Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| monster51 |
 18 декабря 2015 11:03
|

Доно
|
Цитата: Додсон Это как безалкогольное пиво. ты исчо с резиновой женщиной сравни ога  |
|
|
|
| Hennessy |
 18 декабря 2015 11:37
|

Joker
|
Цитата: monster51 если да, то не хочешь мне помочь? Помогу? Дать обьявление в маклер? Ищем бабу, сикастую с запахом коньяка? Цитата: monster51 давай, йа типя тут подожду Жди, я быстро. Только вспомню куда мне надо и где найти стопки. Цитата: Додсон Это можно расценивать как предложение?
Предложение вести бизнес вместе. Цитата: Додсон Она уже мой любимый напиток Цитата: monster51 а тут уже пол форума на этот благородный напиток подсело Граждани алкоголики, хватить так глазеть на мою бутылку.  Лучше на цветы коситесь, помогут... Цитата: monster51 естле б йа был султан - было б ого-го И не говори.  Тоже в султанах подамся. |
|
|
|
| Аmythemermaidx |
 18 декабря 2015 11:54
|

Доно
|
Цитата: monster51 а ты проверь >:-> Проверять и не надо,вон вся тема пестрит сообщениями про килты,стринги и еще вспомнился твой совет про "посасывание пальчиков ног"  И после такого проверять уже нечего - диагноз ясен - Извращенец!  |
|
|
|
| monster51 |
 18 декабря 2015 12:06
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Помогу? Дать обьявление в маклер? Ищем бабу, сикастую с запахом коньяка? а пуркуа бы не па? давай, тока не бабу, а женскую женщину\девушку и меня смущает "сикастая" - это можно интерпритировать по разному, поэтому дабы не вводить никого в заблужение - лучше опустить ну а запахи могут быть любые, тока не слифкам резкие, у миня сильное обоняние, чихать бубу Цитата: Hennessy Жди, я быстро. Только вспомню куда мне надо и где найти стопки. оке, жиду идти конефно на мой голов, а естле стопки не найдеф - бери туфли, с них тоже мона пить Цитата: Hennessy Граждани алкоголики, хватить так глазеть на мою бутылку. ну а фто поделать, если она так и манит как магнит, приятно лежит в руке и обладает невероятными успехами в согревании Цитата: Hennessy Лучше на цветы коситесь, помогут... кому помогут? разве цветы могут излечить наши страдающие души? Цитата: Hennessy И не говори. Тоже в султанах подамся. держи чалму Цитата: Аmythemermaidx Проверять и не надо,вон вся тема пестрит сообщениями про килты,стринги и еще вспомнился твой совет про "посасывание пальчиков ног" И после такого проверять уже нечего - диагноз ясен - Извращенец! экая ты быстрая, раз-раз и в дамках а вот и неть 1) Килты - национальная одежда шатландцев (горцев или горных войнов, хоторые веками воевали с англичанами) - обозвать их вх извращентцами эта смела 2) Стринги - пикантное бельишко, нет такого мужика на земле, которому бы не понравились стринге, которые атлично сидят на обожаемом объекте - так фто все мужики извращентцы 3) Посамсывание пальчиков на ноге - это был не совет, а опрос, к тому же сие действо является частью брачных игр у хомосапиенсов, и это исчо не самое извращенное, фто может быть - так фто и тут промашечка ну а ваще не вижу ничего плохого в хорошей фантазии и легком извращенстве для обоюдо выгодного удовольствия  |
|
|
|
| Додсон |
 18 декабря 2015 13:18
|

Доно
|
Цитата: monster51 бери туфли, с них тоже мона пить А еще можно из бумаги кулечки делать и из них пить. Цитата: Hennessy Предложение вести бизнес вместе. Ок я в доле Цитата: Hennessy Лучше на цветы коситесь, помогут... Ня! 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 18 декабря 2015 13:25
|

Доно
|
Цитата: Додсон А еще можно из бумаги кулечки делать и из них пить. это не так эротишно, в общем есть куча вариантов 1) изо рта 2) из пупка 3) с ножке (шматрел от заката до расвета?) выбирай на свой вкус Цитата: Додсон Ок я в доле выпускайте акции, я прикуплю Цитата: Додсон Ня! коробку шоколадных конфет забыл Сообщение отредактировал monster51 - 18 декабря 2015 17:25 |
|
|
|
| Додсон |
 18 декабря 2015 13:42
|

Доно
|
Цитата: monster51 выбирай на свой вкус А не проще подождать пока дама напьется, а потом укусить ее за шею?  Цитата: monster51 коробку шоколадных конфет забыл Так мы ж просто о цветах!
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 18 декабря 2015 13:47
|

Доно
|
Цитата: Додсон А не проще подождать пока дама напьется, а потом укусить ее за шею? боюсь фто дама не сможет физически употребить ситока, фтобы ты так ей мог составить компанию, хотя естле ты преследуешь другие цели - то в целом хороший ход конем Цитата: Додсон Так мы ж просто о цветах! так и фто? пусть будет исчо и сладко на вкус  |
|
|
|
| Додсон |
 18 декабря 2015 14:01
|

Доно
|
Цитата: monster51 хотя естле ты преследуешь другие цели Цели зависят от компании. Цитата: monster51 пусть будет исчо и сладко на вкус Для этого я могу просто поцеловать.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 18 декабря 2015 14:04
|

Доно
|
Цитата: Додсон Цели зависят от компании. ну енто само собой Цитата: Додсон Для этого я могу просто поцеловать. а ты фто шладкий фтоле? от меня обычно девушек пьянит  |
|
|
|
| Додсон |
 18 декабря 2015 14:05
|

Доно
|
Могут и опьянеть. Если до этого съем конфет-то буду сладкий, Если выпью винца-то точно опьянеют 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 18 декабря 2015 14:10
|

Доно
|
Додсон, давай усложним эксперимент и ты наешсо конфет с ликером  |
|
|
|
| Додсон |
 18 декабря 2015 14:23
|

Доно
|
Цитата: monster51 давай усложним эксперимент и ты наешсо конфет с ликером Ок. Теперь нам нужен подопытный...
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 18 декабря 2015 15:13
|

Доно
|
Додсон, дифченкиииииии, аууууууу  |
|
|
|
| Аmythemermaidx |
 18 декабря 2015 15:15
|

Доно
|
Цитата: monster51 экая ты быстрая, раз-раз и в дамках а вот и неть 1) Килты - национальная одежда шатландцев (горцев или горных войнов, хоторые веками воевали с англичанами) - обозвать их вх извращентцами эта смела 2) Стринги - пикантное бельишко, нет такого мужика на земле, которому бы не понравились стринге, которые атлично сидят на обожаемом объекте - так фто все мужики извращентцы 3) Посамсывание пальчиков на ноге - это был не совет, а опрос, к тому же сие действо является частью брачных игр у хомосапиенсов, и это исчо не самое извращенное, фто может быть - так фто и тут промашечка ну а ваще не вижу ничего плохого в хорошей фантазии и легком извращенстве для обоюдо выгодного удовольствия Хорошо, пусть килт и стринги это не извращение.Посасывание пальчиков - на любителей изощренных фантазий. А как насчет того,что ты все время хочешь,чтобы тебя наказывали?  |
|
|
|
| monster51 |
 18 декабря 2015 15:33
|

Доно
|
Цитата: Аmythemermaidx Хорошо, пусть килт и стринги это не извращение.Посасывание пальчиков - на любителей изощренных фантазий. А как насчет того,что ты все время хочешь,чтобы тебя наказывали? ну а фто тут такого? это всио из облости фантазий исчо скажи фто типе никада не хотелось в какой-то определенный момент грубости, какой-то брутальности, может быть даже немнофко жестокости (в разумных пределах конечно, которые у всех разные) фтоб типя зажали к стеночке укусили за уфко и ты всиа такая ми-ми-ми и растаяла  |
|
|
|
| Аmythemermaidx |
 18 декабря 2015 15:46
|

Доно
|
monster51, А может такое уже и было  |
|
|
|
| monster51 |
 18 декабря 2015 16:20
|

Доно
|
Аmythemermaidx, ну тогда какая же ты извращенка? ты такая же как и йа, отличие тока в хвосте может стоит повторить?  |
|
|
|
| Аmythemermaidx |
 18 декабря 2015 21:57
|

Доно
|
monster51, Я бы не отказалась  |
|
|
|
| monster51 |
 18 декабря 2015 23:42
|

Доно
|
Цитата: Аmythemermaidx Я бы не отказалась ну так за чем же дело стало?  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 20:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|