Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
monster51 |
11 мая 2017 00:01
|
Доно
|
Цитата: Eva Green Восстание из пепла. п-ш-ш-ш-шш-ш- Цитата: irisha937548 Ок))) йа жиду Цитата: irisha937548 Я могу приготовить зелье, но боюсь на девушек оно не подействует...))))Зелье же приворотное))) а на кого оно нацелено? Цитата: 911007112 Монстря , гад всех девушек заграбастал!!! дооо, йа жадный Цитата: 911007112 Может мне тоже жена нужна фто ты с ней будеф делать? Цитата: 911007112 Кстати, как садист специализируюсь на эмоциях, а не на БДСМе. попробуй БДСМ, потом за уши не оттянешь Цитата: irisha937548 Посмотрим, когда праздники закончатся... что будет... надо подождать када все отрезвеют Цитата: Hennessy Вечер добрый! Яойный вечерок! фто в нем доброго када в бокале пусто? ну ты поняла, дыа? Цитата: irisha937548 Привет! Как дела? а у типя? |
|
|
|
911007112 |
11 мая 2017 16:25
|
Lord Black Dragon
|
Цитата: monster51 фто ты с ней будеф делать? Монстря, неужели ты не знаешь, что с ними (с девушками) делать надо?! Неужто настолько упился в праздничные дни, что забыл… Цитата: monster51 попробуй БДСМ, потом за уши не оттянешь Сенсей даже гуро предлагала, но нет спасибо, с моими то знаниями боевых искусств это опасно, знаешь ли! Кстати, сам то хоть пробовал БДСМ? Подзатыльники и пендели под хвост за провинность не в счёт (если конечно ты от этого удовольствие не получаешь)…
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме. |
|
|
|
irisha937548 |
11 мая 2017 21:00
|
Доно
|
Цитата: monster51 а у типя? Все окей, но вот только не высыпаюсь я....))) Цитата: Hennessy Никак. Что так? Цитата: Hennessy Тебе водички дать?) Водичкой не отделаешься))) Цитата: monster51 а на кого оно нацелено? Хошь...на тебе испытаю)))
--------------------
|
|
|
|
ВigArt |
14 мая 2017 00:59
|
Доно
|
Цитата: irisha937548 Я могу приготовить зелье, но боюсь на девушек оно не подействует...)))) Зелье же приворотное))) не про тебя книга? Фея любви, или Демон в юбке Описание Я обычная ведьма. Отучилась четыре года, вышла на защиту диплома и… провалилась. Ну кто же знал, что выпускное зелье окажется с приворотным эффектом?! И не надо говорить, что у меня это сплошь и рядом! Неправда! Иногда и обычные зелья выходят. Редко? Ну да… Но выходят же! Жаль лорду-директору никак не докажешь, что я могу и лучше, даже бабушкины связи не помогли… В общем, выкинули меня за дверь любимой альма-матер, не удосужившись даже разрешение на магическую практику выписать. Ну ничего, выживу. Если этот вредный тип рассчитывал, что я побегу к своей ба и спрячусь за ее юбкой, то сильно просчитался — я и в одиночку справлюсь. Вот открою брачное агентство — и он еще увидит, кого потерял! Я, может, широкопрофильный специалист, вот!
Отрыки из книги
И почему судьба ко мне так зла? Мне всего девятнадцать, а жизнь уже кончена! И ладно бы причина была весомая, но нет же! Из-за какого-то неудачного зелья! И нашел же, что вспомнить! Он бы меня обвинил еще в том, что я, будучи в пятилетнем возрасте, у него тетрадь с заклинаниями стащила! Это когда было-то?! Вот ведь демон!
Нет, я понимаю, что к нему ни с какой стороны не подкопаешься! Теоретически он прав. Училась я неблестяще (да не то слово), так что он имел все основания отказать мне в праве на продолжение образования. Да и с самого начала учебного года было понятно, что ничего хорошего меня в стенах любимой альма-матер не ждет. Тем более после того случая…
Хотя в терпении лорду-директору не отказать: он не только смиренно выносил все мои выходки, но и не отчислил за некоторое несоответствие содержания дипломной работы (результата моего маготворчества) изначально заявленной теме. В общем, скажем так, защитилась я со скрипом и не по тому направлению, по которому должна была.
Но по крайней мере, ведьмой я теперь могу зваться с полным на то правом.
А вот дальше начались неприятности. Вначале он отказался принимать мое заявление на соискание степени колдуньи, потом не стал подписывать направление на службу при дворе короля, а затем… Вот это уже было действительно унижение! И когда-нибудь я ему припомню! Вот стану именитой ведьмой – и припомню!
Лорд-директор лично – лично! – вышел меня проводить и, если бы мог, думаю, помахал бы мне вслед платочком – типа: «Скатертью дорожка, и чтоб ноги твоей здесь не было». А ведь без направления, с одним только дипломом ведьмы, я не имею права практиковать в течение целого года! И только по истечении этого срока я могу потребовать созвать комиссию, которая выдаст мне документ, подтверждающий мою квалификацию!
Вот же злющий тип! Ну, подумаешь, я его случайно приворотным напоила вместо зелья от насморка! Я же не виновата, что, стоит мне отвлечься на секунду, и у меня сразу из любого зелья получается любовное! Но не сильное же! Подумаешь, глядел на меня влюбленными глазами пару недель! Над ним и не смеялся почти никто… Разве что старшеклассники немного посудачили… Ну, кухарки долго и томно вздыхали вслед начальнику, внезапно потерявшему весь свой недоступный и строгий вид… Правда, первоклашки взрывались хохотом каждый раз, как директор проходил мимо, да и преподаватели… Хм, ладно, признаю, случай был масштабный и запоминающийся.
Но как будто лорд-директор был первым, кто «попал» на мое зелье. Да я за четыре года обучения всех преподавателей им попотчевала, да и многие одноклассники имели неосторожность выпросить у меня склянку-другую бодрящего, тонизирующего или иного крайне полезного и редкого эликсира. Самое забавное, что никто и никогда (в том числе и я сама) не мог угадать, в какой момент зелье сработает, как нужно, а когда окажется приворотным. Как однажды сказала моя любимая ба: "Твои бы способности да в мирное русло"
Но где взять денег? И ладно бы я была одна, так ведь на моей шее висит рыжее, ушастое и прожорливое существо! Нет, не эльф – хуже. Что может быть хуже эльфа? Фамильяр! Особенно такой, как мой! И зачем я его только взяла тогда? Ведь говорили мне, что ведьме он не подойдет, – не послушала. Вот теперь расплачиваюсь. За три года, что фамильяр у меня, он существенно набрал в весе и стал еще пушистее и милее. Дети, старушки и юные девушки в нем души не чают и всячески пытаются подкормить…
В общем, не фамильяр, а проблема, причем уже увесистая. По крайней мере, руки мне это наглое рыжее создание оттягивает порядочно. Кстати, в фамильярах у меня ходит кролик, обычный декоративный кролик золотистого окраса, с голубыми глазами и длинными ушками.
Но, как и положено фамильяру, он умеет разговаривать. К несчастью.
– Говорил же я тебе, дурехе, чтобы ты внимательнее смотрела, кому и что предлагаешь! А лучше бы вообще к лорду-директору не лезла со своими зельями, – пробурчал он, в тысячный раз уже напомнив о моей последней оплошности и теперешней судьбе.
– Я только помочь хотела… Себастиан же правда простудиться мог…
– Ну-ну, вместо того чтобы простудиться – он влюбился. Как думаешь, какой вариант он бы предпочел?
Я, насупившись, молчала. Ну что я могу поделать, если за четыре года обучения я так и не привыкла видеть в нем только лорда-директора. Для меня Себастиан Арвишше, лорд-маг, член Академии магов и прочее и прочее, всегда оставался старым знакомым, учеником моей любимой ба и вообще образчиком красоты и спокойствия. Да-да, в детстве я была в него по уши влюблена. Да и как иначе, если внешность он унаследовал от матери-альвы, то есть в наличии имелись: светлые волосы, изящное телосложение и очень миленькая мордочка. По описанию вышел эльф? Ну, альвы в некотором роде те же эльфы, но крылатые и без острых ушек. И только красные глаза выдавали в Себастиане примесь демонической крови.
Я сама, например, на четверть демон, еще на четверть человек – это по линии папы, а от матери мне досталась кровь эльфов и нимф творения (специально для непосвященных поясняю: их в простонародье музами зовут). Короче, смесь еще та, а потому нечего и удивляться некоторым моим странным талантам. Например, тем злополучным зельям!
– Эй, девушка, девушка! Да подождите вы!
Я удивленно обернулась.
– Это вы мне? – спросила я, с некоторым недоумением рассматривая молодого парня, судя по одежде, не то помощника писаря, не то чиновника младшего звена. Он выглядел совершенно обыкновенно, разве что нос покраснел и распух, да и глаза странно слезились.
– Вам-вам. На вас же форма выпускницы института, так? – И, не дожидаясь подтверждения, испытующе посмотрел на меня: – У вас средства от аллергии случайно не завалялось?
Бубль, мой фамильяр, ткнулся влажным носом мне в запястье, напоминая, что я уже достаточно натворила глупостей. Действительно, меня же лишили права практиковать магию, а изготовление зелья – это акт маготворчества. С другой стороны, у меня есть партия готовых эликсиров, а их мне никто не запрещает реализовать – на них институтский штамп стоит, утверждающий, что они надлежащего качества. Впрочем, даже при таких условиях я бы побоялась что-либо брать из рук той, которую в насмешку прозвали феей любви, ибо сложно угадать, что выйдет в итоге.
Да и средство от аллергии я вроде уже проверяла, и не сказать, что результат был положительным… Нет, разумеется, оно избавило от заболевания, но были и побочные действия. Уже привычные для меня. Ну, вы поняли.
– Девушка, да вы не жадничайте, – прогундосил мой собеседник. – Умоляю. Мне очень нужно! А где я сейчас найду мага? Даже вы и то случайно встретились!
– Минутку-минутку. Почему такая срочность?
Бубль, выражая свое несогласие с моим решением, уже откровенно жевал мой палец, пока не больно. Я еще ничего и не решила, впрочем, но задумалась, это верно.
– Ну понимаете, – парень заметно покраснел и замямлил (ох, какие знакомые признаки, уж кому как не мне знать, как проявляется сия болезнь – ну, та самая, которая вызывается зельями моего приготовления), – меня девушка ждет в саду… В смысле я хотел к ней зайти… Она меня приглашала, честное слово! И не один раз!.. Но там цветут эти сапфировые лютики, чтоб их кроты погрызли! Алиса точно на меня разобидится, если я и сегодня не приду! А тогда точно – конец! Ну что вам стоит? Девушка?
Ох, случай ясный. Но не сделаю ли я хуже?
– А вы уверены, что вам необходим этот визит? И именно сегодня? – Я подозрительно посмотрела на слишком возбужденного молодого человека. Судя по его виду, в том саду он проторчал уже немало. Раз не виделся с девушкой, значит, к чему-то готовился. Скорее всего, терся на окраине сада, пытаясь набраться смелости и сделать шаг вперед. Потом почувствовал себя хуже и слинял. Но чтобы окончательно оправдать свою трусость, решил попытать счастье со мной.
– Я… Да, необходим!.. Понимаете, я…
– Хотел сделать девушке предложение?
Бубль цапнул меня за палец. Я в отместку дернула его за ухо. Будет знать, как ведьму кусать! Особенно когда та окучивает клиента!
Мой собеседник приобрел ярко-свекольный оттенок. Угадала. Что ж, в таком случае приворотный эффект ему даже на пользу пойдет. Небольшой катализатор его любви совсем не повредит – только придаст уверенности. Ну и сделает его абсолютным романтиком на пару недель. Это же не так страшно, верно? Зато у меня появится свободная мелочь.
Кругом одни плюсы!
– Два серебряных, – произнесла я. – Дешевле отдать не могу – на них стоит знак качества института, а такие эликсиры продаются только по фиксированной цене.
– У вас есть? Правда, есть? – У парня аж глаза загорелись. – Деньги не проблема. Вот, возьмите. – И он сунул мне в руку несколько монет. Я, не посчитав, ссыпала деньги в карман, после чего полезла в свой рюкзак. Хорошо, что я точно помнила, где что лежит, – не пришлось долго копаться.
– Вот. – Я протянула парню пузырек из матово-синего стекла с наклейкой института. На ней говорилось, что за зелье, кто его сварил, стоял срок реализации и срок годности. В общем, это было настоящее проверенное зелье. Единственный его недостаток, как вы уже поняли, заключался в том, что готовила его я, а со мной никогда не угадаешь: просто исцелишься или в процессе подцепишь еще и влюбленность. Причем ни один из магистров, преподающих в институте, так и не понял, почему так происходит. Все проверки подтверждали, что это обычное сваренное по рецептуре зелье – и только действительность вносила свои коррективы.
Зелье, которое я сейчас продала, было как раз из проверенных опытом. В смысле наш физрук уже имел неосторожность его попробовать… Ну что я могу сказать?..
Паренек, выхватив у меня из рук склянку, быстро сорвал пломбу и залпом выпил весь пузырек. Э-э… вообще-то там недельная доза…
К сожалению, этого я сказать не успела. Зато мой теперь уже подопытный вмиг преобразился. Спал отек с носа, перестали слезиться глаза, а еще он сам как-то распрямился и выглядеть стал куда увереннее. Надеюсь, он там дел не натворит…
– О Алисиль, звезда моя! Я иду к тебе, моя любовь! – И парень чуть ли не вприпрыжку побежал к высокому забору, за которым едва-едва угадывался сад.
Я с некоторым удивлением смотрела ему вслед. Бубль, видимо, тоже, потому что, взяв в рот мой палец в сотый раз, он так и забыл закрыть челюсть, чтобы его укусить.
Ох, кажется, немного переборщила. Интересно, почему на физрука этот эликсир оказал более слабое действие? Дело в массе тела? В наличии или отсутствии магических способностей? Или концентрации самого зелья в организме?
– Н-да… нет слов, ты просто любовное оружие массового поражения, – наконец негромко проговорил фамильяр, выплюнув мой несчастный палец.
– Любовное оружие? – несколько озадаченно повторила я. А что? Это ведь идея!
А почему и нет? Если я не могу открыть контору по оказанию магических услуг населению в открытую, то создам совершенно обычную фирму. И займусь тем, что у меня получается лучше всего, – сводить людей вместе! Чем не дело для ведьмы?
– Ох, зря ты за это взялась, – привычно недовольно заворчал Бубль, заметив, что с очередной прогулки по окрестным лавкам я вернулась с широкой деревянной вывеской. На ней изящными розовыми буквами значилось: «Брачное агентство для иных», а чуть ниже, шрифтом поменьше, не столь броско: «Ведьма Крисси подарит вам любовь». – И как ты это собираешься делать? – изучив надпись, скептически поинтересовался мой фамильяр. Думаю, если бы он умел, как эльфы, шевелить ушами, сейчас бы его ухо указывало на последнюю строчку вывески.
– Скажешь, что я соврала?
– Недоговорила! И много недоговорила! Как ты собираешься им дарить любовь, если сама не знаешь, что это такое?
– А как дантисты рвут другим зубы, не видя своих? Или, думаешь, они сами себя лечат? Вот-вот. А насчет любви… Я ее уже столько раздарила, что еще немного особой роли не сыграет, верно? Видать, судьба у меня такая – вечно быть феей любви. – Последние два слова я произнесла, скривившись от досады. Да-да, меня еще в начальной школе прозвали так за то, что первое же сваренное мной зелье заставило старую уборщицу воспылать страстью к молодому учителю рисования… Целых две недели в школе было очень весело. Всем, кроме самого учителя, разумеется. Но это уже издержки производства. В моем деле угодить всем практически невозможно – какая-либо из сторон все равно пострадает в большей или меньшей степени.
– Ох, влезешь ты со всем этим в неприятности, помяни мое слово! – предрек Бубль.
– Молчать, кролик! А то я из тебя тушенку сделаю! Говорят, крольчатина очень вкусна под майонезом и со сливками. Никогда не пробовал?
– Так и знал, что в ведьмы мне досталась ненормальная садистка с комплексом купидона, – почти неслышно проворчал Бубль, но я все равно услышала.
– Как видишь, бывает. Она еще и не то может! Вон у нас половина института в отпуск по уходу за ребенком собралась – и ведь все только благодаря ей!
– Скажи, что ты сейчас несерьезно? – с трудом сдерживая нервный смех, попросила я. Уж таких последствий моих небольших «опытов» лорд-директор точно не ждал, а значит, виноватой вновь объявят меня.
– Очень даже серьезно! После твоего ухода Тиану аж три сотрудницы принесли заявления на бессрочный отпуск! Собственно, думаю, поэтому и твоей ба он отказал, когда та пришла поговорить по поводу тебя. А ты же знаешь свою ба, она не приемлет слова «нет». Короче, институт устоял, но в некоторых аудиториях пришлось проводить внеплановый ремонт.
– И после этого ты еще говоришь, что главная новость – это мой уход?! Свитти, ты как-то предвзято оцениваешь происходящее!
– Нисколько, – мигом оскорбилась моя подруга. – У всех этих событий одна причина – ты. Кстати, поговаривают, что как минимум еще четыре преподавательницы собираются последовать за своими товарками и подать заявления на бессрочный отпуск.
Ох, подобного вмешательства в учебный процесс он мне точно не простит.
– Н-да, Крис, беру свои слова обратно. Ты не любовное оружие – ты хуже. Ты фея семейного очага, та самая, которая младенцев доставляет. Ты за какие-то четыре года разнесла вдребезги всю систему высшего магического образования в стране! Да тебя в качестве диверсанта к врагам засылать надо! – Последнее мой кроль произнес почти восхищенно.
– На этот раз соглашусь с уважаемым Бублем, – задумчиво покивал Крас. – Вашу бы активность да в нужное русло…
– Стоп, может, вы мне прежде объясните, что тут у вас произошло? – спросила Свитти. Кажется, и ее любопытство мы раздраконили. Ох, придется сейчас каяться в собственных грехах.
– Тролль случился, влюбленный. И мало того что влюбленный, так еще и в нимфу! – пробурчала я, не сильно вдаваясь в подробности.
– Что, правда? – совершенно искренне удивилась Свитти. Странно, но спрашивала она сейчас не меня, а мою сотрудницу.
– Истинная, – без колебаний подтвердила Эля.
– И что ты? Неужели пошла интересоваться мнением самой нимфы? – Теперь Свитти смотрела на меня.
– К сожалению, – подтвердила я.
– Неужели та оскорбилась? Обиделась, что какое-то чудовище желает ее видеть своей женой?
Я уже говорила, что Свитти на редкость «деликатна»? Нет? Ну, думаю, это вы уже и сами поняли.
– Хуже – она и так была в него влюблена! А этот идиот ухаживал, ухаживал, а потом исчез! А девушка осталась в подвешенном состоянии… Ну и я сдуру сказала, что он обратился ко мне в агентство…
– Не может быть! Наша Ари влюблена в Ахринара? Но они же абсолютно друг другу не подходят!
– Абсолютно друг другу не подходят наша секретарь Агриппа и препод по магоконструктам Френс. Вот кто! Но это не мешает им сейчас ожидать прибавления в семействе. Хотя, что будет, если смешать лунную кровь оборотней и солнечную нимф, никто не знает и знать боится. Так что на таком фоне эта ваша пара очень даже нормальная. Кстати, совсем забыла! Помнишь физрука, которого ты от аллергии лечила?
Я, уже предчувствуя очередную подставу, медленно кивнула. Конечно, помню. Ведь из-за него я чуть не завалила свою дипломную тему.
– Так вот, он с нашей цветочницей сошелся! Веришь? Он после твоего зелья только за ней хвостом бегал, все клумбы норовил оборвать. Она сначала думала, что для кого-то другого, а он однажды встал на колено и ей охапку сунул на глазах у всего института! До сих пор все смеются, вспоминая ошарашенное лицо Лизаветы. Уж она-то точно не ждала, что демон посмотрит в сторону эльфийки… Кстати, действие зелья истекло, а их до сих пор только вместе и видят. Тиан при встрече с ними лишь зубами скрипит – чувствует, что и цветочницу нам скоро придется другую искать.
Пока Свитти вываливала информацию на мою больную голову, Эля ржала как ненормальная. Мне это смешным не показалось. Как бы лорд-директор ко мне убийц не прислал, а то ведь решит, что я специально опаиваю его преподавательский состав.
– Кстати, Крис, а у тебя не осталось чего-нибудь из зелий? Ну хоть крем от мозолей! Наши уж очень просили раздобыть! Без тебя же скучно, а так они хоть немного развлекутся. Тем более с начала нового учебного года нам обещают новых преподавателей и, судя по всему, не менее десятка. Так что? Осталось? – И Свитти скорчила самую очаровательную просительную рожицу из всех.
– Мне нельзя практиковать, – мрачно напомнила я.
– А из старых? Должно же было что-то остаться! Ты на защиту диплома столько всего наварила! Я же помню! Не могло ведь все уйти за десять дней! – И фирменные эльфийские умоляющие глаза на пол-лица. Разве такой можно отказать? Знает, как я люблю милые вещи, и внаглую пользуется этой моей слабостью!
– Уже проверенное средство от аллергии устроит?
– Да! – радостно подскочила на месте моя любимая подруга. – То есть это будет чудесно.
– Сейчас. – Я неуверенно утвердилась в вертикальном положении. В голове чуть шумело от клюковки, ноги слегка потяжелели, но мыслила я довольно ясно и шла почти ровно. В общем, до кладовки и обратно я проделала весь путь без проблем. – Кого вы хоть жертвой выбрали? – сжимая в руке заветную бутылочку из синего стекла, поинтересовалась я.
– Да у меня в этом семестре должен быть Анжей Прекрасный. Ну и Мегера, разумеется. Куда ж без нее? – тяжело вздохнула Свитти, при этом она ни на миг не отрывала взгляда от склянки в моей руке.
Мегерой на нашем курсе прозвали куратора боевиков (к коим относилась и я до недавнего времени) Лилею Грейви. По происхождению она, как следует из фамилии, вышла из эльфов. К сожалению, темных. Вот кто принципиально следил за чистотой своей крови. На территории страны находится их довольно большая община, но так как они предпочитают селиться под землей, то с остальными расами практически не пересекаются. И только старшие представители их знати по договору с институтом отправляются в качестве преподавателей наверх. Лилея Грейви как раз из таких. Ей уже около шестисот лет, у нее за спиной опыт двух войн, при этом она ни разу не была замужем и вроде бы не собиралась. Очень суровая дамочка. И до этого момента ей везло натыкаться на мои обычные зелья, не приворотные.
Что же касается второго названного имени, то о нем я почти ничего не знаю. Анжей Прекрасный. Судя по имени, нимф – только к их именам прибавляется эпитет. И скорее всего – из музов. Так называют нимф творения, если кто не в курсе. Моя мама, кстати, наполовину нимфа поэзии, так что и во мне течет кровь муз. Но об этом я, кажется, уже говорила.
– Что за Анжей? Я такого не помню.
– Да потому что он наша личная гроза. В смысле правовиков. Он у нас читает теорию законодательства. При этом требует, чтобы студенты знали наизусть все три с половиной тысячи законов! И не только их, но и границы их применения! И исключения, когда тот или иной правовой акт теряет силу!..
– Подожди-подожди, а разве не он должен был стать твоим старшим на стажировке? – Это вновь о себе решила напомнить Эля. Ничего себе! Оказывается, в некоторых вопросах она осведомлена лучше меня!
Я посмотрела на Свитти. Моя любимая подружка сразу же так скривилась, что мне все стало ясно. Значит, именно он. И, судя по всему, уже порядочно успел достать ее.
– Ну так что, дашь? – Свитти снова скорчила просительную мордочку. Ох, знаю, что не надо потворствовать ей, но не могу отказать – ведь сама не раз обращалась к ней за помощью.
– Хорошо, бери. Только, будь добра, не забудь, что здесь зелья на неделю использования. То есть семь порций. На человека вполне хватит одной. Не переусердствуй.
– Обещаю! – торжественно произнесла моя любимая подруга и, выхватив у меня из рук флакончик, трепетно прижала его к груди.
Я сделала вид, что поверила. Ну и ладно. Сама, что ли, ошибок не совершала? Совершала! Вот пусть и Свитти помучается с собственными – потом умнее будет.
В общем, после того как флакончик с зельем перекочевал к подруге, я рухнула на диван и потянулась за очередной порцией клюковки. Если уж расслабляться – то по полной! И нечего так укоризненно на меня смотреть! На меня все это не действует – моя ба пострашнее будет. Но это так, к слову…
Сообщение отредактировал ВigArt - 14 мая 2017 01:21 |
|
|
|
monster51 |
15 мая 2017 00:37
|
Доно
|
Цитата: Hennessy Тебе водички дать?) а фто коньячок кончился? Цитата: 911007112 Монстря, неужели ты не знаешь, что с ними (с девушками) делать надо?! фто йа бубу делать йа зинаю, а фто ты будеф неть мало ли у кого какие фетиши Цитата: 911007112 Кстати, сам то хоть пробовал БДСМ? канешн, старый орден в котором я состоял очень активно продвигал это учение Цитата: irisha937548 Все окей, но вот только не высыпаюсь я....))) пачамю? помочь? Цитата: irisha937548 Хошь...на тебе испытаю))) сделай мну больна (с) |
|
|
|
911007112 |
15 мая 2017 17:56
|
Lord Black Dragon
|
Цитата: monster51 старый орден в котором я состоял очень активно продвигал это учение Цитата: monster51 сделай мну больна Монстря, неужели ты мазохист? На цепи сидишь и ошейники любишь?!
--------------------
|
|
|
Hennessy |
15 мая 2017 18:20
|
Joker
|
Цитата: irisha937548 Водичкой не отделаешься))) Че никак??? Цитата: monster51 а фто коньячок кончился? Вижу двойное дно... Коньячок набирается опытом. |
|
|
|
irisha937548 |
15 мая 2017 23:26
|
Доно
|
Цитата: monster51 пачамю? помочь? Помоги))) Цитата: monster51 а фто коньячок кончился? Осталось пару капель... накапать))) Цитата: Hennessy Коньячок набирается опытом. А то)))
--------------------
|
|
|
|
monster51 |
16 мая 2017 01:51
|
Доно
|
Цитата: 911007112 Монстря, неужели ты мазохист?На цепи сидишь и ошейники любишь?! ты просто не умеешь их готовить (с) Цитата: Hennessy Вижу двойное дно... Коньячок набирается опытом. может крепости? хочется попробовать /*облизывается*/ Цитата: irisha937548 Помоги))) усихда готоф, куда итти, фто делать? Цитата: irisha937548 Осталось пару капель... накапать))) и фто бум делать потом? |
|
|
|
911007112 |
16 мая 2017 17:57
|
Lord Black Dragon
|
Цитата: monster51 ты просто не умеешь их готовить Цепи и ошейники… Неумею! Знаю сказку про то, как из топора кашу сварить!
--------------------
|
|
|
Hennessy |
16 мая 2017 19:32
|
Joker
|
Цитата: irisha937548 А то))) Эх... Цитата: monster51 может крепости? хочется попробовать /*облизывается*/ Нет, опыта как бежать от фанатов. Что попробовать? *косит под низнайку-непонимайку* |
|
|
|
911007112 |
16 мая 2017 20:26
|
Lord Black Dragon
|
Цитата: Hennessy Нет, опыта как бежать от фанатов. Что попробовать? *косит под низнайку-непонимайку* Если речь идёт про агрессивных спортивных фанатов, то это вряд ли поможет!
--------------------
|
|
|
irisha937548 |
16 мая 2017 22:23
|
Доно
|
Цитата: monster51 усихда готоф, куда итти, фто делать? unknow Будь подушкой и одеялом))) Цитата: monster51 и фто бум делать потом? Веселиться))) ВigArt, Мой ответ - нет! А ты видишь во мне ведьму
--------------------
|
|
|
|
monster51 |
17 мая 2017 01:55
|
Доно
|
Цитата: 911007112 Цепи и ошейники… Неумею! попробуй Цитата: Hennessy Нет, опыта как бежать от фанатов. а зачем бежать? Цитата: Hennessy Что попробовать?*косит под низнайку-непонимайку* призады насеновал нашепчу на ушко Цитата: irisha937548 Будь подушкой и одеялом))) йа готов обниму и укрою - мало не покажетцо Цитата: irisha937548 Веселиться))) йа знаю много веселых игр, правда зачастую они развратные, ну то такое ... Цитата: ВigArt а кто говорил о зельях приворотных?:))))) а чу сразу ведьма? мож алхимик |
|
|
|
ВigArt |
17 мая 2017 03:00
|
Доно
|
Цитата: irisha937548 А ты видишь во мне ведьму Цитата: monster51 а чу сразу ведьма? мож алхимик а где я говорил о ведьмах? в книге гг смесь 4 раз и она боевой маг) а то что зелья или еда или смесь напитков дают приворот. это в роду потопталась нимфа) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 01:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|