Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Hennessy |
 4 октября 2016 19:40
|

Joker
|
Цитата: irisha937548 А участвовать кто будет?)  Во-во! |
|
|
|
| irisha937548 |
 4 октября 2016 19:40
|

Доно
|
Цитата: ВigArt когда то даже стихами общались тут) cool Кто-то талантом блеснул...)
--------------------
 |
|
|
|
| ВigArt |
 4 октября 2016 20:53
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Яой? И я не против яоя в флирте. так флиртуй яоем. а я буду читать) Цитата: irisha937548 Читать Книжки почитаешь) и так почитываю онлайн книги)  |
|
|
|
| irisha937548 |
 4 октября 2016 21:39
|

Доно
|
Цитата: ВigArt и так почитываю онлайн книги) cool Так они же не заменят общение... даже яой) А знаю - монстра нет)
--------------------
 |
|
|
|
| ВigArt |
 5 октября 2016 03:44
|

Доно
|
Цитата: irisha937548 Так они же не заменят общение... даже яой) а я исключение)  |
|
|
|
| НяшныйПсих |
 5 октября 2016 05:07
|

Семпай
|
Так, как меня никто не взял на обучение. Буду самолично набивать шишки. ВigArt, ну... что делать? Как там яой то разводить, раз дамы требуют? Все по старинке? ВigArt, как переводится "I want u"?
irisha937548, на вопрос "С каким из персонажей аниме Вы себя ассоциируете?" вы ответили Yumemi. Я так понимаю это Юмеми Окадзаки? Если бы я был, предположим, некой новой формой жизни, то я бы привлек ваше внимание хотя бы с точки зрения науки? Я, вы, запах фенола и приглушенные крики зеленых капуцинов.
Hennessy, мне голоса сказали, чтоб я с тобой обязательно побеседовал на тему латекса и плеток. У тебя так много интересных черт характеров. Ты настолько извращена? Это ты переводила камасутру на русский язык с дополнительным томиком поправок и комментариев? |
|
|
|
| ВigArt |
 5 октября 2016 12:06
|

Доно
|
Цитата: НяшныйПсих ак переводится "I want u"?
гугл в помощь Цитата: НяшныйПсих ну... что делать? Как там яой то разводить, раз дамы требуют? Все по старинке? спроси Hennessy. еще есть вопросы?  |
|
|
|
| irisha937548 |
 5 октября 2016 12:08
|

Доно
|
Цитата: НяшныйПсих Если бы я был, предположим, некой новой формой жизни, то я бы привлек ваше внимание хотя бы с точки зрения науки? Да,возможно, если бы я работала в лаборатории, а ты был, как гуманоид) Цитата: ВigArt а я исключение) badsmile Да, да... Ты всего лишь наблюдатель... говорил об этом... Цитата: НяшныйПсих Буду самолично набивать шишки. Набивай... Пока на себе не испытаешь - не поймешь)
--------------------
 |
|
|
|
| НяшныйПсих |
 5 октября 2016 12:35
|

Семпай
|
Цитата: ВigArt еще есть вопросы? как считаешь, тентакли привлекают девушек? Если да, то какого цвета, формы, склизкости они должны быть? Цитата: irisha937548 Да,возможно, если бы я работала в лаборатории, а ты был, как гуманоид) Как? Такая обаятельная девушка и до сих пор не в лаборатории? Да, я слышал, что идет утечка умов, но чтоб настолько сильная. Вот же глупцы! Это печально. Цитата: irisha937548 Набивай... Пока на себе не испытаешь - не поймешь) Обещаете бить нежно? |
|
|
|
| irisha937548 |
 5 октября 2016 12:39
|

Доно
|
Цитата: НяшныйПсих Как? Такая обаятельная девушка и до сих пор не в лаборатории? Лаборатория - не мой профиль) Цитата: НяшныйПсих Обещаете бить нежно? Как будешь себя вести)
--------------------
 |
|
|
|
| НяшныйПсих |
 5 октября 2016 13:12
|

Семпай
|
Цитата: irisha937548 Лаборатория - не мой профиль) Ваш профиль глумиться над няшными вампирчиками? Исходя из картинки. Кстати, насколько вам нравится это произведение и читали ли мангу по ней? Вы за блондина или черненького? Или за более аппетитного - графа? Цитата: irisha937548 Как будешь себя вести) Я же Вовочка, мне положено быть хорошим мальчиком. |
|
|
|
| ВigArt |
 5 октября 2016 17:49
|

Доно
|
Цитата: НяшныйПсих как считаешь, тентакли привлекают девушек? Если да, то какого цвета, формы, склизкости они должны быть? по тентаклям это к монстру. у него дома под кроватью есть ларец с кучей всего. там чего тока нету. и тентакли. и даже нижнее белье Луизы) когда то с Додсоном украли.  а если вопрос что нравится девушкам. спрашивай их)))) как говорят на вкус и цвет....  Сообщение отредактировал ВigArt - 5 октября 2016 21:50 |
|
|
|
| Zellos |
 7 октября 2016 20:00
|

ПРОПОВЕДНИК
|
ВigArt, Их у меня уже столько было, да так ни кто и не написал. Со временем их просто удаляют и все.  Так что я разочаровался. Зашел порадоваться хоть за остальных.
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Zellos |
 7 октября 2016 20:51
|

ПРОПОВЕДНИК
|
1. Ваше настоящее имя? Андриано 2. Ваш возраст и размер ноги? 26/43 3. В каком городе Вы живете? Запорожстан 4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют Вас? Странный, веселый, скрытный, игривый, безжалостный партизан. 5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений? 50\51 6. Как часто Вы открыто говорите о своих чувствах? Практически никогда. Надо клешнями вытягивать. По этому нуждаюсь в боооольших клешнях. 7. Есть ли жанр музыки, который Вы отказываетесь слушать? Шансон и дабстеп. 8. С каким из персонажей аниме Вы себя ассоциируете? Зеллос 9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее? Нет! Но нет человека без изъянов. 10. Предпочитаете ли Вы знать всё о своем партнере/партнерше или пусть вас регулярно удивляют?  Я жажду знать все! И с помощью некоторых манипуляций я это узнаю! 11. Когда Вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше?  В моей жизни нет обнимашек. 12. Ожидаете ли Вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем Вы не правы? Я редко бываю в спорах. Но всегда за меньшинство. Надеюсь и вторая половинка будет такой. 13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но Вы не имеете представления почему. Ваши действия? Установить причину, и ликвидировать виновника! 14. Значение любви переоценивается? Я бы сказал недооценивается! 15. О чем вы мечтаете? Есть ли у Вас заветная мечта? Найти любимую и слетать с ней в Париж! 16. Что Вы ожидаете от участия в жизни этой темы? Подавайте мне хлеба и зрелищ! 17. А можно ваше фото? Баш на баш. В последний раз подаю заявку. Надеюсь в этот раз повезет) Сообщение отредактировал Hennessy - 8 октября 2016 16:35
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Hennessy |
 8 октября 2016 12:33
|

Joker
|
Цитата: Zellos В последний раз подаю заявку. Надеюсь в этот раз повезет) Зелчик, ДАРАГОЙ, тут анкета как пропуск в теме. А повезет или нет, от тебя зависит. И да, привет, давно не видел на форуме. И что за атака смайлов у тебя? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 07:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|