Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| monster51 |
 31 августа 2016 00:19
|

Доно
|
Цитата: irisha937548 Одна если буду пить - сопьюсь ) а йа фто ужо не считаюсь? дохторЪ мну всие ихнорирують (с) Цитата: irisha937548 Что уже старый?) ну не молод ужо, всио фто есть майо  |
|
|
|
| Сирока |
 1 сентября 2016 20:05
|

Доно
|
На всех порах неслась скорая, она подъехала к теме Флиртомании и оттуда выпрыгнули три мужика в труселях, вломились внутрь и заорали: "Кто вызывал скорую помощь для темы". Мы - лучшие в своём деле. 1. Первый вышел вперёд. Я толстоват, зато всегда весел и жизнерадостен, развеселю на пустом месте, со мной вы никогда не заскучаете. 2. Второй выходит. А я неплох в фигуре, но далеко не атлет, зато серьёзен, расчётлив и умён. 3. Третий выходит. Мои мышцы как сталь, в моих объятиях девушки почувствуют силу и нежность. Итак, девушки, (а может и парни) какой спасатель в этой теме вам больше по душе?
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
| ВigArt |
 3 сентября 2016 04:12
|

Доно
|
Цитата: Сирока На всех порах неслась скорая, она подъехала к теме Флиртомании и оттуда выпрыгнули три мужика в труселях, вломились внутрь и заорали: "Кто вызывал скорую помощь для темы". Мы - лучшие в своём деле. 1. Первый вышел вперёд. Я толстоват, зато всегда весел и жизнерадостен, развеселю на пустом месте, со мной вы никогда не заскучаете. 2. Второй выходит. А я неплох в фигуре, но далеко не атлет, зато серьёзен, расчётлив и умён. 3. Третий выходит. Мои мышцы как сталь, в моих объятиях девушки почувствуют силу и нежность. Итак, девушки, (а может и парни) какой спасатель в этой теме вам больше по душе? пусть все спасатели(и парни и девушки) представятся по форме) как на первой странице пример)))  |
|
|
|
| Eva Green |
 4 сентября 2016 15:59
|

Carpe diem
|
Цитата: Сирока Итак, девушки, (а может и парни) какой спасатель в этой теме вам больше по душе? Второй
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
| n0n4m3r |
 4 сентября 2016 22:38
|

I never asked for this!
|
Цитата: Сирока какой спасатель в этой теме вам больше по душе? А девушек не завезли? Ну блиин, можно мне просто в скорой выспаться?)
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
| ВigArt |
 5 сентября 2016 03:30
|

Доно
|
Цитата: irisha937548 Все заняты... Кто - работой, кто - учебой
Времени на общение не хватает ...
я наблюдаю) Цитата: n0n4m3r А девушек не завезли? Ну блиин, можно мне просто в скорой выспаться?) завезли но наверно прячут. или сначала кончатся мальчики потом вылезут девушки. в скорую наверно не пустят. |
|
|
|
| Сирока |
 5 сентября 2016 10:00
|

Доно
|
Цитата: n0n4m3r А девушек не завезли? Ну блиин, можно мне просто в скорой выспаться?) Хорошо хорошо. Под вой сирен прикатил полицейский фургон из которого вышли очаровательные девушки. Они выбили дверь - Все стоять, это женский патруль, где-то здесь было замечено несанкционированнное уныние в теме. Какой бы девушке вы позволили надеть на себя наручники и быть наказанными? 1. Пышногрудая блондинка с немного наивными взглядами на жизнь. 2. Горячая брюнетка с явно доминантными наклонностями. 3. Скромная шатенка с энциклопедией в голове.
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
| ВigArt |
 5 сентября 2016 14:55
|

Доно
|
Цитата: Сирока Хорошо хорошо. Под вой сирен прикатил полицейский фургон из которого вышли очаровательные девушки. Они выбили дверь - Все стоять, это женский патруль, где-то здесь было замечено несанкционированнное уныние в теме. Какой бы девушке вы позволили надеть на себя наручники и быть наказанными? 1. Пышногрудая блондинка с немного наивными взглядами на жизнь. 2. Горячая брюнетка с явно доминантными наклонностями. 3. Скромная шатенка с энциклопедией в голове. а где анкеты парней и девушек?:) |
|
|
|
| monster51 |
 6 сентября 2016 21:44
|

Доно
|
Цитата: Сирока 1. Пышногрудая блондинка с немного наивными взглядами на жизнь.2. Горячая брюнетка с явно доминантными наклонностями.3. Скромная шатенка с энциклопедией в голове. заверните беру всиех  |
|
|
|
| ВigArt |
 7 сентября 2016 03:44
|

Доно
|
Цитата: monster51 ща придет коньяк и даст банан ментам не тока ментам, а всем кто пишет без анкет.  |
|
|
|
| ВigArt |
 8 сентября 2016 04:01
|

Доно
|
Цитата: Сирока Разве нужны таким шикарным девушкам и парням анкеты? Они же всего лишь заехали погостить или это такой намёк на меня. Эх вот так не появишься некоторое время в теме и ты уже для всех чужой, бида. ну так правила для всех. или вы считаете себя выше всяких правил? лезете везде без очереди? ездите на красный свет? или приходите в клуб. и пропихиваетесь через фейс контроль? чтобы о вас не узнали?  |
|
|
|
| Додсон |
 8 сентября 2016 11:31
|

Доно
|
ВigArt, Я есть альфа и омега, начало и конец. И нет для меня других правил, кроме тех что я сам установил. Ps Запасаюсь яоем и жду коньячка. 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| ВigArt |
 8 сентября 2016 19:40
|

Доно
|
Сирокатвоя анкета есть. а анкеты тех кого привез? Додсон что то не вижу твоей анкеты в начале)  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 14:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|