Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| monster51 |
 30 декабря 2015 09:28
|

Доно
|
Цитата: ВigArt ща напьешься и полезешь целоваться к хенеси)))) ты так гогориф, как будто это фто-то плохое Цитата: Луиза Франсуаза То-то я смотрю, что ты мою Луизу так не любишь это он из вредности, фтобы ты обратила на ниво внимание Цитата: Луиза Франсуаза Только с братьями и под батиным присмотром брат ты мну или не брат (с)  |
|
|
|
| monster51 |
 30 декабря 2015 11:36
|

Доно
|
iLoveQQ, какими девочками? Луизьке уже есть 18, так фто как минимум девушка, ну а ваще она же мах, так фто это не считаетцо, к тому же подкармливает  ты же не хотиф готовить мну завтрак по утрам в фартучке  |
|
|
|
| monster51 |
 30 декабря 2015 13:30
|

Доно
|
Eva Green, и типя с тем же и по тому же месту заглядывай почаще iLoveQQ, мож мну нравятцо постарше а хде я ее обранил? фто не так? |
|
|
|
| Сирока |
 30 декабря 2015 14:26
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза То-то я смотрю, что ты мою Луизу так не любишь Чтобы не любить за это, надо это персонально прощупать и проверить, а я даже прикасаться боюсь, мало ли что случится.
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
| monster51 |
 30 декабря 2015 14:56
|

Доно
|
Цитата: Сирока Чтобы не любить за это, надо это персонально прощупать и проверить, а я даже прикасаться боюсь, мало ли что случится. возмо тебя молния ударит, так что я бы для подстраховки заземлился и одел костюм пожарника  |
|
|
|
| Hennessy |
 30 декабря 2015 19:04
|

Joker
|
Цитата: monster51 буууууууууу /*раздаетцо в след*/ Раздевайся! Я смотреть буду!  |
|
|
|
| monster51 |
 30 декабря 2015 19:10
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Раздевайся! Я смотреть буду! йа медленно скидываю с сипя плащщщ снимаю ботфорты разрываю фольгу и достаю плитку горького шоколада 90% разламываю на маленькие кусочки а ты пока наливайсо в бокал, йа закуску уже приготовил  |
|
|
|
| Hennessy |
 30 декабря 2015 19:12
|

Joker
|
Цитата: monster51 разрываю фольгу и достаю плитку горького шоколада 90% Сразу тяжелая артиллерия?)) Ладно, на шоколад- клюю!! Цитата: monster51 а ты пока наливайсо в бокал, йа закуску уже приготовил Медленно снимаю пробку...  |
|
|
|
| monster51 |
 30 декабря 2015 19:21
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Сразу тяжелая артиллерия?)) не, пока исчо прилюдия дальфе будет намазывание батона плавленым сыромммм, сверху толстым слоем красной икры и сверху завершать картину будут тоненькие ломтики лимончика Цитата: Hennessy Ладно, на шоколад- клюю!! вот мы и договорились Цитата: Hennessy Медленно снимаю пробку... достает из барной стойки пару коньячных бокалов, споласкивает холодной водой и ставит на стол прошу  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 31 декабря 2015 03:11
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: ВigArt а что есть еще и не твоя Луиза?:) А то  Имя то распространенное Цитата: monster51 это он из вредности, фтобы ты обратила на ниво внимание Как на него не обращать, если он везде уже Цитата: monster51 брат ты мну или не брат (с) Тебе не брат, Коньяку брат Цитата: Eva Green С наступающим вас.. И тебя с наступающим Цитата: iLoveQQ Луиза уже старушка Мелочь ворчливая появилась Х) Цитата: Сирока Чтобы не любить за это, надо это персонально прощупать и проверить, а я даже прикасаться боюсь, мало ли что случится. Ну метла в твоей рыженькой явно будет обеспечена Х) Я слишком к тебе добра. Надо без предупреждения, сразу...))))
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| ВigArt |
 31 декабря 2015 03:20
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза А то Имя то распространенное Цитата: Луиза Франсуаза То-то я смотрю, что ты мою Луизу так не любишь просто почему то вместо меня, написала мою. как будто говорится о твоей дочке Луизе) что говоришь моей) или почему о себе так написала?:) |
|
|
|
| monster51 |
 31 декабря 2015 08:56
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Как на него не обращать, если он везде уже вездесущ и неуловим как неуловимый джо Цитата: Луиза Франсуаза Тебе не брат, Коньяку брат а мне тада хто? Цитата: Луиза Франсуаза Ну метла в твоей рыженькой явно будет обеспечена Х) Я слишком к тебе добра. Надо без предупреждения, сразу...)))) дыа возьми иво жоска  |
|
|
|
| Сирока |
 31 декабря 2015 09:42
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ну метла в твоей рыженькой явно будет обеспечена Х) Я слишком к тебе добра. Надо без предупреждения, сразу...)))) Спасибо за предупреждение, теперь буду носить стальные труселя, меня так просто метлой не возьмёшь. Кстати я сменил метлу на лопату по очистке снега, как насчёт опробовать её, ты главное повернись спиной и всё будет быстро и почти безболезненно. З.Ы. Эх где дедушка Фрейд, когда он так нужен.
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 12:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|