Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| monster51 |
 1 апреля 2016 21:05
|

Доно
|
Цитата: ВigArt и еще сидишь в позе лотоса?:)))) нискажу Цитата: ВigArt фото в студию как ты питаешся святым духом. йа могу показать тока наглядно и то тока девушкам  |
|
|
|
| Котоко Айхару |
 4 апреля 2016 07:46
|

ИзврашенкА
|
1. Ваше настоящее имя? Ольга2. Ваш возраст и размер ноги? Мумия Века,563. В каком городе Вы живете? Саянск,3 мусорка слева 4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют Вас? позитив,энергичность,милости,пошлОсти и конечно веселость 5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений? не влияют6. Как часто Вы открыто говорите о своих чувствах? всегда в лоб7. Есть ли жанр музыки, который Вы отказываетесь слушать? нет8. С каким из персонажей аниме Вы себя ассоциируете? как и мой ник,Котоко9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее? конечно10. Предпочитаете ли Вы знать всё о своем партнере/партнерше или пусть вас регулярно удивляют? как говорится..поживем увидим11. Когда Вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? любимого и детей12. Ожидаете ли Вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем Вы не правы? ну конечно13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но Вы не имеете представления почему. Ваши действия? обниму и узнаю почему 14. Значение любви переоценивается? нет15. О чем вы мечтаете? Есть ли у Вас заветная мечта? вот если скажу...она не осуществится 16. Что Вы ожидаете от участия в жизни этой темы? вот щас и увидим 17. А можно ваше фото? неааа))) я буду инкогнито)))Всем приветикЦитата: monster51 йа могу показать тока наглядно и то тока девушкам Давай мне покажи))))я жаждю посмотреть)) Цитата: ВigArt Кото для того чтобы тут писать, надо заново анкету написать)))) долго не было ее и стерли дык,я писала....меня в список и не вносили...пришлось заново новую писать)))  Сообщение отредактировал Котоко Айхару - 4 апреля 2016 21:33
--------------------
|
|
|
|
| monster51 |
 4 апреля 2016 23:11
|

Доно
|
Цитата: Котоко Айхару Давай мне покажи))))я жаждю посмотреть)) прихады в майу берлогу, покажу во всей красе, даж потрогать разрешу  Цитата: Eva Green Я вижу кота хде? |
|
|
|
| ВigArt |
 6 апреля 2016 18:17
|

Доно
|
Цитата: monster51 хде? ты же у нас монстрокот))))  |
|
|
|
| Mund |
 9 апреля 2016 22:12
|

Доси
|
1. Ваше настоящее имя? Сеня 2. Ваш возраст и размер ноги? 14/35 3. В каком городе Вы живете? В красиивом 4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют Вас? Первый, второй, третий, четвёртый, пятый 5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений? Решать слишком сложно 6. Как часто Вы открыто говорите о своих чувствах? Чувствовать тоже слишком сложно 7. Есть ли жанр музыки, который Вы отказываетесь слушать? Ннееаа 8. С каким из персонажей аниме Вы себя ассоциируете? Пчелиная почта - Стейк 9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее? Ну сматря какие 10. Предпочитаете ли Вы знать всё о своем партнере/партнерше или пусть вас регулярно удивляют? Меньше знаешь - крепче спишь 11. Когда Вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? Мммм... Смерти... 12. Ожидаете ли Вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем Вы не правы? - Мама, а если червячка разрезать, то его половинки будут дружить? - Только не с тобой 13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но Вы не имеете представления почему. Ваши действия? - И тут она начала плакать. И вся тушь потекла. Я как-будто с Джокером расстался 14. Значение любви переоценивается? Любоовь.. Эт чо? 15. О чем вы мечтаете? Есть ли у Вас заветная мечта? Йа хочу ничего не хотеть. Во! 16. Что Вы ожидаете от участия в жизни этой темы? Избавления от лишнего времени !в кое то веки оно у меня есть! 17. А можно ваше фото? Вот на аве как раз оно |
|
|
|
| ВigArt |
 11 апреля 2016 21:49
|

Доно
|
Цитата: monster51 и тифынаааа что это значит? |
|
|
|
| monster51 |
 12 апреля 2016 22:26
|

Доно
|
Nyahaboyka, ну а куды ты пропала? йа тут ужо засмотрел фотку твоих "лабутенов" до дыр, исчо немнога и савсем не на фто любоватцо будет  |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 13 апреля 2016 12:24
|

Сенсей
|
Цитата: monster51 ну а куды ты пропала? Здесь, по близости, мой поросеночек.) Цитата: monster51 йа тут ужо засмотрел фотку твоих "лабутенов" до дыр Полегче, мой мазолистый друг. А то придется везти тебя к ветеринару. Как я ему объясню, что это за чудо-юдо?) Цитата: monster51 савсем не на фто любоватцо будет Ничего, я тебе еще лабутены пришлю.)
--------------------
 |
|
|
|
| monster51 |
 13 апреля 2016 23:00
|

Доно
|
Цитата: Nyahaboyka Здесь, по близости, мой поросеночек.) йа типя не чуйствую  Цитата: Nyahaboyka Полегче, мой мазолистый друг. А то придется везти тебя к ветеринару. Как я ему объясню, что это за чудо-юдо?) придеца признаться в жестоком обращении с животными  Цитата: Nyahaboyka Ничего, я тебе еще лабутены пришлю.) йа аж воспылал  |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 14 апреля 2016 09:43
|

Сенсей
|
Цитата: monster51 йа типя не чуйствую Значит ты не джедай. Цитата: monster51 придеца признаться в жестоком обращении с животными Ноу, я хорошая хозяйко. Это мой монстряшкин - человекофил.) Цитата: monster51 йа аж воспылал Охлади пыл. Я пришлю через почту России. 
--------------------
 |
|
|
|
| monster51 |
 14 апреля 2016 18:37
|

Доно
|
Цитата: Nyahaboyka Значит ты не джедай. ага, йа ситх - потакаю своим желаниям  Цитата: Nyahaboyka Ноу, я хорошая хозяйко. Это мой монстряшкин - человекофил.) это раскажеф на допросе с пристрастием  а йа вообще людей люблю, но не всех  Цитата: Nyahaboyka Охлади пыл. Я пришлю через почту России. нимагу йа ужо завелся  зиначит скоро придет, почта России в последнее время испортилась, посылки стали приходить быстрее, чем в графике  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 05:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|