Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Hennessy |
 2 февраля 2016 20:32
|

Joker
|
Нон, твою анкету удалила, как и просил... так что писать уже ни-ни...  Цитата: monster51 волнуеф, волнуеф  ой, засмущали... Цитата: monster51 не боисся фто сорвусь и выпью из горла?  а может я жажду чтобы меня чмокнули...  |
|
|
|
| NaIvan |
 2 февраля 2016 22:30
|

Серый волк
|
1. Ваше настоящее имя? (Иван)
2. Ваш возраст и размер ноги? (Дедушка / 44)
3. В каком городе Вы живете? (Пермский край)
4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют Вас? (Понимающий, Спокойный, Иррационально рациональный, Ненормальный)
5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений? (Средне - Зависит от многих факторов)
6. Как часто Вы открыто говорите о своих чувствах? (Когда по правде)
7. Есть ли жанр музыки, который Вы отказываетесь слушать? (Реп)
8. С каким из персонажей аниме Вы себя ассоциируете? (Рёдзи Кадзи, Акира Сирасэ)
9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее? (Делают интересней, заметней от сюда и от части привлекательней.)
10. Предпочитаете ли Вы знать всё о своем партнере/партнерше или пусть вас регулярно удивляют? (Не люблю сюрпризов но и некоторые вещи знать мне незачем)
11. Когда Вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? (Женские)
12. Ожидаете ли Вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем Вы не правы? (Вторая половинка это единственный человек который может правильно намекнуть что неправ. В остальных случаях да)
13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но Вы не имеете представления почему. Ваши действия? (Взять на ручки и отнести туда где можем побыть одни)
14. Значение любви переоценивается? (Нет. Но возможно значения у разных людей разные. Горечь в том что мы как дети ожидаем невероятного)
15. О чем вы мечтаете? Есть ли у Вас заветная мечта? (Сделать общество сознательным)
16. Что Вы ожидаете от участия в жизни этой темы? (Хорошего общения а там как жизнь укажет)
17. А можно ваше фото? (Только лично и тем кого хорошо узнал) Приветствую.
--------------------
Быть счастливым это просто если это вам нужно.)
 |
|
|
|
| Hennessy |
 2 февраля 2016 22:32
|

Joker
|
Цитата: NaIvan Приветствую. Налетаем на админа.  Цитата: NaIvan Взять на ручки и отнести туда где можем побыть одни) Интрига... |
|
|
|
| NaIvan |
 2 февраля 2016 22:45
|

Серый волк
|
Цитата: Hennessy Интрига... Не интрига.) А как и должно быть.) Там где одни если девушка плачит можно и успокоить и может выговорится и можно разное.)
--------------------
Быть счастливым это просто если это вам нужно.)
 |
|
|
|
| Hennessy |
 2 февраля 2016 23:06
|

Joker
|
Цитата: NaIvan выговорится и можно разное.) Вот-вот!  Ты не представляешь что у мне фантазия выдает... Хотя думаю представляешь! Тоже хочу это "разное"...  Сообщение отредактировал Hennessy - 3 февраля 2016 03:06 |
|
|
|
| Eva Green |
 3 февраля 2016 13:33
|

Carpe diem
|
Цитата: monster51 йа не ел А что тогда делал, м? Цитата: HINA.J В морге ) Ты к этому имеешь непосредственное отношение ? Цитата: NaIvan Приветствую Добрый день, ну или вечер. Надеюсь Вы не кусаетесь ..
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
| monster51 |
 3 февраля 2016 23:38
|

Доно
|
Цитата: Hennessy ой, засмущали... не смущайсо, а то не удержусь Цитата: Hennessy а может я жажду чтобы меня чмокнули... прочитал как "чпокнули" - пора завязывать с работами по ночам ну подходи ближе, ближе, исчо ближе - чмокну NaIvan, ку Цитата: Hennessy Налетаем на админа. зачемь? банхаммер отнять? Цитата: Hennessy Вот-вот! Ты не представляешь что у мне фантазия выдает... Хотя думаю представляешь! давай выкладуй Цитата: Hennessy Тоже хочу это "разное"... прихады в полночь на сеновал будет и разное и всякое и исчо мноха чиво Цитата: Eva Green А что тогда делал, м? типя ждал канефна Цитата: Eva Green Добрый день, ну или вечер. Надеюсь Вы не кусаетесь.. не кусаетцо точна, но банхамер имеетцо |
|
|
|
| Eva Green |
 4 февраля 2016 14:39
|

Carpe diem
|
Цитата: monster51 типя ждал канефна Как Хатико ..
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
| monster51 |
 4 февраля 2016 18:31
|

Доно
|
Цитата: Eva Green Как Хатико.. немного поменьше |
|
|
|
| Hennessy |
 4 февраля 2016 18:36
|

Joker
|
Цитата: monster51 не смущайсо, а то не удержусь От чего?)) Цитата: monster51 прочитал как "чпокнули" - пора завязывать с работами по ночам Пора. Завязывай уже...крестиком! Цитата: monster51 ну подходи ближе, ближе, исчо ближе - чмокну Правда чмокнешь? Я голодна как волк... Цитата: monster51 прихады в полночь на сеновал будет и разное и всякое и исчо мноха чиво Почему у тебя все на сеновал происходит? Что там дают что заманили тебя?  |
|
|
|
| ВigArt |
 4 февраля 2016 19:09
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Правда чмокнешь? Я голодна как волк... привет. ага вместо поцелуя)))проглотишь самое вкусное скушаешь, и остатки выплюнешь? )))) или как суккуб через поцелуй всю энергию вытянешь) и будет у нас призрак монстра) Сообщение отредактировал ВigArt - 4 февраля 2016 23:10 |
|
|
|
| Hennessy |
 4 февраля 2016 19:15
|

Joker
|
ВigArt, Мне второй вариант больше по душе  Хотя, может и оставлю в живых... |
|
|
|
| ВigArt |
 4 февраля 2016 22:14
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Мне второй вариант больше по душе Хотя, может и оставлю в живых... как паучек?:) покушаешь завернешь в кокон и оставишь на потом?:) пока наберется сил))) и снова кушать))) |
|
|
|
| monster51 |
 5 февраля 2016 00:14
|

Доно
|
Цитата: Hennessy От чего?)) от того фтобы смутить исчо сильнее Цитата: Hennessy Пора. Завязывай уже...крестиком! крестиком не получаетцо, научишь? Цитата: Hennessy Правда чмокнешь? Я голодна как волк... канефна, тока чиво ты так далеко стоиф? поближе, поближе Цитата: Hennessy Почему у тебя все на сеновал происходит? Что там дают что заманили тебя? романтика, чистое небо, полная луна, запах свежескошеного сена, набор джентельмена и мы наедине, фто может быть романтичней? Цитата: Hennessy Мне второй вариант больше по душе Хотя, может и оставлю в живых... всетаки суккуб, йа с скубами исчо не пробовал что значит может?  |
|
|
|
| Котоко Айхару |
 5 февраля 2016 08:37
|

ИзврашенкА
|
: 1. Ваше настоящее имя? 2. Ваш возраст и размер ноги? 3. В каком городе Вы живете? 4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют Вас? 5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений? 6. Как часто Вы открыто говорите о своих чувствах? 7. Есть ли жанр музыки, который Вы отказываетесь слушать? 8. С каким из персонажей аниме Вы себя ассоциируете? 9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее? 10. Предпочитаете ли Вы знать всё о своем партнере/партнерше или пусть вас регулярно удивляют? 11. Когда Вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? 12. Ожидаете ли Вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем Вы не правы? 13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но Вы не имеете представления почему. Ваши действия? 14. Значение любви переоценивается? 15. О чем вы мечтаете? Есть ли у Вас заветная мечта? 16. Что Вы ожидаете от участия в жизни этой темы? 17. А можно ваше фото?
1 Олька)) 2девушка в самом Сочку))хД, ноги??? я не снежный человек,что бы меня потом по отпечатку искали))))52)) 3Саянск,м-он Строителей,3 мусорка слева))) 4ой ,если правду напишу,тут все убегут,будем врать))Добрая,милая,общительная,послушная,дерзкая))) 5Ваще не влияет)))У меня своя голова на плечах) 6как часто...хммм,да наверное всегда)))смотря какие чувства? 7Да нет,просят же послушать,я слушая,а вот потом слушать ли мне её всегда,тут уже на выбор. 8Да тут с ходу и не скажешь...надо долго думать,я пока похожей не вспоминаю))) 9В каждом должна быть изюминка,что привлекает человека. 10С одной стороны охота знать всё,но если все узнаешь,будет уже не интересно,значит пусть удивляют)) 11Детей)))на данный момент))) 12Конечно)))споры мой конёк))))Хлебом не корми,дай поспорить) 13Парень плачет?? Мои действия...подниму сначала челюсть с пола,потом попытаюсь узнать у него из-за чего он плачет...мож ему просто птЫчку жалко))) 14Вопрос странный,любовь можно переоценить,но можно и не дооценить,да и любовь-это то что надо сначала познать) 15Ой я мечтаю о мире во всем мире,и меня на троне)))Заветная мечта есть у каждого,у меня она большая и таинственная))) 16Ожидаю многого,ну например...парня,мужа,мужика и друзей))) 17Ну...кому не лень,то могут и в профиле глянуть)))как раз пальчики разомнут)))
Сообщение отредактировал Котоко Айхару - 5 февраля 2016 12:43
--------------------
|
|
|
|
| Hennessy |
 5 февраля 2016 17:53
|

Joker
|
Цитата: Котоко Айхару Прям я такая такая вся))) Опять ищещь романтику?  |
|
|
|
| Котоко Айхару |
 5 февраля 2016 21:10
|

ИзврашенкА
|
Цитата: Hennessy Опять ищещь романтику? Я её всегда ищю)))и не теряю надежду ,так сказать))))..ну я типо пытаюсь так)))
--------------------
|
|
|
|
| Hennessy |
 5 февраля 2016 21:12
|

Joker
|
Цитата: Котоко Айхару Я её всегда ищю))) Тоже ищу, но всегда нахожу...!Короче, не то!  Сообщение отредактировал Hennessy - 6 февраля 2016 01:13 |
|
|
|
| Котоко Айхару |
 5 февраля 2016 21:30
|

ИзврашенкА
|
Цитата: Hennessy Тоже ищу, но всегда нахожу...!Короче, не то!  ну вот,делись давай))))
--------------------
|
|
|
|
| Hennessy |
 5 февраля 2016 21:42
|

Joker
|
Цитата: Котоко Айхару ну вот,делись давай)))) да нечем! Вот решила гарем себе сделать! И мужа и жену...хочу...И кота, и собаку...  Может и романтика придет! |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 05:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|