Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| monster51 |
 25 февраля 2016 21:50
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Я серьезно в тупике! Как мне от вас избавится, а? Вы мне уже в кошмарах снитесь! никак, тока принять нас такими какие мы есть и подарить всио фто есть у типя все тепло, любовь и 2 мандарина (с) |
|
|
|
| Hennessy |
 25 февраля 2016 21:52
|

Joker
|
Цитата: monster51 никак, тока принять нас такими какие мы есть и подарить всио фто есть у типя все тепло, любовь и 2 мандарина (с) Истощена от битвы с вами.Сил нет! Не дай Бог встречу вас в реале. Трупом буду. А мандарины вам для чего?  |
|
|
|
| monster51 |
 25 февраля 2016 21:54
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Истощена от битвы с вами.Сил нет! могу поделицо Цитата: Hennessy Не дай Бог встречу вас в реале. чейта? мыжжж карошие Цитата: Hennessy Трупом буду. ты преувеличиваешь, мы карошие Цитата: Hennessy А мандарины вам для чего? ну из них закуска неплохая, да и вкус коньяка не перебивают |
|
|
|
| Hennessy |
 25 февраля 2016 21:59
|

Joker
|
Цитата: monster51 могу поделицо Батарейки одолжишь? Цитата: monster51 чейта? мыжжж карошие Ага, хорошие не спорю! Но когда вы "охотники", Жертва труп в начале леса. Цитата: monster51 ну из них закуска неплохая, да и вкус коньяка не перебивают Нельзя меня перебивать! Я персиками пахну!  Сообщение отредактировал Hennessy - 26 февраля 2016 16:37 |
|
|
|
| ВigArt |
 25 февраля 2016 22:14
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Нельзя меня перебивать! Я персиками пахну! значит дай им персиков))))  |
|
|
|
| Hennessy |
 25 февраля 2016 22:26
|

Joker
|
Цитата: ВigArt значит дай им персиков)))) Ниче я им не дам!  |
|
|
|
| monster51 |
 25 февраля 2016 23:05
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Батарейки одолжишь? поделюсь своей энергией и этими как их - помогу с выработкой окситоцина... во! Цитата: Hennessy Ага, хорошие не спорю! Но когда вы "охотники", Жертва труп в начале леса. не все так однозначно (с) Цитата: Hennessy Нельзя меня перебивать! Я персиками пахну! зиначит персик мы тоже съедим  |
|
|
|
| ВigArt |
 26 февраля 2016 00:04
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Ниче я им не дам! Цитата: monster51 зиначит персик мы тоже съедим вот говорил что съедят персики))) так что делись персиками с ними))))  Сообщение отредактировал ВigArt - 26 февраля 2016 04:05 |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 26 февраля 2016 11:43
|

Сенсей
|
Цитата: monster51 бериже мну скорей Пакуйся. Беру.) Цитата: monster51 ниии, нежна и аккуратно до легкого румянца Ладно ладно, я не обижу. Будет нежно румяная попочка по высшему разряду.) Цитата: monster51 а сахарок Не волнуйся сладкий, будет тебе и сахарок и пэрчик.) Цитата: monster51 всийо у мну карашо, вот типерь предлагаю сделать карашо всем желающим в виртуале Дамский угодник. А если желающий он?) Цитата: monster51 куда побежала? За кольцами.  Цитата: monster51 тада типе открываетцо непревзойденная возможность научить миня всему Ну прям всему не могу, у мну же все же есть некоторые ограничения.) Конечно я предпочитаю наставников и доминантов, ну ладно.) Сеноська пригреем -  Цитата: monster51 и фто там дають? Что нибудь, главное - дают)
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 26 февраля 2016 12:12
|

Joker
|
Цитата: monster51 поделюсь своей энергией и этими как их - помогу с выработкой окситоцина... во! Ха?! Че это было? Поняла одно, мне это не понравится... Цитата: monster51 не все так однозначно (с) Ну да, многозначно. Цитата: monster51 зиначит персик мы тоже съедим Свои персик я не дам в обиду. Он мне дорог. Цитата: ВigArt так что делись персиками с ними)))) А живу среди евреев. Заевреилась. Так что я стала жмотом.  Нет. не дам. |
|
|
|
| monster51 |
 26 февраля 2016 13:30
|

Доно
|
Цитата: Nyahaboyka Пакуйся. Беру.) /*залезает в коробку и обязывает сипя бальфой красной лентачкой*/ - держи, инструкция по эксплуатации внутри Цитата: Nyahaboyka Ладно ладно, я не обижу. Будет нежно румяная попочка по высшему разряду.) ну тада это савсем друхой коленкор Цитата: Nyahaboyka Не волнуйся сладкий, будет тебе и сахарок и пэрчик.) йа не валнуюсь, йа интересуюсь... так куда прихадить? Цитата: Nyahaboyka Дамский угодник. фто поделать мну нравятцо женские женщины Цитата: Nyahaboyka А если желающий он?) ну тут обычно 2 варианта: 1) собутыльник по интернету 2) вербовка в ОМС, где всие счастливы Цитата: Nyahaboyka За кольцами. я жду Цитата: Nyahaboyka Ну прям всему не могу, у мну же все же есть некоторые ограничения.) думаю сможешь - включи воображение и гавари фто делать и потом ужо решишь нравитцо типе это или нет Цитата: Nyahaboyka Конечно я предпочитаю наставников и доминантов, ну ладно.) вот научиф мну как правильно типя наставлять и доминировать над тобой Цитата: Hennessy Сеноська пригреем - грей миня всего, тем более йа замерз - на улице сеня -20 :( Цитата: Nyahaboyka Что нибудь, главное - дают) тада можна и мне и побольфе? Цитата: Hennessy Ха?! Че это было? Поняла одно, мне это не понравится... это один из гармонов "счастья" и да типе понравитцо Цитата: Hennessy Ну да, многозначно. а йа про фто гогорил, будем типя возводить в степень и раскладывать по матрацу матрице Цитата: Hennessy Свои персик я не дам в обиду. Он мне дорог. йа буду нежен и аккуратен как со своим собственным Цитата: Hennessy А живу среди евреев. Заевреилась. Так что я стала жмотом. Нет. не дам. тада давай менятцо |
|
|
|
| ВigArt |
 26 февраля 2016 14:01
|

Доно
|
Цитата: monster51 тада давай менятцо снова предложишь тентакли?:))) вместо персика.  |
|
|
|
| monster51 |
 26 февраля 2016 14:26
|

Доно
|
Цитата: ВigArt снова предложишь тентакли?:))) вместо персика. это сикрет |
|
|
|
| Hennessy |
 26 февраля 2016 14:53
|

Joker
|
Цитата: monster51 я жду Ну, слава Богу, ты теперь отвлечешься и дашь мне подышать!!! Танцуем!!! Цитата: monster51 йа буду нежен и аккуратен как со своим собственным Красиво поешь, но я не верю. У тебя скрытые мотивы. Цитата: monster51 тада давай менятцо В смысле? Хочешь вместо меня у евреев?  |
|
|
|
| monster51 |
 26 февраля 2016 15:10
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Ну, слава Богу, ты теперь отвлечешься и дашь мне подышать!!! Танцуем!!! так тебе дышать трудно, чтож ты сразу не сказала? давай исскусственное дыхание сделаю хотяя... стой, я же уже делал.... аааа - хитрющая лиса, так бы сразу и сказала, что понравилось и хочешь еще добавки а то повела меня окольными путями вокруг света Цитата: Hennessy Красиво поешь, но я не верю. У тебя скрытые мотивы. мои мотивы светлы и благородны Цитата: Hennessy В смысле? Хочешь вместо меня у евреев? нет, просто хачу типя, а у евреев или нет - мне как-то до лампочки  |
|
|
|
| Hennessy |
 26 февраля 2016 15:18
|

Joker
|
Цитата: monster51 так тебе дышать трудно, чтож ты сразу не сказала? Как раз таки что дышу легче!  Будет свадьба!!! Цитата: monster51 мои мотивы светлы и благородны Рыцарь прям! Не помню когда это "завалить" стало благородное дело! Цитата: monster51 нет, просто хачу типя, а у евреев или нет - мне как-то до лампочки  Ну вот, я я уже начала обрадовался что избавлюсь от всех проблем, а нет, показалось! Цитата: monster51 а то повела меня окольными путями вокруг света Да не виноватая я! |
|
|
|
| monster51 |
 26 февраля 2016 15:29
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Как раз таки что дышу легче! вот что ое исскуственное дыхание жевосторящее делает Цитата: Hennessy Будет свадьба!!! чья? Цитата: Hennessy Рыцарь прям! Не помню когда это "завалить" стало благородное дело! завалить - часть охоты, а охота всихда было благородным делом рыцарского сословия Цитата: Hennessy Ну вот, я я уже начала обрадовался что избавлюсь от всех проблем, а нет, показалось! када кажетцо - креститцо нуна, хотя от миня это не помогает я спокойно переношу распятия, святую воду, солнечный свет и чесное ем - бу Цитата: Hennessy Да не виноватая я! без вины виноватая (с) Цитата: Луиза Франсуаза *подобралась сзади* Угадай, кто здесь Х)
хозяйка  мяу /*трется у ног*/  |
|
|
|
| Hennessy |
 26 февраля 2016 15:33
|

Joker
|
Цитата: monster51 чья? Твоя!  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 26 февраля 2016 15:36
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 хозяйка мяу /*трется у ног*/ *обнимашки* Как ты, мой пушистый?)))
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 16:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|