Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
monster51 |
 9 ноября 2015 20:00
|

Доно
|
я в вов, линейка, аллоды, пв пв больше всего, остальное не вштырило Цитата: Додсон Сейчас нам раздаст на орехи думаешь накажет?  думаю она исчо читает, фто мы нафлудили как вариант флудить быстрей, чем она читает - тада на орехи не получим  |
|
|
|
Додсон |
 9 ноября 2015 20:00
|

Доно
|
Цитата: Сирока Додсон, Да! Начнётся! Играл в WoW, Pw, WoT Анкетку заполни. Пока тебе коньячок в голову не дал ) Рагнарок, ВоВ, Ева, Ваха, Драконика, Арчэйдж, Терра, всякие доты, хотсы и прочее... Сейчас вот в кораблики гоняю ))
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
Додсон |
 9 ноября 2015 20:07
|

Доно
|
Цитата: Graber Давайте игры не тут обсуждать Девушка решила что здесь. Желание девушки-закон
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
monster51 |
 9 ноября 2015 20:07
|

Доно
|
Цитата: Сирока Pw какой сервер? Цитата: Аmythemermaidx Объясни,меня игра зацепила прежде всего хорошей графикой в ММОРПГ главное гемплей и баланс, все остальное второстепенно |
|
|
|
Аmythemermaidx |
 9 ноября 2015 20:08
|

Доно
|
Цитата: Додсон Рагнарок, ВоВ, Ева, Ваха, Драконика, Арчэйдж, Терра, всякие доты, хотсы и прочее... Сейчас вот в кораблики гоняю )) Вот кто здесь настоящий задрот  |
|
|
|
monster51 |
 9 ноября 2015 20:08
|

Доно
|
Цитата: Graber Давайте игры не тут обсуждать в играх тож мона флиртить и неплоха  Цитата: Аmythemermaidx Вот кто здесь настоящий задрот дело не в количестве а во времени и бабле, если донат я вот повидал задротов, которые жили в игре и исчо туда миллионы спускали  |
|
|
|
Nyahaboyka |
 9 ноября 2015 20:13
|

Сенсей
|
Цитата: Аmythemermaidx Объясни,меня игра зацепила прежде всего хорошей графикой Сначала мне тоже эта игра приглянулась. Затем я начала замечать такие "интересные" вещи: Убей столько, таких, столько других, столько то элиток, затем опять таких же, и еще таких же элиток, и тд, и тд, и тд, все так же. Локация за локацией, гриндишь и гриндишь, мобы одни и те же, ни намека на разнообразие. Ну правда иногда было - собери ту то фигню. Шмотов мало выбора, в основном цветом различаются. Точка экипировки совсем простая. редактор персонажей скромный, постоянно клонов встречаешь. Карты слишком линейные, в основном тропы, и небольшие участки вокруг этих троп. В том же Айоне и то задания по разнообразней, и одних только балакров множество видов, и всяких прикольных сетов полно. А Тера- однообразие во всем, даже в данжах одни и те же мобы встречаются. И проходятся порой сольником. Народу ни ахти. Надоедает напрочь уже ближе к сороковому уровню. А что насчет графы? Да, физика сисек привлекательна, но общая картина ядовито-кислотная.)Задалбывает качать, как на работе, не наслаждаешься игрой. На пвп тоже делать нечего, нет повода рвать друг другу кишки. Еще Ганер появился, та еще имба, что в группе нет напрочь нужды.)В общем игра уныла и однообразна, и слишком казуальна.) Цитата: Додсон в WoWs не хочешь (таже ерунда но про кораблики) Меня не очень привлекают кораблики.) Цитата: Graber Давайте игры не тут обсуждать Цитата: Додсон Девушка решила что здесь. Желание девушки-закон Во флудке наверное точно можно.) Да просто затихли. Глянула на реакцию.)
--------------------
 |
|
|
|
Додсон |
 9 ноября 2015 20:17
|

Доно
|
Цитата: Nyahaboyka Меня не очень привлекают кораблики.) А чем тогда танки привлекли?
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
Аmythemermaidx |
 9 ноября 2015 20:18
|

Доно
|
Цитата: Nyahaboyka Nyahaboyka Я перестала играть до того как Ганер появился.Ну в чем то согласна,надоедает быстро,как впрочем и любая другая игра со временем. |
|
|
|
monster51 |
 9 ноября 2015 20:19
|

Доно
|
Цитата: Nyahaboyka Да, физика сисек привлекательна, но общая картина ядовито-кислотная это в хорошо сделано  |
|
|
|
Додсон |
 9 ноября 2015 20:19
|

Доно
|
Цитата: Graber А в хартстоун кто играет? я. Вообще во все играю. Все-таможня дала добро, можно дальше про садомию и гамору писать 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
Graber |
 9 ноября 2015 20:23
|

Искатель
|
Цитата: Додсон я. Вообще во все играю.
Какие классы предпочитаешь?
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Аmythemermaidx |
 9 ноября 2015 20:24
|

Доно
|
Цитата: Додсон я. Вообще во все играю. Вот он настоящий геймер,небось ночует еще за компом |
|
|
|
Додсон |
 9 ноября 2015 20:26
|

Доно
|
Цитата: Graber Какие классы предпочитаешь? Магом и паладином играл.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
Nyahaboyka |
 9 ноября 2015 20:26
|

Сенсей
|
Цитата: Graber А в хартстоун кто играет? Я. Но временно забросила.) Цитата: Додсон А чем тогда танки привлекли? Да черт его знает? Устрашающие, хотя есть смешные. Гемплей мне их нравится. Ситуации в боях разные, прикольные, и бесячие. Почти на каждом танке играешь так же по разному.) Правда последнее время, что то с ВоТ не так.) Птшки поохренели!  Цитата: Аmythemermaidx Я перестала играть до того как Ганер появился.Ну в чем то согласна,надоедает быстро,как впрочем и любая другая игра со временем. Но не на столько же быстро?)
--------------------
 |
|
|
|
Graber |
 9 ноября 2015 20:27
|

Искатель
|
Цитата: Додсон Все-таможня дала добро, можно дальше про садомию и гамору писать Предлагаю всем девушка, у кого хватит смелости, скинуть фотки в купальнике 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Додсон |
 9 ноября 2015 20:27
|

Доно
|
Цитата: Аmythemermaidx Вот он настоящий геймер,небось ночует еще за компом Есть грешок. Цитата: Nyahaboyka Правда последнее время, что то с ВоТ не так.) Вот в кораблях птх нет ))) Считай те же танки, только стволов больше. Тактики больше и стратегии.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 июня 2025 14:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|