Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Луиза Франсуаза |
 16 ноября 2015 19:55
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Сирока, Ну хоть тут я могу быть спокойна в отношении тебя 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| monster51 |
 16 ноября 2015 19:57
|

Доно
|
Цитата: Сирока Я представил себе сцену, где ты потупив взгляд говоришь:"Луиза,у нас с тобой скоро будут...мурашки, ты счастлива?" атличный план (с) Цитата: Луиза Франсуаза Не знаю.Чего это мне тебе подсказывать :Р тада буду счекотать уфко Цитата: Луиза Франсуаза Атата ей за это Х) ну иди же ко мну Цитата: Луиза Франсуаза Я буду надеяться на лучшее т.е. на пытки ты сохласна? Цитата: Луиза Франсуаза Хватит пока с меня 14 форумных детей Х) Еще и этого добра мне не хватало не отказывайсо, давай нагоним х штук 200-300, а потом отгеноцидим  |
|
|
|
| Додсон |
 16 ноября 2015 21:54
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Тишина. Значит время яоя. Давно пора. Всем выйти из сум... привет то бишь
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 17 ноября 2015 00:14
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Тишина. Значит время яоя. а мож юри?  |
|
|
|
| Darflad |
 17 ноября 2015 19:31
|

Доси
|
1. Ваше настоящее имя? Ваня. 2. Ваш возраст и размер ноги? 23 года. Ахахахха, автор порадовал вторым вопросом XD , 45-й размер ноги. 3. В каком городе вы живете? Белгород. 4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют Вас? Живой, честный, душевный, громкий, грубый. 5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений? Решения я принимаю сам, предварительно посоветовавшись,) 6. Как часто вы открыто говорите о своих чувствах? Всегда. 7. Есть ли жанр музыки, который вы отказываетесь слушать? Всё люблю. 8. С каким из персонажей аниме вы себя ассоциируете? Со всеми понемногу. 9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее? Да. 10. Предпочитаете ли вы знать всё о своей партнерше или пусть вас регулярно удивляют? Второе. 11. Когда вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? Мне не бывает грустно, поэтому расчитываю что моего тепла на двоих хватит XD 12. Ожидаете ли вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем вы не правы? Не, я сразу сдамся в споре девушке - так приятнее в итоге XD 13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но вы не имеете представления почему. Ваши действия? Обниму крепко и поцелую. 14. Значение любви переоценивается? Нет. 15. О чем вы мечтаете? Есть ли у Вас заветная мечта? Есть цель, мечтаю я во сне, а сны не запоминаю XD 16. Что Вы ожидаете от участия в жизни этой темы? Просто интересно пообщаться. 17. А можно ваше фото? Можно, но осторожно,) |
|
|
|
| Hennessy |
 17 ноября 2015 19:59
|

Joker
|
Цитата: monster51 а мож юри? Нет, у мну на это аллергия. Цитата: Darflad а мож юри? Добро пожаловать. Taanx, Фанат Ло?  |
|
|
|
| Аmythemermaidx |
 17 ноября 2015 21:25
|

Доно
|
Цитата: Сирока --Достал фотоаппарат-- я изменю своим правилам. Пора идти за трофеями! Мои фото в стиле ню тебе дорого обойдутся  |
|
|
|
| Сирока |
 17 ноября 2015 21:32
|

Доно
|
Аmythemermaidx, ---Щёлкнул--- Уже бесплатно. А теперь будь хорошей лисичкой и изобрази что-нибудь соблазнительное. 
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
| Graber |
 17 ноября 2015 21:39
|

Искатель
|
Цитата: Аmythemermaidx Мои фото в стиле ню тебе дорого обойдутся Интересно интересно  а они есть?
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Аmythemermaidx |
 17 ноября 2015 21:41
|

Доно
|
Цитата: Додсон А я снимал скрытой камерой и у меня все получилось Подбегаю к тебе ---Удар в пах--- выхватываю запись и убегаю  |
|
|
|
| Сирока |
 17 ноября 2015 21:47
|

Доно
|
Аmythemermaidx, Я неплохой фотограф, так что всё получилось. Ах да и удар в пах я тоже запечатлел. Давай давай сделай старому лису хорошо, я жду продолжения, выгнись как нибудь поэротичнее. --Приготовил фотоаппарат--- Сообщение отредактировал Сирока - 18 ноября 2015 01:48
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 декабря 2025 04:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|