Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| monster51 |
 9 октября 2016 14:22
|

Доно
|
Цитата: irisha937548 Ну вот... Опять никого... Где все? Ау! йа тут  Цитата: НяшныйПсих Я попытался попробовать совет monster51 и пофентифлюкать...Больше я не буду слушать советов этого человека. слабаг, так быстро сдался Цитата: Hennessy Я стараюсь хоть раз в день заходить чтобы проверить флудку. Раньше, помню, сидела по 7-8 часов на флудке. Общалась со всеми. Знала всех. Но теперь... Увы реал требует больше времени. Я постараюсь повысить свою активность, но не могу ничего обещать. астарожна у нас завелся реальщик  Цитата: Hennessy Вместе они хорошая пара. ты нас чо ужо пожанила? даж байусь спрашивать, какие ты роли нам приписала  Цитата: НяшныйПсих как считаешь, тентакли привлекают девушек? Если да, то какого цвета, формы, склизкости они должны быть? думаетцо мне, что важна не цвет и форма, а их умения Цитата: Hennessy Но теперь у всех повод бухать и общаться. дружба начинаетцо с бутылки (с) Цитата: Hennessy А я всегда так пишу. И кто я никто не понимает. Интрига. надо под юбку заглянуть и раскрыть интригу  |
|
|
|
| Hennessy |
 9 октября 2016 14:32
|

Joker
|
Цитата: monster51 астарожна у нас завелся реальщик Ага. Это заразно. Берегите ваши тараканы инетовские.) Цитата: monster51 ты нас чо ужо пожанила? даж байусь спрашивать, какие ты роли нам приписала Мало ты фантазируешь. Я не только женил и...роли распределил. Я уже вас...того!..  |
|
|
|
| ВigArt |
 9 октября 2016 14:35
|

Доно
|
Цитата: monster51 думаетцо мне, что важна не цвет и форма, а их умения
видишь псих, говорил монстр разбирается в этом)))  |
|
|
|
| monster51 |
 9 октября 2016 14:38
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Ага. Это заразно. Берегите ваши тараканы инетовские.) ты не переживай, исчо не все потеряно, я попробую тебя выкрасть из лап кровожадного реала, ты главное укажи точные координаты своей раскрявушки, я туда червоточину пророю Цитата: Hennessy Мало ты фантазируешь. Я не только женил и...роли распределил. Я уже вас...того!.. приватизировала? Цитата: ВigArt видишь псих, говорил монстр разбирается в этом))) чо тут разбираться, тут все просто как с хвостом |
|
|
|
| Zellos |
 9 октября 2016 15:17
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Hennessy Я уже вас...того!..  Я ни о чем не думаю, я ни о чем не думаю.....
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Hennessy |
 9 октября 2016 15:33
|

Joker
|
Цитата: monster51 ты не переживай, исчо не все потеряно, я попробую тебя выкрасть из лап кровожадного реала, ты главное укажи точные координаты своей раскрявушки, я туда червоточину пророю  Джамшут, не надо. Мне хорошо в эти лапы. Цитата: monster51 приватизировала? Нет. Заставил потоптать простыни. Цитата: Zellos Я ни о чем не думаю, я ни о чем не думаю..... Зря ты отрицаешь все. Дай волю своим тараканчикам.  |
|
|
|
| monster51 |
 9 октября 2016 16:11
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Джамшут, не надо. Мне хорошо в эти лапы. это ты чичас так гогориф, прочто ты исчо не зинаеф, фто может быть лучше, када попадесся в майи лапы Цитата: Hennessy Нет. Заставил потоптать простыни. зачем ты их топтала? Цитата: Hennessy Зря ты отрицаешь все. Дай волю своим тараканчикам. а если они устроят погром? |
|
|
|
| ВigArt |
 9 октября 2016 16:12
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Зря ты отрицаешь все. Дай волю своим тараканчикам. чтобы его тараканы по тебе побегали? и понадкусывали?  |
|
|
|
| Zellos |
 9 октября 2016 16:50
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Hennessy Зря ты отрицаешь все. Дай волю своим тараканчикам. Ты что, моим тараканом волю давать нельзя, иначе они изменять правила мироздания. Я даже боюсь представить что натворят эти пошлые насекомые.  Цитата: monster51 а если они устроят погром? Это будет погром века!! Цитата: ВigArt чтобы его тараканы по тебе побегали? и понадкусывали? И это еще не полный список каких самых отвратительных и невообразимых вещей они натворят! 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| monster51 |
 9 октября 2016 17:10
|

Доно
|
Цитата: Zellos Это будет погром века!! тогда на него надо будет позвать побольше народу и взымать плату за первые места |
|
|
|
| Zellos |
 9 октября 2016 18:55
|

ПРОПОВЕДНИК
|
monster51, Боюсь звать будет некого, все разбегутся в паническом ужасе!  БУГАГАШЕНЬКИ!
--------------------
 |
|
|
|
| monster51 |
 9 октября 2016 20:29
|

Доно
|
Цитата: Zellos Боюсь звать будет некого, все разбегутся в паническом ужасе! БУГАГАШЕНЬКИ! тогда будем ставить сети для ловли разбегающихся  |
|
|
|
| irisha937548 |
 9 октября 2016 21:02
|

Доно
|
Цитата: Zellos Бутылка коньяка пойдет? Цитата: Позитивный_Интроверт перцовка в помощь Мне??? Столько мне незя... Я хулиганить начну... Боюсь флиртом это не кончиться... Цитата: monster51 йа тут cool Вечно ты где-то, но не здесь... Цитата: Zellos Это будет погром века!! zorro Цитата: Zellos Я даже боюсь представить что натворят эти пошлые насекомые. wtf Цитата: Zellos И это еще не полный список каких самых отвратительных и невообразимых вещей они натворят! noo Где твои тараканы... После коньячка и перцовочки - они покажутся бабочками!)))))))
--------------------
 |
|
|
|
| ВigArt |
 9 октября 2016 21:47
|

Доно
|
Цитата: irisha937548 Боюсь флиртом это не кончиться...
а чем кончится? и где ответ на мой вопрос?  |
|
|
|
| irisha937548 |
 9 октября 2016 22:02
|

Доно
|
Цитата: ВigArt и где ответ на мой вопрос? unknow Осенняя хандра - настроение паршивое и хочется постоянно спать))) Цитата: ВigArt а чем кончится? unknow Мне страшно даже представить, чем... 
--------------------
 |
|
|
|
| ВigArt |
 9 октября 2016 23:43
|

Доно
|
Цитата: irisha937548 Мне страшно даже представить, чем... друг друга съедите? Цитата: irisha937548 Осенняя хандра - настроение паршивое и хочется постоянно спать)))
выпить кофе и читать что та веселое. как тебе вариант?  |
|
|
|
| Zellos |
 10 октября 2016 10:23
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: irisha937548 Боюсь флиртом это не кончиться... Все кончится дебошем под кустом крапивы! По моему это страшно. Цитата: ВigArt а ты выпусти тараканов в других темах. чтобы они по гоняли народ. который сбежится сюда)))) Нельзя их выпускать, а то все съедены будут.  И ни кто уже не зайдет сюда. Цитата: monster51 тогда будем ставить сети для ловли разбегающихся А лучше капканы.  Чтоб и вовсе бегать перестали.
--------------------
 |
|
|
|
| irisha937548 |
 10 октября 2016 21:30
|

Доно
|
Цитата: Zellos И ни кто уже не зайдет сюда. Я не из пугливых)))) Цитата: Zellos Все кончится дебошем под кустом крапивы! aha По моему это страшно. В крапиву я бы не полезла, она жжется)))
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 10 октября 2016 22:48
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: irisha937548 Я не из пугливых  Ты не боишься быть поглощенной хаосом? Цитата: irisha937548 В крапиву я бы не полезла, она жжется)) Все так по началу говорят) 
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 04:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|