Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| irisha937548 |
 2 июля 2016 09:34
|

Доно
|
Цитата: n0n4m3r Не, мы еще не рискнули.. Вроде как.. Привет! Что так?
--------------------
 |
|
|
|
| ВigArt |
 3 июля 2016 20:16
|

Доно
|
Цитата: irisha937548 С кем поговорить?))) о чем? |
|
|
|
| irisha937548 |
 3 июля 2016 22:16
|

Доно
|
Цитата: ВigArt о чем? На любую интересную тему)))
--------------------
 |
|
|
|
| Nargiel |
 4 июля 2016 09:44
|

Сенсей
|
Цитата: Каролайн Да, всем привет. Здравствуйте, новенькая) Цитата: irisha937548 Привет! Что так? Мы еще не определились со способами риска) Но шампанское можно открывать и по другим поводам, за приятное знакомство например. (кстати для шампанского штопор не нужен) Цитата: irisha937548 Привет! Где все? Жара всех разогнала купаться))) Естественно! Озеро, солнце, отличная компания... короче я сгорел))) Цитата: irisha937548 С кем поговорить?))) Мне завтра на работу, хотела сегодня поболтать))) Мы с моим дорогим другом хоть и компьютерные задроты, но по выходным предпочитаем в интернете не зависать. Наши старые знакомые уже давно об этом знают, теперь будете знать и вы)) Мы готовы поговорить с тобой сейчас, на любую интересующую тему))
--------------------
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов |
|
|
|
| n0n4m3r |
 4 июля 2016 11:40
|

I never asked for this!
|
Цитата: irisha937548 Что так? Ну вот как-то так сложилось ;( Цитата: irisha937548 Где все? Кто-то отмечал закрытие сессии, например. Цитата: Nargiel (кстати для шампанского штопор не нужен) Со штопором веселее (smirk)
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
| Nargiel |
 4 июля 2016 15:41
|

Сенсей
|
Цитата: n0n4m3r Со штопором веселее (smirk) О да! Вкручиваешь штопор, трясешь бутылку и разжимаешь проволоку.... Эффект будет шикарным
--------------------
|
|
|
| n0n4m3r |
 5 июля 2016 03:54
|

I never asked for this!
|
Цитата: Nargiel Эффект будет шикарным А если еще штопор вкручивать изнутри бутылки... (smirk)
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
| Nargiel |
 5 июля 2016 09:20
|

Сенсей
|
Цитата: n0n4m3r А если еще штопор вкручивать изнутри бутылки... (smirk) Не то что бы я придирался, но очень уж мне интересна возможность реализации такого маневра 
--------------------
|
|
|
| n0n4m3r |
 5 июля 2016 13:52
|

I never asked for this!
|
Цитата: Nargiel Дно пробивать нельзя Можно. Если после мастерски его заварить! Но тут нужна ювелирная работа.(
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
| irisha937548 |
 5 июля 2016 21:31
|

Доно
|
Цитата: Nargiel Мы с моим дорогим другом хоть и компьютерные задроты, но по выходным предпочитаем в интернете не зависать. Наши старые знакомые уже давно об этом знают, теперь будете знать и вы)) Ясненько.))) Цитата: n0n4m3r Кто-то отмечал закрытие сессии, например.
Поздравляю))) Цитата: Nargiel короче я сгорел))) Мазькой помазать))) Цитата: Nargiel О да! Вкручиваешь штопор, трясешь бутылку и разжимаешь проволоку.... Эффект будет шикарным Да, да)))
--------------------
 |
|
|
|
| ShadoWolf |
 7 июля 2016 20:18
|

Доно
|
1. Имя мне дано Алексей в честь пра пра пра неважно кого, все равно запомнят те кому я интерес, а так обращайтесь по прозвищу Волк, так на много удобнее. 2. Одни люди считают что мне 16 лет, а если не побреюсь то стариком считают, а так мне всего лишь каких-то 22 годика) 3. Новосибирск, хотя кому это интересно) 4. Хм... веселый, добряк, стесняшка, одиночка и безумии 5. Мне фиолетово... не я серьезно! Меня нисколечки не волнует) 6. Мои чувства? Не нашелся человек, которому мог излить свои чувства 7. Я меломан, мне нравиться та музыка, которую услышал. Хотя отдаю предпочтение, метал, рок, техно и несколько песен из КиШ. 8. Я ассоциирую себя персонажем по имени Райнор из аниме "Легенда о легендарных героях" 9. Конечно, ведь человек такое существо которое ищет того, кто заполнит его недостаток! 10. Попробуйте удивить. 11. Ну конечно объятий девушки было бы кстати, но грусть свою прячу за улыбкой. 12. Я не любитель с кем-либо спорить, ну а так было приятно, хотя, лучше не встревать. 13. Ну... как джентльмен, приобнял, дал полностью выплакаться, пропустил бы бокальчик винца или чего покрепче (не обязательно), приободрил, ну уж потом спросил что случилось. 14. Без понятие. 15. Как наверное любой другой геймер, оказаться в игре! 16. Активность, и интерес с весельем. 17.Моё фото?) Ну конечно можно) На самом деле я демон в человеческом шкуре.  Шутка! Я терминатор!  Хотя меня так в школе называли одноклассники, после одного случая. Правда с начала звали робокоп. Ну и собственно сам я!  [b]1.[/b] Имя мне дано Алексей в честь пра пра пра неважно кого, все равно запомнят те кому я интерес, а так обращайтесь по прозвищу Волк, так на много удобнее. [b]2.[/b] Одни люди считают что мне 16 лет, а если не побреюсь то стариком считают, а так мне всего лишь каких-то 22 годика) [b]3.[/b] Новосибирск, хотя кому это интересно) [b]4.[/b] Хм... веселый, добряк, стесняшка, одиночка и безумии [b]5.[/b] Мне фиолетово... не я серьезно! Меня нисколечки не волнует) [b]6.[/b] Мои чувства? Не нашелся человек, которому мог излить свои чувства [b]7.[/b] Я меломан, мне нравиться та музыка, которую услышал. Хотя отдаю предпочтение, метал, рок, техно и несколько песен из КиШ. [b]8.[/b] Я ассоциирую себя персонажем по имени Райнор из аниме "Легенда о легендарных героях" [b]9.[/b] Конечно, ведь человек такое существо которое ищет того, кто заполнит его недостаток! [b]10.[/b] Попробуйте удивить. [b]11[/b]. Ну конечно объятий девушки было бы кстати, но грусть свою прячу за улыбкой. [b]12.[/b] Я не любитель с кем-либо спорить, ну а так было приятно, хотя, лучше не встревать. [b]13.[/b] Ну... как джентльмен, приобнял, дал полностью выплакаться, пропустил бы бокальчик винца или чего покрепче (не обязательно), приободрил, ну уж потом спросил что случилось. [b]14.[/b] Без понятие. [b]15.[/b] Как наверное любой другой геймер, оказаться в игре! [b]16.[/b] Активность, и интерес с весельем. [b]17.[/b]Моё фото?) Ну конечно можно) [spoiler=осторожно фото кусается] На самом деле я демон в человеческом шкуре. :badsmile: [img]http://cs5171.vk.me/u74556262/-6/x_33896931.jpg[/img] Шутка! Я терминатор! [img]http://cs5171.vk.me/u74556262/-6/x_e297110a.jpg[/img] Хотя меня так в школе называли одноклассники, после одного случая. Правда с начала звали робокоп. Ну и собственно сам я! [img]http://cs11115.vk.me/u91936210/142267059/y_8912d974.jpg[/im
g] [/spoiler] Сообщение отредактировал ShadoWolf - 8 июля 2016 00:19
--------------------
Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму(С) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 10:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|