1. Ваше настоящее имя? Моё. Леонид! 2. Ваш возраст и размер ноги? Чуть старше 18, но не старше 30. Где-то среднее арифметическое выйдет. Нога чуть меньше суммы вышеуказанных на модуль максимального, деленного на 6 3. В каком городе Вы живете? Уютненьком. Рига.
4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют Вас?
for ($i = 1; $i <6; $i++) { echo "Лень<br />"; }
5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений? Вероятность, что окружающие повлияют на мое решение примерно такое, как и вероятность резиста Immolate'a
6. Как часто Вы открыто говорите о своих чувствах? Ситуативно.
7. Есть ли жанр музыки, который Вы отказываетесь слушать? Русский реп.
8. С каким из персонажей аниме Вы себя ассоциируете? На данный момент, скорее всего, это был бы Сагара Соуске с FMP!
9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее? Никто не идеален, так что да -- в этом есть свой шарм. 10. Предпочитаете ли Вы знать всё о своем партнере/партнерше или пусть вас регулярно удивляют? Или пусть удивляет. Но, пожалуй, в меру. Не хотелось бы на третьем году знакомства узнать, что человек ест детей, например!
11. Когда Вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? Человеческие.
12. Ожидаете ли Вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем Вы не правы? Ожидаю конструктивного диалога.
13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но Вы не имеете представления почему. Ваши действия? Выяснение причин, офк. 14. Значение любви переоценивается? Оно переиначено. 15. О чем вы мечтаете? Есть ли у Вас заветная мечта? Да. Хотелось бы таки объехать мир. С приятным человеком рядом ;3
16. Что Вы ожидаете от участия в жизни этой темы? Интересных диалогов, новых знакомств, все дела.
1. Ваше настоящее имя? Александр 2. Ваш возраст и размер ноги? Мой возраст = 219 000 часов + (0,5 года - 9 дней) Размер ноги меньше чем возраст умноженный на два 3. В каком городе Вы живете? Смоленск 4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют Вас? замечательный, обаятельный, привлекательный, неповторимый.... и главное - очень скромный 5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений? мнение окружающих находится на прямой, параллельной точке принятия моих решений 6. Как часто Вы открыто говорите о своих чувствах? крайне редко 7. Есть ли жанр музыки, который Вы отказываетесь слушать? сложный вопрос 8. С каким из персонажей аниме Вы себя ассоциируете? Tatsuya Shiba 9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее? смотря какие недостатки) (в любом случае - идеальных людей не существует) 10. Предпочитаете ли Вы знать всё о своем партнере/партнерше или пусть вас регулярно удивляют? Я за регулярное удивление, но в пределах разумного 11. Когда Вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? Нужно попробовать все варианты 12. Ожидаете ли Вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем Вы не правы? да 13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но Вы не имеете представления почему. Ваши действия? Молча подожду пока она будет готова объяснить причину своих слез. 14. Значение любви переоценивается? Вполне вероятно 15. О чем вы мечтаете? Есть ли у Вас заветная мечта? Мечты должны оставаться мечтами, и не стоит их озвучивать) 16. Что Вы ожидаете от участия в жизни этой темы? Веселого общения, новых знакомств 17. А можно ваше фото? Неееее
Вот он, тот неловкий момент, когда возвращаешься после долгого отсутствия для общения с приятными людьми, а тебя уже удалили...
Цитата: n0n4m3r
А еще я картошечка.
Друг мой, давно ли ты ... овощ?
Сообщение отредактировал Nargiel - 21 июня 2016 21:50
--------------------
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов
что перед этим уже существующую анкету удалили яойные амуры)
Ну нет, свою сам попросил удалить, когда сказали, что можно без анкеты.. Но, скорее всего, просто сам что-то где-то не так понял.) Как жизнь то молодая? Давно тебя тут не было!
Немного тут, немного там, немного сям и там-парам. А вообще, относительно реала есть картинка одна.. Не очень цензурная, но очень хорошо описывающая текущее состояние. С текстом следующего содержания: "Тили-тили, трали-вали, Как меня все %s", 'заколебали'!
1. Ваше настоящее имя? Ирина 2. Ваш возраст и размер ноги? 33 года, размер ноги - 38. 3. В каком городе Вы живете? Зубцов 4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют Вас? Эмоциональная, общительная, скромная, обаятельная, ревнивая 5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений? 50/50 6. Как часто Вы открыто говорите о своих чувствах? Иногда 7. Есть ли жанр музыки, который Вы отказываетесь слушать? Металлика 8. С каким из персонажей аниме Вы себя ассоциируете? Yumemi 9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее? Человека не переделать, идеалов нет 10. Предпочитаете ли Вы знать всё о своем партнере/партнерше или пусть вас регулярно удивляют? Пусть удивляет, но осторожно 11. Когда Вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? Звуки музыки 12. Ожидаете ли Вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем Вы не правы? Да 13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но Вы не имеете представления почему. Ваши действия? Спрошу - что случилось?И просто обниму. 14. Значение любви переоценивается? Может быть 15. О чем вы мечтаете? Есть ли у Вас заветная мечта? Пусть мечта останется мечтой! 16. Что Вы ожидаете от участия в жизни этой темы? Найти друзей и интересного общения 17. А можно ваше фото? Мои фото в разделе "Мы в реале"
Всем привет!
Сообщение отредактировал irisha937548 - 22 июня 2016 02:12
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: