1. Ваше настоящее имя? - Лесник 2. Ваш возраст и размер ноги? 87г - 43 3. В каком городе Вы живете? Саратов 4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют Вас? Добрый, отходчивый, нежадный, весёлый, саркастичный(язва ещё та) 5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений? нисколько не влияет 6. Как часто Вы открыто говорите о своих чувствах? больше не повториться 7. Есть ли жанр музыки, который Вы отказываетесь слушать? попса-эстрада 8. С каким из персонажей аниме Вы себя ассоциируете? профессор Акадама 9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее? да 10. Предпочитаете ли Вы знать всё о своем партнере/партнерше или пусть вас регулярно удивляют? ничё знать не хочу 11. Когда Вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? да хз. того, на кого мне самому не положить 12. Ожидаете ли Вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем Вы не правы? нет 13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но Вы не имеете представления почему. Ваши действия? спросить, в чём дело. 14. Значение любви переоценивается? нет 15. О чем вы мечтаете? Есть ли у Вас заветная мечта? да, лучше вам не знать 16. Что Вы ожидаете от участия в жизни этой темы? ничего 17. А можно ваше фото?
работаю в бальфой компании, пифу всякие хотелки руководства а швабодного времени не так много, потому много не наделаеф, охочусь на пхорумах, хажу у кино, просто бездельничаю и делаю ремонт
Смотрю я, только тут жизнь и осталась. Хочу к вам прилуниться.
Анкета. 1. Ваше настоящее имя? Владимир я. 2. Ваш возраст и размер ноги? Всё большое. 3. В каком городе Вы живете? Мой город никому ни о чём не скажет,он небольшой. Кемеровская область. 4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют Вас? Хм, это уже писал здесь. Помню только что там было - чересчур добрый. ) Что ещё бы написать... Неконфликтный, невидимый (легко ухожу из-под удара, фигурально выражаясь), изобретательный порой, гордый (быстро отсекаю лишние знакомства). 5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений? Стараюсь не давать окружающим возможности хоть как-то влиять на мои решения. Отсюда вытекает - не сильно. 6. Как часто Вы открыто говорите о своих чувствах? Часто. 7. Есть ли жанр музыки, который Вы отказываетесь слушать? Ну рок какой-нибудь тяжелый-претяжёлый. 8. С каким из персонажей аниме Вы себя ассоциируете? Блин какой сложный вопрос, это же надо в памяти рыться. Вроде не встречал среди анимешек таких героев, которые бы достаточно сильно подходили на эту роль. 9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее? Вряд ли. Во всём конечно есть исключения. 10. Предпочитаете ли Вы знать всё о своем партнере/партнерше или пусть вас регулярно удивляют? Всё всё всё. 11. Когда Вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? Кошачьи. )) 12. Ожидаете ли Вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем Вы не правы? Я довольно рациональный человек, и не пытаюсь поддерживать спор, который я не могу выиграть, да и вообще не любитель участвовать в подобном. Не общаюсь с людьми, с которыми приходиться спорить. Ну а в крайнем случае конечно я сам разберусь, тут не нужно участие второй половинки. 13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но Вы не имеете представления почему. Ваши действия? Узнать в чём дело, само собой. 14. Значение любви переоценивается? Ну это важная штука. Но обычно недооценивают, а не переоценивают. Это индивидуально. 15. О чем вы мечтаете? Есть ли у Вас заветная мечта? Реализоваться. Есть. 16. Что Вы ожидаете от участия в жизни этой темы? Весело провести время, что ж тут ещё можно делать. 17. А можно ваше фото? Можно. Поищу на компе и выложу.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: