Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
-=Ирина=- |
7 июля 2015 00:42
|
Мой мир - мои правила
|
Да так даже интересней получилось) Но выстрелить в упор! |
|
|
|
-=Ирина=- |
7 июля 2015 01:05
|
Мой мир - мои правила
|
n0n4m3r, и опять тишина |
|
|
|
Dgessi |
7 июля 2015 01:47
|
Чертовка
|
Ну, божешь ты мой, отойти от Вас на минутку нельзя ))). Ребят, да будьте проще, мы Вам не сваты, воспринимайте тему как просто для общения, так сказать лишний повод познакомится. В этой теме, реально конкретно, ограничение, вход только по анкетам.
Плюсы: Нет лишнего флуда. Зато есть два амура (которые будут Вас провоцировать).
P.S. Мой Коньчок, а давай анкетки может пересмотрим и подчистим???
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
7 июля 2015 02:25
|
Чертовка
|
Стреляли. Иди половинки свои вылавливай ))).
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Animadverte |
7 июля 2015 02:46
|
Destruam et aedificabo
|
Ню ка, надо и тут последить x)
1. Данилыч). 2. 17-летний юнец ;3 3. Всем известный Таллинн)). 4. А что эта такое?) 5. Если смешно, то меняет). 6. Ващее каждую секундучку)). 7. Хз, я не щарю). 8. Сея Лилушь Британский ;3 (Да, да, это я) 9. Конечно, Алкоголизм делает вас альфа-самцом x)) 10. А нам нужен партнер?) 11. Жек Дениэлса и Мальборы, а еще блэк жека и шлюх). 12. Конечно, я ведь всегда прав). 13. Виски). 14. Хз). 15. Бессмертная печень). 16. Смех и радость ;3 17. В ВК найдете).
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
11Heresy11 |
7 июля 2015 03:35
|
Доси
|
Неее не тишина, работой напрягли n0n4m3r Это ты интересно придумал, а как подходящих отбирал если не секрет? Полностью согласен на щет общения, потому что по буквам сложней найти общий ритм, чем при встрече. К примеру подошел к первой которая привлекла внимания и спросил -девушка а вы не знаете никакой девушки желающей на халяву выпить? и она одним только взглядом ответит знает или.... или по какому адресу тебе за такой надо направится.... Тут какая то зацепка нужна,вроде совместного интереса\переживания\раздражителя. Ну или это для меня так потому что с чатами не очень дружу. Но и негодование Hennessy можно понять, если слишком много сообщений уходящих от темы (знакомства\флирта) тема может потерять предназначение. как то так я думаю |
|
|
|
TauriTaniya |
7 июля 2015 11:04
|
Семпай
|
*Выйдя на улицы тихого и спокойного городка паркового типа - Нон осмотрелся. Где-то гуляли уже сформировавшиеся пары, где-то сидели одинокие люди, но работа есть работа и на одну девушку - два парня. "Амур" тяжело вздохнул, после чего два шарика любви ударились в спину TauriTaniya и один - Nargiel. Пока действие чар не спало - нужно было срочно найти вторую пару Татьяне. В этом парню помог сидящий на травке Legion Krovi, что-то печатающий на своем ноутбуке. Шарик угодил ему в височную кость, так что парень упал набок, благо Таня с Александром всё равно шли в ту сторону. Пока никто не обращал на него внимания достал списки и вычеркнул "пораженных любовью" жертв!*/ Хихихи! n0n4m3r, Ваше коварство и чутье снайпера приводит в маленькое замешательство, сразу думаешь, что или пора прятаться, как Алиса, глубоко в нору, или сдаться на милость победителя.... что второе, пока, не вариант! А бедного Легиона захотелось привести в чувства, причем попросить Нарга это сделать. Может быть, искусственное дыхание, рот в рот? Ммм...боюсь, Нарг, меня не поддержит и придется делать все самой? И вопрос созрел - почему именно два на одного? Как-то слегка нечестно получается в отношении девочек?
--------------------
|
|
|
|
Hennessy |
7 июля 2015 12:51
|
Joker
|
Цитата: Dgessi Мой Коньчок, а давай анкетки может пересмотрим и подчистим??? Всех неактивных на следующей недели уберу. |
|
|
|
n0n4m3r |
7 июля 2015 13:32
|
I never asked for this!
|
Цитата: TauriTaniya Как-то слегка нечестно получается в отношении девочек? Всё честно, всё было посчитано на пальцах! На четыре девушки приходилось восемь парней! Так что большее делим на меньшее, получаем даже натуральное число - два! Вот так и вышло! /*Поправил очки, убрав оружие на склад и вернув лук Амуру*/
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Sned |
7 июля 2015 15:33
|
La verità nel me
|
Цитата: n0n4m3r Всё честно, всё было посчитано на пальцах! Пальцы бывают разные Я так кстати и не понял, на кого были рассчитаны любвибольные патроны, уж слишком запутано изъясняется купидон Сообщение отредактировал Sned - 7 июля 2015 15:33
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Animadverte |
7 июля 2015 20:25
|
Destruam et aedificabo
|
Ню и че, с кем тут флиртовать-то x)?
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
-=Ирина=- |
7 июля 2015 20:25
|
Мой мир - мои правила
|
Animadverte, какая разноцветная анкета))) красок тебе не хватает |
|
|
|
Animadverte |
7 июля 2015 20:26
|
Destruam et aedificabo
|
-=Ирина=-,
Я старался ;3
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 10:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|