Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| ВigArt |
 29 ноября 2015 20:43
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан Как же так... я не как все  и одному не плохо) |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 29 ноября 2015 20:52
|

Et extra terminos suos...
|
Цитата: ВigArt я не как все и одному не плохо) Я тоже так думала.. Когда-то... Потом встретила хорошего чела, и перестала так думать... Потом оказалось, что хороший чел совсем и не хороший на самом деле.. Теперь снова так думаю
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
| ВigArt |
 29 ноября 2015 20:54
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан Я тоже так думала.. Когда-то... Потом встретила хорошего чела, и перестала так думать... Потом оказалось, что хороший чел совсем и не хороший на самом деле.. Теперь снова так думаю вот видишь одному иногда лучше быть)  |
|
|
|
| iLoveQQ |
 29 ноября 2015 20:54
|

lie to me or die
|
Цитата: Весёлый таракан Та шож меня сегодня все не так понимают то Целых 5 лет! Огось! ага,просто потраченное время впустую Цитата: Весёлый таракан Мне сегодня предложили, настаивали Пришлось орать какому-то дедку, шоб до дому проводил Шо за люди пошли.. Ну чего ты так,не могла подержать парней?
--------------------
 |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 29 ноября 2015 21:02
|

|
Цитата: ВigArt вот видишь одному иногда лучше быть) Дааа, абсолютно согласна Цитата: iLoveQQ ага,просто потраченное время впустую Вдруг пригодится, когда-нибудь, на новый год,на столе Цитата: iLoveQQ Ну чего ты так,не могла подержать парней? Боюсь, пивком бы дело не ограничилось Да и потом, у меня очень интеллигентный и аристократичный отец, он мне с детства в голову вбил, что я - ДЭВУШКА, а дэвушки пиво не пьют, дэвушки пьют вина, чем дороже - тем лучше И вот теперь ничего не могу с собой поделать, издержки воспитания 
--------------------
|
|
|
| Аmythemermaidx |
 29 ноября 2015 21:08
|

Доно
|
Цитата: Сирока А раз уж пошёл разговор о танцах, может дамы расскажут, какой танец им нравится. Впрочем это относится и не только к девушкам. Мне нравятся латиноамериканские танцы,они очень чувственные и страстные!  В детстве занималась танцами,но не такими к сожалению.  |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 29 ноября 2015 21:10
|

|
Цитата: Аmythemermaidx В детстве занималась танцами,но не такими к сожалению В детстве мало кто вообще занимался тем,что нравилось В основном родители мнение навязывали Или это только мне так кажется.. 
--------------------
|
|
|
| iLoveQQ |
 29 ноября 2015 21:39
|

lie to me or die
|
Цитата: Весёлый таракан Вдруг пригодится, когда-нибудь, на новый год,на столе это уже совсем не бальные Цитата: Весёлый таракан Боюсь, пивком бы дело не ограничилось Да и потом, у меня очень интеллигентный и аристократичный отец, он мне с детства в голову вбил, что я - ДЭВУШКА, а дэвушки пиво не пьют, дэвушки пьют вина, чем дороже - тем лучше И вот теперь ничего не могу с собой поделать, издержки воспитания девушки вообще пить не должны,но кто я такой
--------------------
 |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 29 ноября 2015 22:49
|

|
Цитата: Аmythemermaidx Нет,на танцы я добровольно пошла))А вот в художественную школу наверно с подачи родителей) А меня и на танцы, и в художку силком тащили Мне там было не интересно Поэтому я бегала в магаз, покупала вкусненького и вместо занятий сидела и жрала Странно, что я не похожа на желе после такого Цитата: iLoveQQ это уже совсем не бальные Это смотря какая степень трезвости  У меня танго на столе неплохо получалось Цитата: iLoveQQ девушки вообще пить не должны,но кто я такой Ну да, ну да, не должны, конечно Наверно я не совсем девушка  Сообщение отредактировал Hennessy - 2 декабря 2015 00:24
--------------------
|
|
|
| iLoveQQ |
 29 ноября 2015 23:01
|

lie to me or die
|
Цитата: Весёлый таракан Это смотря какая степень трезвости У меня танго на столе неплохо получалось а если к этом еще добавить шест?
--------------------
 |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 29 ноября 2015 23:07
|

|
Цитата: iLoveQQ а если к этом еще добавить шест? Благо, шеста не было 
--------------------
|
|
|
| Сирока |
 29 ноября 2015 23:27
|

Доно
|
Цитата: Аmythemermaidx В детстве занималась танцами,но не такими к сожалению. Интригующе, а какими тогда? Цитата: Весёлый таракан В детстве мало кто вообще занимался тем,что нравилось В основном родители мнение навязывали Или это только мне так кажется.. Вполне возможно, когда станешь мамой тоже будешь так поступать ;)
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
| monster51 |
 30 ноября 2015 00:40
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан Я тоже так думала.. Когда-то... Потом встретила хорошего чела, и перестала так думать... Потом оказалось, что хороший чел совсем и не хороший на самом деле.. Теперь снова так думаю ты просто исчо не встречала монстров Цитата: Весёлый таракан Да и потом, у меня очень интеллигентный и аристократичный отец, он мне с детства в голову вбил, что я - ДЭВУШКА, а дэвушки пиво не пьют, дэвушки пьют вина, чем дороже - тем лучшеИ вот теперь ничего не могу с собой поделать, издержки воспитания будем исправлять и учить пить мартини, джи и самбуку Цитата: iLoveQQ девушки вообще пить не должны,но кто я такой чу.... а как девушкам снимать стресс тада? Цитата: Весёлый таракан У меня танго на столе неплохо получалось станцуешь для мну? стол за мой счет Цитата: Весёлый таракан Наверно я не совсем девушка это можно легко проверить |
|
|
|
| Аmythemermaidx |
 30 ноября 2015 01:59
|

Доно
|
Цитата: Сирока Интригующе, а какими тогда? Ну скажем так ближе к балетным танцам. Цитата: monster51 чу.... а как девушкам снимать стресс тада? А девушкам лучше всего снимать стресс массажем  Легкий полумрак,играет музыка релакс,а ты лежишь и мускулистый массажист массирует тебе спинку...ммм...замечталась я что то  |
|
|
|
| monster51 |
 30 ноября 2015 09:09
|

Доно
|
Цитата: Магами Кёя Здрасте всем,я вернулась) прет, де пропадала? Цитата: Аmythemermaidx А девушкам лучше всего снимать стресс массажем Легкий полумрак,играет музыка релакс,а ты лежишь и мускулистый массажист массирует тебе спинку...ммм...замечталась я что то а теперь добавь сюда вино\мартини\коктель\шампанское по вкусу + корзинку с фруктами и ароматические свечи  |
|
|
|
| Сирока |
 30 ноября 2015 09:10
|

Доно
|
Цитата: Аmythemermaidx А девушкам лучше всего снимать стресс массажем Легкий полумрак,играет музыка релакс,а ты лежишь и мускулистый массажист массирует тебе спинку...ммм...замечталась я что то Как мало девушка для счастья, а парни всё дарят цветы и конфеты. Всего-то и нужен что один мускулистый массажист. Парням с этим сложнее, чем больше массажисток тем лучше Магами Кёя, Какие люди в нашей теме, какими судьбами. monster51, Цитата: monster51 станцуешь для мну? стол за мой счет А почему не с тобой?)
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
| monster51 |
 30 ноября 2015 09:36
|

Доно
|
Цитата: Сирока Парням с этим сложнее, чем больше массажисток тем лучше да и одной вполне хватит, если руки волшебные Цитата: Сирока А почему не с тобой?) патамушта йа танцую как медведь, все ноги пооттаптываю  |
|
|
|
| iLoveQQ |
 30 ноября 2015 10:33
|

lie to me or die
|
Цитата: Весёлый таракан Благо, шеста не было -плохая у тебя ситуация была;( Цитата: Аmythemermaidx А девушкам лучше всего снимать стресс массажем Легкий полумрак,играет музыка релакс,а ты лежишь и мускулистый массажист массирует тебе спинку...ммм...замечталась я что то 
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 декабря 2025 05:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|