И тут у тебя проблемы! Господин Секретный агент. какая игра слов у нас, братик, получилась х)
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 18:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|