Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| ВigArt |
 16 февраля 2016 00:36
|

Доно
|
что то девушек в праздник не видно в теме  и вообще тема пустует( |
|
|
|
| monster51 |
 19 февраля 2016 19:34
|

Доно
|
Цитата: Nyahaboyka Не унывайте мужики. посвети нам  Сообщение отредактировал monster51 - 19 февраля 2016 23:34 |
|
|
|
| Kassiola |
 19 февраля 2016 20:42
|

Семпай
|
Цитата: Hennessy Анкета
1. Ваше настоящее имя? 2. Ваш возраст и размер ноги? 3. В каком городе Вы живете? 4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют Вас? 5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений? 6. Как часто Вы открыто говорите о своих чувствах? 7. Есть ли жанр музыки, который Вы отказываетесь слушать? 8. С каким из персонажей аниме Вы себя ассоциируете? 9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее? 10. Предпочитаете ли Вы знать всё о своем партнере/партнерше или пусть вас регулярно удивляют? 11. Когда Вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? 12. Ожидаете ли Вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем Вы не правы? 13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но Вы не имеете представления почему. Ваши действия? 14. Значение любви переоценивается? 15. О чем вы мечтаете? Есть ли у Вас заветная мечта? 16. Что Вы ожидаете от участия в жизни этой темы? 17. А можно ваше фото? 1. Мария Хульевна Санта-Мария Герра , или просто Маша 2.21 годик, 36 размер ножки, а вам зачем? 3. Живу я сейчас в Екатеринбурге, но сама родом с города Ревда 4. Отвязная, пошлая, придурошная, милая и ронимая 5. Я думаю надо прислушиваться к мнению близких 6. Никогда не скрывала что люблю всех людей 7. Не понимаю тех кто слушает тяжёлый рок! 8. С Йоко из Гуррен Лаган, я такая же безбашенная ну и фигурой похожа 9. Я считаю что можно полюбить любые недостатки если человек тебе дорог 10. Конечно лучше узнавать его, главное что бы не выяснилось что у него есть жена и дети! 11. Только мама 12. Конечно, я же всегда права! А если не права, то пусть притворится что я права! 13. опробую узнать что случилось, вдруг что-то серьёзное 14. Любовь у каждого своя и все по своему её оценивают 15. Хочу побывать в Японии, на Акихабаре! 16. Новые знакомства, может что-то большее 17. Нет! Негативный опыт не даёт мне выставлять свои фотографии в интернете( Сообщение отредактировал Kassiola - 20 февраля 2016 00:42
--------------------
Остров — это часть суши, окружённая водой. Суши — это часть рыбы, окружённая японцами. |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 19 февраля 2016 22:15
|

Сенсей
|
Цитата: Kassiola Не понимаю тех кто слушает тяжёлый рок! Ну уж лучше, нежели российская попсовая эстрада. Цитата: Kassiola Я считаю что можно полюбить любые недостатки если человек тебе дорог Хряцай бабу молотом, будет баба золотом.) Цитата: Kassiola Нет! Негативный опыт не даёт мне выставлять свои фотографии в интернете( ??? Цитата: monster51 посвети нам Это дело слишком ослепительно.)
--------------------
 |
|
|
|
| ВigArt |
 19 февраля 2016 22:58
|

Доно
|
Kassiolaприв новенькой надеюсь монстр и другие тебя не испугают))) Цитата: Kassiola 8. С Йоко из Гуррен Лаган, я такая же безбашенная ну и фигурой похожа знаю еще одну героиню аниме бесбашенную))) смотрела аниме про Харухи Судзумию?:)  Сообщение отредактировал ВigArt - 20 февраля 2016 03:02 |
|
|
|
| monster51 |
 20 февраля 2016 00:59
|

Доно
|
Цитата: Kassiola 2.21 годик, 36 размер ножки, а вам зачем? чтобы не посадили и знать какие лабутены покупать Цитата: Kassiola 3. Живу я сейчас в Екатеринбурге, но сама родом с города Ревда ооо, Ревда, знаем, бывали Цитата: Kassiola 4. Отвязная, пошлая, придурошная, милая и ронимая ща проверим  какие на типе чичас стринге? Цитата: Kassiola 8. С Йоко из Гуррен Лаган, я такая же безбашенная ну и фигурой похожа фотку в студию Цитата: Kassiola 7. Не понимаю тех кто слушает тяжёлый рок! смотря какой, рок он ведь разный бывает Цитата: Nyahaboyka Ну уж лучше, нежели российская попсовая эстрада. +1, хотя и среди попсы можно ченить веселое найти Цитата: Nyahaboyka Это дело слишком ослепительно.) йа готов пойти на жертвы |
|
|
|
| Kassiola |
 20 февраля 2016 07:12
|

Семпай
|
Цитата: Nyahaboyka Ну уж лучше, нежели российская попсовая эстрада.
Есть же и хорошие песни! Цитата: Nyahaboyka Хряцай бабу молотом, будет баба золотом.)
А что вы такая злая? Цитата: ВigArt прив новенькой надеюсь монстр и другие тебя не испугают)))
Приветик, я сама кого хочешь напугаю!))) Цитата: ВigArt знаю еще одну героиню аниме бесбашенную))) смотрела аниме про Харухи Судзумию?:) Конечно смотрела, но да Харухи мне далеко Цитата: monster51 чтобы не посадили и знать какие лабутены покупать
Я сейчас ботильоны новые хочу Цитата: monster51 ща проверим какие на типе чичас стринге?
А кто сказал что на мне стринги? И вообще неприлично на первом свидании такое спрашивать, тем более что это даже не свидание! Цитата: monster51 фотку в студию
Нет! Моя бывшая лучшая подруга выкладывала в в сеть мои фотки выдавая их за свои, я потом устала от незнакомых парней отбиваться! С тех пор вообще свои фотографии не выкладываю никогда и нигде! Цитата: monster51 смотря какой, рок он ведь разный бывает
Но я люблю немного другую музыку))
--------------------
Остров — это часть суши, окружённая водой. Суши — это часть рыбы, окружённая японцами. |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 20 февраля 2016 11:29
|

Сенсей
|
Цитата: Kassiola Есть же и хорошие песни! Есть, как и есть хорошие фильмы. Но в современном творчестве довольно редки. Цитата: Kassiola А что вы такая злая? Сама же сказала, можно полюбить за любые недостатки.А что, если недостаток - быдло?) Цитата: Kassiola Я сейчас ботильоны новые хочу Обожаю ботильенчики. Цитата: Kassiola Нет! Моя бывшая лучшая подруга выкладывала в в сеть мои фотки выдавая их за свои, я потом устала от незнакомых парней отбиваться! С тех пор вообще свои фотографии не выкладываю никогда и нигде такова женская дружба, бывает и хуже.) Здесь нет бывшей подруги.) Тем более выложи, красавица судя по высказыванию.) Цитата: Kassiola Но я люблю немного другую музыку)) Страдания о любви?) Цитата: monster51 +1, хотя и среди попсы можно ченить веселое найти Разве что только веселое, а не красивое.) Цитата: monster51 йа готов пойти на жертвы буть осторожен со своими желаниями. Видел "Исполнитель желаний"?)
--------------------
 |
|
|
|
| Додсон |
 20 февраля 2016 11:40
|

Доно
|
Цитата: Kassiola Моя бывшая лучшая подруга выкладывала в в сеть мои фотки выдавая их за свои, я потом устала от незнакомых парней отбиваться! О! Теперь я знаю чьи это были фото)) Цитата: Kassiola фигурой похожа Подтверждаю  Цитата: Kassiola Конечно лучше узнавать его, главное что бы не выяснилось что у него есть жена и дети! А что в этом такого плохого? Ну и всем дрямс Наше с кисточкой.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 20 февраля 2016 11:51
|

Сенсей
|
Цитата: Додсон А что в этом такого плохого? Теоретически - ничего. Природой заложено плодиться и размножаться. Но если дамочка настроена серьезно, то тут уж нафиг не нужен со своим балластом.  Ну а если для, для.., на этот нюанс пофиг, как бы не было жаль жену. Но все же - скотина!  Сообщение отредактировал Nyahaboyka - 20 февраля 2016 15:51
--------------------
 |
|
|
|
| Kassiola |
 20 февраля 2016 11:51
|

Семпай
|
Цитата: Nyahaboyka Сама же сказала, можно полюбить за любые недостатки.А что, если недостаток - быдло?)
Я имела в виду полюбить человека с его недостатками, принять ео всего какой он есть Цитата: Nyahaboyka Обожаю ботильенчики.
Я знала что меня поймут Цитата: Nyahaboyka такова женская дружба, бывает и хуже.) Здесь нет бывшей подруги.) Тем более выложи, красавица судя по высказыванию.)
Может быть потом как-нибудь, сейчас стесняюсь Цитата: Nyahaboyka Страдания о любви?)
ну не только, я вообще меломанка)) Цитата: Додсон О! Теперь я знаю чьи это были фото))
 Где ты их видел?
--------------------
|
|
|
| Додсон |
 20 февраля 2016 11:56
|

Доно
|
Цитата: Kassiola Где ты их видел? Интрига? Цитата: Nyahaboyka Но если дамочка настроена серьезно, то тут уж нафиг не нужен со своим балластом. А как же любоф? Развод никто не отменял.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 20 февраля 2016 11:58
|

Сенсей
|
Цитата: Kassiola Я имела в виду полюбить человека с его недостатками, принять ео всего какой он есть Ну полюбить то просто, а вот за дальнейшие годы можно невольно начать обращать на них внимание. ) Ну а так, можно смиряться со многими недостатками, если они пагубно не влияют на взаимоотношения. Цитата: Kassiola Я знала что меня поймут Это красота и изящество, жаль мне не все идут. Цитата: Kassiola Может быть потом как-нибудь, сейчас стесняюсь Кинь мне, по секрету в личку. Любопытно.) Рассылать не буду, как бы я сама не крокодил. 
--------------------
 |
|
|
|
| Додсон |
 20 февраля 2016 11:59
|

Доно
|
Цитата: Kassiola Может быть потом Лучше не надо, потом тебе неделю будут в личку писать усатые дяди в противогазах.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 20 февраля 2016 12:05
|

Сенсей
|
Цитата: Додсон А как же любоф? Развод никто не отменял. Есть множество дамочек, которым насрать, лишь бы развелся, и ей ей, только она. А есть, которые чувствуют на себе ответственность за этот развод. И еще один нюанс, есть ощущение, что он легко может поступить так и с тобой. От сюда, недоверие, не стабильность, тревога. Приятного от таких отношений ничего нет. Любоф приходит и уходит, и то, что там случился роман, еще не означает, что это именно любоф.  Сообщение отредактировал Nyahaboyka - 20 февраля 2016 16:06
--------------------
 |
|
|
|
| Kassiola |
 20 февраля 2016 12:17
|

Семпай
|
Цитата: Додсон Интрига?
Конечно, я и так ей чуть лицо не расцарапала тогда, и тут снова об этой истории напоминают Цитата: Nyahaboyka Ну полюбить то просто, а вот за дальнейшие годы можно невольно начать обращать на них внимание. ) Ну а так, можно смиряться со многими недостатками, если они пагубно не влияют на взаимоотношения. Со своим последним парнем я полтора года провстречалась, не сказала бы что его недостатки меня сильно напрягали Цитата: Nyahaboyka Это красота и изящество, жаль мне не все идут.
о да, я тоже долго выбираю, примеряю пока не найду подходящие Цитата: Nyahaboyka Кинь мне, по секрету в личку. Любопытно.) Рассылать не буду, как бы я сама не крокодил. Ну может и не крокодил, но вдруг усатый толстый дядя Цитата: Додсон Лучше не надо, потом тебе неделю будут в личку писать усатые дяди в противогазах.
Вот и я так думаю 
--------------------
|
|
|
| Nyahaboyka |
 20 февраля 2016 12:22
|

Сенсей
|
Цитата: Kassiola Со своим последним парнем я полтора года провстречалась, не сказала бы что его недостатки меня сильно напрягали Ахахах. Полтора года. Вот это срок то. Самый смак.) Я о годах. от 3х и дольше.) И о сожительстве.) Цитата: Kassiola о да, я тоже долго выбираю, примеряю пока не найду подходящие Я выбираю с высокой и свободной щиколоткой. Как это назвать на обуви не знаю.) Цитата: Kassiola Ну может и не крокодил, но вдруг усатый толстый дядя А что, что то во мне похоже на дядю?) Речь, или еще что?) Сообщение отредактировал Nyahaboyka - 20 февраля 2016 16:23
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 01:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|