Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Додсон |
 22 февраля 2016 12:18
|

Доно
|
Цитата: monster51 сцук делись награбленным Что-то мне подсказывает что она сама тебе их скинет в скором времени... за ботильены конечно же Вот если я бельишка ее натырю, то поделюся конечно ж. Осталось придумать, что ей можно впарить за ее нижнее белье Цитата: monster51 ку. куда пропал? На стуле по квартире катался. Цитата: monster51 типя коньячок покусала штоле? Да она может быть убедительной. Цитата: Nyahaboyka Возможно ты хотел бы немного другого, но все же Башмаки, персонально для монстрелы. А икры то действительно очень даже съедобные. ))) Цитата: Kassiola Управление персоналом Миниюбка, каблуки и чулки идут приложением? Или это только у меня такая богатая фантазия касательно кадров? Хотя они безусловно "Решают фсе". Цитата: Nyahaboyka Не впечатляет.) Раз уж о музыкальных пристрастиях разговор пошел... Цитата: Nyahaboyka В маленькие только по частям.) Не будораж фантазию.... От греха подальше. Цитата: Eva Green Как поживаете? Скучаем. Не хватает драйва. Все опять к тентаклям, стрингам и килтам скатывается. Цитата: Eva Green На стуле по квартире каталась.. Коллега! А давай на перегонки? Цитата: ВigArt несколько месяцев?:) без перерыва чтобы на сайт зайти? Не всеж живут в халупах 3х3 метра. А как вам такое звучание?
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Kassiola |
 22 февраля 2016 13:25
|

Семпай
|
Цитата: Eva Green Как поживаете?
Приветик, отлично!  Цитата: Додсон Миниюбка, каблуки и чулки идут приложением?
Нет, самой пришлось покупать Цитата: Додсон Или это только у меня такая богатая фантазия касательно кадров? Хотя они безусловно "Решают фсе". Хорошая фантазия всё равно 
--------------------
Остров — это часть суши, окружённая водой. Суши — это часть рыбы, окружённая японцами. |
|
|
|
| Eva Green |
 22 февраля 2016 17:29
|

Carpe diem
|
Цитата: ВigArt несколько месяцев? Нет, несколько часовЦитата: ВigArt без перерыва чтобы на сайт зайти? Я каждый день на сайт захожуЦитата: Додсон Коллега! А давай на перегонки? Только не сегодняЦитата: Kassiola Приветик, отлично Беги в мои объятия..
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
| monster51 |
 22 февраля 2016 17:31
|

Доно
|
Цитата: Kassiola Так! Отставить грязные фантазии они должны быть ещё грязнее)) тогда подкинь писчи для них Цитата: Kassiola Ну пока ты производишь хорошее впечатление йа страфный монстр :P Цитата: Kassiola А мне и так хорошо это поправимо Цитата: Kassiola Управление персоналом поуправляй мной Цитата: Kassiola Ты мне новые комплекты белья подаришь? поменяю на старые Цитата: Kassiola Только будь пожалуйста нежен обязательно, бубу нежен как с самим собой Цитата: Nyahaboyka Не впечатляет.) пачаму? Цитата: Nyahaboyka Или просто идиоты и идиотки. Бээээээ!) как ни назови, факт всиравно останетцо фактом как это не прискорбно Цитата: Nyahaboyka Ну в багажные сумки я точно влезу. В маленькие только по частям.) йа монстр а не маньяк, так что предпочитаю девушек целиком, хотя некоторые части мне милее, но все же не стоит ради этого ломать композицию Цитата: Nyahaboyka Монстры мерзковаты своими тентаклями.) у миня нет тентаклей, по крайне мере своих, хотя есть в сундучке коробочка с тентаклями для пыток Цитата: Nyahaboyka Видимо совсем отчаялась баба. Или бульон безумия в ее котелке.) йа сильно не вдавался, но судя по ее фотке, там все впоряде, так что такой позыв вызван исключительно тараканами в голове, хотя в целом каждый сходит с ума по своему, так что не мне судить Цитата: Nyahaboyka Я тоже переехала с Республики Коми в Иркутскую область, что бы встретиться со своим нынешним мужем.) Правда столкнулись через сайт знакомств, в котором я завела анкету от делать нехер, забавы ради. Море трололо в адрес быдла и утырков, и тут он! О_О Я ему - "а какого хрена такой самородок делает на сайте знакомств?" гы, а я к девушке ездил из мурманска в курск Цитата: Nyahaboyka Вот зараза.) дыа, йа такой... накажешь хозяйка? (с) Цитата: Nyahaboyka И выгляжу не старше студентки. фотку в студию, можна из душка, в научных целях Цитата: Nyahaboyka А вот "ути пути" часто слышу в стоматологических клиниках. ниразу мне такого там не говорили, обычно спрашивают где такие зубы взял Цитата: ВigArt посмотрим куда зайдут их отношения)))) мы шторкой закроемся от посторонних глаз Цитата: Eva Green Как поживаете? без типя скучаем, а ты все не приходиф |
|
|
|
| Додсон |
 22 февраля 2016 17:34
|

Доно
|
Цитата: monster51 не стоит ради этого ломать композицию А зачем ломать? Может наоборот переделать. Убрать все лишнее и оставить красоту в том виде, в котором она должна быть  Цитата: monster51 без типя скучаем, а ты все не приходиф Истину говоришь!
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 22 февраля 2016 17:36
|

Доно
|
Цитата: Додсон Что-то мне подсказывает что она сама тебе их скинет в скором времени... за ботильены конечно же Вот если я бельишка ее натырю, то поделюся конечно ж. Осталось придумать, что ей можно впарить за ее нижнее белье ну пошмотрим, не будем губы раскатывать заранее Цитата: Додсон На стуле по квартире катался. долго же ты, йа думал уже все с концами Цитата: Додсон Да она может быть убедительной. после 0.5 в одну каску все что угодно может быть убедительным Цитата: Додсон А икры то действительно очень даже съедобные. ))) чу ты сразу есть то? а как же сначала аблизать? Цитата: Eva Green Я каждый день на сайт захожу и прячишсо Цитата: Eva Green Беги в мои объятия.. йа туточки |
|
|
|
| Додсон |
 22 февраля 2016 17:38
|

Доно
|
Цитата: monster51 йа туточки Боюсь это был легкий намек на юри. 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 22 февраля 2016 17:38
|

Доно
|
Цитата: Додсон Раз уж о музыкальных пристрастиях разговор пошел... дайош музыкальный бум https://www.youtube.com/watch?v=1mjlM_RnsVE Цитата: Додсон А как вам такое звучание? плакол :'( Цитата: Додсон Боюсь это был легкий намек на юри. чиорт йа опять в пролете  |
|
|
|
| ВigArt |
 22 февраля 2016 18:10
|

Доно
|
Цитата: Eva Green Я каждый день на сайт захожу но тогда тему не посещаешь что та ежедневного хотя бы 1 поста не вижу)  |
|
|
|
| Додсон |
 22 февраля 2016 19:03
|

Доно
|
Цитата: Hennessy У вас есть анкета в этой теме? НЯ!! 1. Вера. 2. Nyahaboyka 3. 19.05.87. 28 лет. Телец. год- Кролик-кот(с этим что то не определились). 4. Проживаю в г. Иркутске. 5. Пешим ходом.) 6. Изучать все и вся, интересующее. А так, в общем переменчивые. 7. Практически все. 8. Все, что подходят кому-либо или чему-либо. 9. Лето 10. Достичь Терры. 11. Скорее таковых нет. 12. Разносторонняя. Проще сказать какую не слушаю. Ненавижу шансон, русский рэп и попсу, треш-метал. Остальное, всего по чуть чуть. 13. Нет, никогда. 14. Начнем с минусов: ленивая, немного вульгарная, медлительная, или грубо говоря-тормоз, иногда вредная(ну это забавы ради.) Плюсы: ответственная, рассудительная, заботливая, уравновешенная, стараюсь делать все хорошо, не демонстрирую плохое настроение. Не буду скромничать- симпатичная.) 15. Возможно порадую лично. 1.Вера. 2. 28/36 3. Иркутск. 4. Общительная, обаятельная, вредная, бесстыжая, да в общем простая.(все равно не будет точно.) 5. Не часто. Обычно не говорю, а показываю. 6. Смотря какие они "специалисты". Просто субъективные мнения - никак. Хотя мнение мужа мне будет важно. И будем решать вопросы , пока не станет - единогласно. 7. Шансон - отвратительно.) 8. Ни с каким, я по своему уникальна. 9. Возможно. Они бывают милые и забавные. 10. Невозможно все знать. Нет, не хотела бы. некоторые вещи необходимо держать в тайне. В ином случае пропал бы интерес к субъекту.) 11. Мужские. В частности того, кому я доверяю. Кошак тоже подойдет.) 12. Никак нет, если я все же не права.) 13. Для мужчины, это было бы странно. Вот так вдуг, мужчины не плачут. На это должна быть достаточно серьезная причина, о которой я буду знать. Короче, молча обниму, поглажу. Когда человек разгрузится, буду так тоненько подбадривать, окажу поддержку. Этот вопрос немного некорректен, если отвечать женщинам.) 14. Что значит? Влюбленность - конечно же переоценивается. В основном юными людьми. Сама любовь- бесценна. И она бывает разной, в зависимости кого любишь: дети, родители, супруги. 15. Беззаботная жизнь. Относительно. 16. Развлечь себя. 17. Можно лично. В обмен разумеется. Сообщение отредактировал Додсон - 22 февраля 2016 23:05
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 22 февраля 2016 19:38
|

Сенсей
|
Цитата: Hennessy У вас есть анкета в этой теме? Не могу найти. Проще через профиль было. Вы не от этой темы анкету пихнули, Додсон вас малек запутал.) Хотя... Цитата: monster51 пачаму? Потому. Юмор не по вкусу. Люблю поострее.) Цитата: monster51 хотя некоторые части мне милее Попец или сиси? Или пальцы? Или еще что нибудь, необычное?) Цитата: monster51 у миня нет тентаклей, по крайне мере своих, хотя есть в сундучке коробочка с тентаклями для пыток Один то должен быть.) Я не любитель пыток, только легких наказаний.) Цитата: monster51 гы, а я к девушке ездил из мурманска в курск Воспользовался бы лучше тентаклями, авось бы дотянулись.) Цитата: monster51 дыа, йа такой... накажешь хозяйка? (с) Нэт, у мну есть хозяина.) Цитата: monster51 фотку в студию, можна из душка, в научных целях Меняю на вид вашей тушки.) Цитата: monster51 ниразу мне такого там не говорили, обычно спрашивают где такие зубы взял Набил кому харю, трофей себе забрал. Надеюсь не гнилой.) Цитата: Додсон А икры то действительно очень даже съедобные. ))) Там немного жесткое мяско.)
--------------------
 |
|
|
|
| Додсон |
 22 февраля 2016 19:45
|

Доно
|
Цитата: Nyahaboyka Попец или сиси? Или пальцы? Или еще что нибудь, необычное?) Глаза, шея, волосы... Цитата: Nyahaboyka Там немного жесткое мяско.) А я как раз люблю чего-нибудь пожевать.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Hennessy |
 22 февраля 2016 19:50
|

Joker
|
Цитата: Nyahaboyka Проще через профиль было. Искал. Не могла найти. Спросил. Цитата: Nyahaboyka Вы не от этой темы анкету пихнули, Додсон вас малек запутал.) Знаю. Анкету нашла. И никто ничего не пихнул. |
|
|
|
| monster51 |
 22 февраля 2016 20:18
|

Доно
|
Цитата: Nyahaboyka Потому. Юмор не по вкусу. Люблю поострее.) перчику этому столику Цитата: Nyahaboyka Попец или сиси? Или пальцы? Или еще что нибудь, необычное?) по настроению и способу подачи йа люблю разнообразие и отношу себя к гурманам, посему стараюсь достичь некой "идеальной" композиции, а для каждого участка тела она может быть своей например рассмотрим фотки ножек, все карашо, но если расмотреть эту часть тела и попытаться возвести в "идеальное" состояние, то самый сок был бы, если бы были ожурные чулочки с подвязочкой Цитата: Nyahaboyka Один то должен быть.) Я не любитель пыток, только легких наказаний.) это хвост, если бы это была тентакля, то йа боюсь что бы тада было ну пытки они бывают разные, впрочем как и наказания Цитата: Nyahaboyka Воспользовался бы лучше тентаклями, авось бы дотянулись.) я и так дотянулся Цитата: Nyahaboyka Нэт, у мну есть хозяина.) хто енто? Цитата: Nyahaboyka Меняю на вид вашей тушки.) эт ты хотиф фтоб мну охотник на монстров пиф-паф и потом повесил где-нить у сипя на стене? Цитата: Nyahaboyka Набил кому харю, трофей себе забрал. Надеюсь не гнилой.) не, йа от природы клыкастый Цитата: Nyahaboyka Там немного жесткое мяско.) немного понежитцо в ванне и будет помягче Цитата: Додсон А зачем ломать? Может наоборот переделать. Убрать все лишнее и оставить красоту в том виде, в котором она должна быть интересно, что ты относишь к лишнему? Цитата: Hennessy Знаю. Анкету нашла. И никто ничего не пихнул. так ты захады распологайся, ща чо-нить найдем, фтоб пихнуть под коньячок много чего найдетцо для ентих- целей |
|
|
|
| Hennessy |
 22 февраля 2016 20:29
|

Joker
|
Цитата: monster51 так ты захады распологайся, ща чо-нить найдем, фтоб пихнуть под коньячок много чего найдетцо для ентих- целей  ты как всегда. Думаешь только о том как меня...пить... |
|
|
|
| monster51 |
 22 февраля 2016 20:41
|

Доно
|
Цитата: Hennessy ты как всегда. Думаешь только о том как меня...пить... фто поделать, не могу пройти мимо хорошего коньяка  |
|
|
|
| Hennessy |
 22 февраля 2016 20:44
|

Joker
|
Цитата: monster51 фто поделать, не могу пройти мимо хорошего коньяка Ты видишь только мою бутылку. А как же душа?  |
|
|
|
| Додсон |
 22 февраля 2016 20:49
|

Доно
|
Цитата: Hennessy А как же душа? Яой? Кто сказал Яой? **You can make it to the sunrise. Сообщение отредактировал Додсон - 23 февраля 2016 00:52
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 февраля 2026 02:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|