Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Луиза Франсуаза |
 14 ноября 2015 11:52
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: ВigArt чтобы народ не пугать) Прям уж так и напугала 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Сирока |
 14 ноября 2015 11:58
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Мы,северяне,носим труселя с начесом Как вам не стадно вы только что сломали мою мечту, я ведь почти исправился, перестал думать о кровавых оргиях с девственницами. 
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 14 ноября 2015 12:05
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Сирока, Ты сказал "оргиях"?  Цитата: Сирока 2. Ваш возраст и размер ноги? 30-44  Really? 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Сирока |
 14 ноября 2015 12:43
|

Доно
|
Луиза Франсуаза, Ну да у меня большой размер  Цитата: Луиза Франсуаза Ты сказал "оргиях"? А ещё я говорил о девственницах. Ты, я надеюсь, девственница?  Сообщение отредактировал Сирока - 14 ноября 2015 16:48
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 14 ноября 2015 12:51
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Я тебя еще не кусала х) тогда мож укусиф? Цитата: Луиза Франсуаза Асясь?! ты уже забыла?  Цитата: Сирока Кто то серьёзно просчитался. :D всио просто - это были единственные стринги надо новые подарить Луизке, фтоб не грустила  Цитата: Луиза Франсуаза С чего такие выводы?У нас все же северо-запад.Холодно.Да и вдруг чего надует.Мы,северяне,носим труселя с начесом У монстра спроси.А стринги это так,прикрытие Х) ага, поэтому у нас даже стринги с начесом  Цитата: Сирока Как вам не стадно вы только что сломали мою мечту, я ведь почти исправился, перестал думать о кровавых оргиях с девственницами ты так говоришь как будто тебе ботинки сильно жмут  Цитата: Луиза Франсуаза Ты сказал "оргиях"? типе нравяцо оргии? Сообщение отредактировал monster51 - 14 ноября 2015 16:55 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 14 ноября 2015 13:04
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Сирока Ну да у меня большой размер Где-то я в этой теме уже это слышала Цитата: Сирока Ты, я надеюсь, девственница? В мои то года  Это ж срам)Осталось бы только завести 40 кошек) Цитата: monster51 тогда мож укусиф? А потом шерстью плеваться? Цитата: monster51 ты уже забыла? Чего не помню,того не было Цитата: monster51 типе нравяцо оргии? Ну это интересно 
--------------------
|
|
|
| Сирока |
 14 ноября 2015 13:08
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза В мои то года Это ж срам)Осталось бы только завести 40 кошек) *Потерял всякий интерес* А ну ладно. Как тяжело жить с редким фетишем, который в природе почти не встречается. 
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 14 ноября 2015 13:14
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Сирока, Да ты ко мне интерес чуть ли не постоянно теряешь Что поделать.Я замужняя большая девочка)
--------------------
|
|
|
| Сирока |
 14 ноября 2015 13:20
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Я замужняя большая девочка *Похлопал по плечу* Братуха, я понимаю, но ты не отчаивайся, всё не так плохо, возможно когда-нибудь я в тебе ещё увижу женщину.  Сообщение отредактировал Сирока - 14 ноября 2015 17:20
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 14 ноября 2015 13:24
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Сирока *Похлопал по плечу* Братуха, я понимаю, но ты не отчаивайся, всё не так плохо, возможно когда-нибудь я в тебе ещё увижу женщину. Блин,и этот раскусил.Да,я брутальный мужиГ 
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 14 ноября 2015 13:35
|

Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза Да,я брутальный мужиГ  Волосы на груди есть? |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 14 ноября 2015 13:38
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hennessy Волосы на груди есть? Братец,не пали)Наращу  Только зелье соответствующее приготовлю Х)
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 14 ноября 2015 13:45
|

Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза Братец,не пали)Наращу Молчу, но наращивай из сильными и шелковистыми Цитата: Луиза Франсуаза Только зелье соответствующее приготовлю Х) А твое зелье только для волос? Вдруг что-нибудь еще начнет наращиваться?  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 14 ноября 2015 13:55
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hennessy Молчу, но наращивай из сильными и шелковистыми Потом сдамся тебе на проверку Цитата: Hennessy Вдруг что-нибудь еще начнет наращиваться? Опять палишь  Главное,чтоб побочка не пошла.А то и несколько вырастет 
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 14 ноября 2015 18:18
|

Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза Потом сдамся тебе на проверку Приму в кабинет. Пощупаю тебя везде. Проверю результат. Цитата: Луиза Франсуаза Главное,чтоб побочка не пошла.А то и несколько вырастет Так твое зелье опасна для "дергающихся"?  |
|
|
|
| ВigArt |
 14 ноября 2015 19:36
|

Доно
|
Луиза ФрансуазаИх сегодня здесь будет тринадцать… Прилетят, как всегда, в неглиже… В волосах нежность желтых акаций Да на верной подруге — метле…
Будут снова с огнем обниматься, Подставляя бесстыже тела, И в безумстве своем растворяться, Выжигая всю злобу дотла
Будут меряться ведьмовской силой Превращаясь в избранниц чужих Соблазнять вновь самцов похотливых Гордой грацией светских львиц…
А потом отдаваясь пороку, По волнам своей похоти плыть Гомерическим хохотом рока Наслаждаясь, любить… и любить…
Утолив свою жажду развратом Душу сладким вином замывать Да в тантрическом танце энергий От пороков ее очищать…
Их сегодня здесь будет тринадцать… Прилетят, как всегда, в неглиже… В волосах нежность желтых акаций Да на верной подруге — метле…
Ну, а завтра опять на работу, Маска счастия вновь на лице… Лишь во сне ощущая свободу, Вспомнят танец на Лысой горе…
Ваша жена, наверное, ведьма, если 1. Она купила пылесос. А потом купила метлу. 2. Ни одна из ее подруг не проникла в ваш дом через дверь. И не покинула его этим путем. 3. Если вы почему-то уверены, что знаете, сколько именно у нее осталось денег. 4. Если получив зарплату вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. 5. Если она полагает, что в колоде карт 78 листов, а двойка старше туза. 6. Если она никогда не ходит в церковь, но у нее пачками хранятся свечи 7. Если у нее зеленые глаза. По пятницам. 8. Если две трети того, что она готовит на кухне, не имеет ни малейшего отношения к еде. 9. Если она моется прямо перед тем как испачкаться: в золе, в глине, в краске, в воске… А не после, как все нормальные люди. 10. Если перед тем как спилить ветку она предлагает сделать дереву анестезию 11. Если вы занимались сексом сутки подряд, а она еще жива 12. Если вы занимались сексом трое суток подряд и вы все еще живы 13. Если повсюду вы наступаете в блюдца с кашей и молоком, а тараканов все нет и нет 14. Если любую книгу она начинает читать с оглавления 15. Если однажды отхлебнув чая из ее чашки вы сосредоточенно просидели на унитазе неделю 16. Если ваши соседи копят деньги на машину, а вы на бубен с Алтая. Который в два раза дороже машины. И это была ваша собственная идея … кажется. 17. Если она молчит, когда вы пытаетесь с ней спорить. 18. Если она исчезает из дома за пять минут до того, как к вам неожиданно заходит на чашечку чая ваша мама. 19. Если вы забыли, что такое пыль. Зато хорошо себе представляете, что такое сажа. 20. Если вы не помните точно, сколько именно у вас дома кошек… 21… причем, вроде, часть из них вообще --собаки. 22. Если с момента вашей свадьбы она успела сменить не только фамилию, но и имя. И неоднократно. 23. Если она не курит, но у нее всегда в кармане спички. 24. Если вы ей никогда не дарили духов… по ее инициативе. 25. Если она пишет стихи, но никому их не показывает. 26. Если у вас нет врагов. Больше. Ни одного. Живого. 27. Если она может решить «пойти прогуляться» в три ночи. Зимой. 28. Если приятели вашего сына пытались ее закадрить. Где-то на дискотеке. 29. Если при мысли о любой другой женщине вы испытываете приступ морской болезни. 30. Если она развела костер в походе быстрее чем инструктор. В два раза. 31. Если «шабаш» для нее не ругательство. 32. Если она закусывает пиво кексами и печеньем. 33. Если кто-то рассказывает историю и в конце говорит " короче, все умерли», а она с интересом спрашивает «И? Что потом?» 34. Если любой подаренный букет она тут же вешает на люстру цветами вниз. 35. Если в ресторане на вопрос «Вам прожаренный или с кровью?» она рассеянно ответила «Кровь отдельно и в стакан, пожалуйста!» 36. Если она смотрела «Властелина Колец» и время от времени бурчала «не было такого!» 37. И наконец, если вы обозвали ее в сердцах «ведьмой», а она вздохнула и сказала: «Дошло наконец!»
добавлено спустя 2 минуты:
Вполне возможно, ваш муж колдун, 1. Если он умело орудует вашей метлой. И пылесосом. И ломом. Хотя иногда все это путает. 2. Если ни одна из его подруг тоже не проникла в ваш дом через дверь. Хотя кто-то все время настойчиво пытался проникнуть через окно. Пока вы не поставили решетки на окна. 3. Если он точно знает, сколько у вас осталось денег. И в заначке тоже. Ужас!!! 4. Если Вы готовы прозакладывать голову, что он отдает вам всю свою зарплату. Хотя бы подсчеты и говорили об обратном. 5. Если с его появлением в вашей жизни ассортимент карточных колод в вашем доме приблизился к магазинному. 6. Если в церковь он не ходит. По настоятельной личной просьбе патриарха РПЦ. 7. Если он умеет готовить яды. И еду. И одно отличается от второго. Пусть и не по действию, но хотя бы по вкусу. В большинстве случаев. 8. Если мыть его — дохлый номер. Все равно немедленно испачкается. 9. Если когда кто-то в его присутствии говорит о «некрокопрофилии», он отвечает «знаю-знаю». И хитро улыбается. 10. Если у него оказалось больше колец и медальонов, чем у вас. 11. Если самая нужная мебель в доме алтарь. И вы хотите купить еще один. Или два. 12. Если обычно народ ходит в туалет с книжкой… а он еще и с тетрадкой и ручкой. 13. Если истеричная соседская кошка-убийца сидит у него на коленях и мурчит как заводная. 14. Если вы в сердцах посылаете его к чертовой матери, а он говорит, что не поедет, потому что она уже спит. 15. Если его Ма и правда спит. В 8, 9, 10 и 11 ут… ночи. 16… и, видимо, именно поэтому выглядит моложе вас. 17. Если после долгих лет совместной жизни он так и не знает, как же вас по «имени-отчеству. Он также «никогда не интересовался, сколько у вас имен, т. к. все равно зовет вас по-своему. 18. Если он молчит, когда вы пытаетесь с ним спорить. И еще двое суток после этого. После чего вы обнаруживаете, что он давно уже съехал, и на дворе 2015-ый год. 19. Если окружающие игриво настроенные мужчины твердо убеждены, что у вас редкая форма проказы. 20. Если он не знает, что такое «соперник». Ему больше нравится слово «самоубийца». 21. Если несмотря на все старания вы не можете проскользнуть под одеяло незамеченной, чтобы наконец просто заснуть. 22. Если первым вашим желанием после первой ночи было обзвонить всех «бывших» с сообщением об их неполноценности и искренними соболезнованиями. 23… но сделать вам этого не пришлось, потому что вы категорически не можете вспомнить имени ни одного из них. 24. Если «полюбиться по-быстренькому"- это уложиться в два часа. 25. Если он весит в два раза больше, чем вы, но когда вы вместе лезли в дыру в кладбищенском заборе, он пролез, а вы — нет. 26. Если о любом из его увлечений можно написать книгу. И побить рекорд продаж Брэма Стокера. 27. Если он считает Стивена Кинга детским писателем — неудачником. 28. Если он уверен, что настоящий мужчина должен уметь сделать арбалет в домашних условиях. 29. Если последний раз он пил водку лет десять назад и не считает необходимым скрывать этот факт как компрометирующий. 30. Если он в глубине души считает, что анекдот про гинеколога, разобравшего и собравшего двигатель внутреннего сгорания через выхлопную трубу — реальная история. 31. Если он носится по лесу сутки и потом не пахнет. Ничем, кроме леса. 32. Если он может сделать все, что угодно. Но не в состоянии объяснить, как именно он это сделал. 33. Если он имеет весьма смутное представление о синтаксисе, но матерные фразы его все как одна — сложноподчиненные предложения со множеством однородных определений. 34. Если он обижается на слово «человек» и еще больше на слово «мужик». 35. Если народ вокруг пугается, когда он улыбается. 36. Если у него зеленые глаза. Не только по пятницам. 37. Если в категорию «еда» у него занесены сало, мармелад и тесть. 38. Если на деньги «на бубен с Алтая» вы-таки купили машину. И это была ваша идея. Совершенно точно.
 Сообщение отредактировал ВigArt - 14 ноября 2015 23:49 |
|
|
|
| monster51 |
 14 ноября 2015 21:23
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза А потом шерстью плеваться? йа не линяю, к тому же у миня есть места без шорсти Цитата: Луиза Франсуаза Чего не помню,того не было мы типе канешна верим, разве могут быть сомненья? (с) Цитата: Луиза Франсуаза Ну это интересно ну так давай устроим Цитата: Сирока Как тяжело жить с редким фетишем, который в природе почти не встречается. суицидальный какой-то фетишь Цитата: Луиза Франсуаза Что поделать.Я замужняя большая девочка) да ладна, а по мне так исчо маленькая и свкусная Цитата: Hennessy Приму в кабинет. Пощупаю тебя везде. Проверю результат. миня тож зови  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 декабря 2025 22:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|