Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Весёлый таракан |
 19 ноября 2015 13:31
|

Et extra terminos suos...
|
Цитата: monster51 не перецапаетесь, вы всиол исчо в красной книге редко када встретишь в теме Неудивительно, нас ищут, ловят и совращают.. После такого непотребства мы становимся пугливыми и носа из норки не кажем 
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
| Додсон |
 19 ноября 2015 15:06
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан Неудивительно, нас ищут, ловят и совращают.. После такого непотребства мы становимся пугливыми и носа из норки не кажем Так нужно радоваться такому обилию внимания. Вот ктоб меня совратил? Не допросишься ведь! 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 19 ноября 2015 15:13
|

|
Цитата: Додсон Вот ктоб меня совратил? Не допросишься ведь! Да куда уж ещё то совращать 
--------------------
|
|
|
| Аmythemermaidx |
 19 ноября 2015 15:13
|

Доно
|
Цитата: Додсон Вот ктоб меня совратил? Не допросишься ведь! Бедняжка иди пожалею  |
|
|
|
| Додсон |
 19 ноября 2015 15:14
|

Доно
|
Цитата: Аmythemermaidx Бедняжка иди пожалею  я ваша на веки! Цитата: Весёлый таракан Да куда уж ещё то совращать Нет предела совершенству!
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 19 ноября 2015 15:18
|

|
Цитата: Додсон Нет предела совершенству! Не в данном случае 
--------------------
|
|
|
| Додсон |
 19 ноября 2015 15:20
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан Не в данном случае Отчего же? В жизни столько всего! И нужно все это попробовать! 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 19 ноября 2015 15:24
|

|
Цитата: Додсон Отчего же? В жизни столько всего! И нужно все это попробовать! почему при фразе В жизни столько всего! И нужно все это попробовать! почти всегда подразумевается разврат? 
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 19 ноября 2015 15:25
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан Неудивительно, нас ищут, ловят и совращают.. После такого непотребства мы становимся пугливыми и носа из норки не кажем а исчо холят, лелеют, на руках носят и всячески обхаживают просто ужос Цитата: Додсон Вот ктоб меня совратил? Не допросишься ведь! бешено плюсую Цитата: Весёлый таракан Да куда уж ещё то совращать мы тока в самом начале пути, так что места для роста и совершенствования исчо много Цитата: Додсон В жизни столько всего! И нужно все это попробовать! +1024 |
|
|
|
| Аmythemermaidx |
 19 ноября 2015 15:26
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан почти всегда подразумевается разврат? Потому что каждый думает в меру своей испорченности  А кто у нас тут самый испорченный?  |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 19 ноября 2015 15:31
|

|
Цитата: monster51 а исчо холят, лелеют, на руках носят и всячески обхаживают просто ужос И совращают ужасно, а потом жалуются Цитата: monster51 мы тока в самом начале пути, так что места для роста и совершенствования исчо много о боже, я то уж думала, что дальше некуда Цитата: Аmythemermaidx А кто у нас тут самый испорченный? Дааа... Кто бы это мог быть?.. 
--------------------
|
|
|
| Додсон |
 19 ноября 2015 16:26
|

Доно
|
Я вот что-то не понял. "Романтика — мироощущение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъём. Романтический взгляд может быть противопоставлен точки зрения рационального, прагматического. Романтика или романтичные отношения возникают, как правило, лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило, это происходит в уединенной (интимной) обстановке"
Т.е. секс получается тоже романтика?
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Сирока |
 19 ноября 2015 16:48
|

Доно
|
Цитата: Аmythemermaidx Ради любимой девушки и потерпите романтику,вам это ничего не стоит, а нам приятно Час романтики на час в обществе потных мужиков обсуждающих тёлочек, футбол и пиво  Сообщение отредактировал Сирока - 19 ноября 2015 20:48
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
| Аmythemermaidx |
 19 ноября 2015 16:48
|

Доно
|
Цитата: Додсон Т.е. секс получается тоже романтика? Не думаю,что это одно и тоже.В моем понимании романтика - это стремление мужчины доставить женщине удовольствие в эстетическом смысле слова.Женщины любят глазами и ушами  |
|
|
|
| Додсон |
 19 ноября 2015 16:50
|

Доно
|
Цитата: Аmythemermaidx В моем понимании романтика - это Википедия с вами не согласна. Возможно вы что-то не правильно понимаете 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан И совращают ужасно, а потом жалуются мы не жалуемсо, а печалимсо Цитата: Весёлый таракан о боже, я то уж думала, что дальше некуда да фто тут страфного то такого было? мы даже по базовым азам из классики дядюшки Фрейда исчо не прошлись, а ты ужо испужалась, а исчо мы на аниме форуме О_о йа то думал, фто каждый анимешник, хоть раз видел зентай и должен зинать на сколько может быть глубока кроличья нора Цитата: Сирока Им просто романтики подавай, ни один нормальный мужик не сможет выдержать даже часа в романтической атмосфере, если он не труп или влюблённый, впрочем это одно и то же. думаю немного не так, придуманная романтика и реальная романтика - несколько разные вещи, дамам обычно хочется чего-то из нереального (ака штамп принц на белом коне к примеру), а мужики обычно смотрят более приземленно (ессно принцов тут нет, вот и исходим из того фто есть, а кто есть - да разные, но не принцы) - отсюда и так сказать разногласия, ибо смотрим несколько через разные призмы восприятия Цитата: Аmythemermaidx Ради любимой девушки и потерпите романтику,вам это ничего не стоит, а нам приятно ой вей, а кто тут моя любимая девушка  огласите список пожалста, йа записывать буду, а то исчо не в курсе  |
|
|
|
| Аmythemermaidx |
|

Доно
|
Цитата: Сирока Час романтики на час в обществе потных мужиков обсуждающих тёлочек, футбол и пиво Неравноценный обмен.Я же не предлагала час в компании девушек,обсуждающих парней,косметику и шмотки,ах да еще поход по магазинам  |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 декабря 2025 13:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|