Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
Аmythemermaidx |
 9 ноября 2015 17:04
|

Доно
|
Цитата: Nyahaboyka Все будет хорошо, пока не наступит болевой шок, он остановится.)  звучит странновато |
|
|
|
Nyahaboyka |
 9 ноября 2015 17:04
|

Сенсей
|
Цитата: Graber А жаль ты снова хотела..? Что снова? Здесь все свои.)
--------------------
 |
|
|
|
monster51 |
 9 ноября 2015 17:06
|

Доно
|
Цитата: Додсон Если что-пиши, я всегда рядом )) прям: этот всегда рад услужить (с) Цитата: Nyahaboyka Харэ мне мысли навязывать. А то всякие картины у мну в голове всплывают. тада нетормози, бери холст и кисть и начинай рисовать плаааавные линииии тел, как они переплитаютцо .... Цитата: Додсон Ты еще мою фантазию не видела боюсь за нашу фантазцию нам дадут вечный бан без права переписки Цитата: sarabi_rain для начала очень даже хорошо)расскажи что ты любишь из сладкого?если его вообще любишь) сливке уже были или исчо нет? Цитата: Nyahaboyka Я не пугаю. Может испугаться - интеллигентный и воспитанный человек моих речей.) тада миня вычеркива, йа страфный подкроватный монстр Цитата: Nyahaboyka Уже выяснила. Те еще фрукты.) любопытно бы было узнать по каким видам нас рассортировали, бананчик и лимончик уже забиты, хочеф быть вишенкой? Цитата: Nyahaboyka Еще один. Стринге ни где не натирают?) нет, а должны? может йа фто-то делаю не так, покажешь как правильно? Цитата: Nyahaboyka К сладкому равнодушна. Но бывают случаи, когда нечто подобного хочется, но не сильно сладкого. Люблю острое.) уж недостатка в жгучих перцах тут нет, зажжом так зажжом Цитата: sarabi_rain слоеные ушки :3 а мине? Цитата: sarabi_rain как-то сомнительно никому верить нельзя, мне можна (с) Цитата: sarabi_rain единомышленник организуем банду? Цитата: sarabi_rain ноуп) чиорт :( Цитата: sarabi_rain так вышло ата-та будеф наказана и останесся без сладкого |
|
|
|
Graber |
 9 ноября 2015 17:07
|

Искатель
|
Цитата: Nyahaboyka Что снова? Здесь все свои.) Сама опиши как ты это делаешь 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Аmythemermaidx |
 9 ноября 2015 17:08
|

Доно
|
Цитата: Graber Смотря как тебе нравится Хочу романтики  |
|
|
|
monster51 |
 9 ноября 2015 17:13
|

Доно
|
Цитата: Аmythemermaidx Ну ты и извращенец! Я не готова к таким отношениям это не отношения, а эксперимент Цитата: Nyahaboyka У мну еще вся жизнь впереди. ) Успею еще насмотреться юрищины, и сойти с ума.) это слифкам скуфна, давай лучше чичас взорвем все это дело к .... Цитата: Eva Green Хм, мне показалось "леденец".. ну и так с ним тоже можна Цитата: Nyahaboyka Мазохистка? Ты случаем не любитель БДСМ? думаю тут достаточно связывания и подчинения Цитата: sarabi_rain ноуп :р мы сами справимся) чиорт Цитата: sarabi_rain есть такое у меня ) это было заметно, када исчо маска понравилась ;) Цитата: Аmythemermaidx Сегодня тема Флиртомания №1 на форуме Давайте дальше пиарить поддерживаю, развевайсо Цитата: sarabi_rain неть) чиорт, седня не мой день Цитата: Nyahaboyka Я бы с радостью. Но скоро я вас покину.) как же так? ну ты хоть вернесся? Цитата: Аmythemermaidx Звучит жутковато!А больно не будет? только первый раз |
|
|
|
Graber |
 9 ноября 2015 17:15
|

Искатель
|
Цитата: Аmythemermaidx Хочу романтики Я могу и так)) 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
monster51 |
 9 ноября 2015 17:15
|

Доно
|
Цитата: Аmythemermaidx звучит странновато ничо странного, надо изучать свое тело, фтобы понимать его пределы и возможности Цитата: Nyahaboyka Ладно дамы и господа, мне пора, я ушла.) пичалька, а йа тока освободилсо Цитата: Graber Сама опиши как ты это делаешь показательная порка? Цитата: Аmythemermaidx Хочу романтики как с капитаном дальнего плаванья? уфффф скока нафлудили  |
|
|
|
Аmythemermaidx |
 9 ноября 2015 17:17
|

Доно
|
Цитата: monster51 это не отношения, а эксперимент Хорошо,тогда не хочу быть подопытным кроликом Цитата: monster51 поддерживаю, развевайсо Стараюсь,изучаю каждого в этой безумной теме Цитата: Graber Я могу и так)) Ну давай опиши как ты это делаешь  |
|
|
|
sarabi_rain |
 9 ноября 2015 17:19
|

The master of 5 klans
|
Цитата: monster51 сливке уже были или исчо нет? неть еще)но она убежала Цитата: monster51 а мине? ушек?) Цитата: monster51 организуем банду? дааа Цитата: monster51 ата-та будеф наказана и останесся без сладкого нииииииееееееть(это жестоко Цитата: monster51 это было заметно, када исчо маска понравилась ;) 
--------------------
Мастер 5-ти кланов в прошлом. Возрождённый дракон Шен-Сун.
 |
|
|
|
Аmythemermaidx |
 9 ноября 2015 17:19
|

Доно
|
Цитата: monster51 ничо странного, надо изучать свое тело, фтобы понимать его пределы и возможности Вспоминается книга 50 оттенков серого |
|
|
|
Graber |
 9 ноября 2015 17:21
|

Искатель
|
Цитата: Аmythemermaidx Ну давай опиши как ты это делаешь Если я начну, то уже не остановлюсь  а здесь так нельзя А вообще могу по всякому) 
--------------------
|
|
|
Аmythemermaidx |
 9 ноября 2015 17:23
|

Доно
|
Цитата: monster51 как с капитаном дальнего плаванья? Нет,моряки как то не заводят.А вот бортпроводник самолета в форме очень даже  Цитата: Graber Если я начну, то уже не остановлюсь а здесь так нельзя Давай начинай, я остановлю тебя если что  |
|
|
|
Graber |
 9 ноября 2015 17:27
|

Искатель
|
Цитата: Аmythemermaidx Давай начинай, я остановлю тебя если что Какое место выберешь? Мягкий ковёр у камина?) теплую ванну с лепестками роз? Крыша дома и рассвет? 
--------------------
|
|
|
Аmythemermaidx |
 9 ноября 2015 17:31
|

Доно
|
Цитата: Graber Какое место выберешь? Мягкий ковёр у камина?) теплую ванну с лепестками роз? Крыша дома и рассвет? Крыша дома это интересно!))Давай |
|
|
|
Graber |
 9 ноября 2015 17:39
|

Искатель
|
Цитата: Аmythemermaidx Крыша дома это интересно!))Давай Не, я так нафантазировал что уже не смогу остановиться 
--------------------
|
|
|
Аmythemermaidx |
 9 ноября 2015 17:43
|

Доно
|
Цитата: Graber Не, я так нафантазировал что уже не смогу остановиться Ну вот,в результате остановился на самом интересном.Местом заинтриговал, а дальше в кусты  |
|
|
|
Додсон |
 9 ноября 2015 17:50
|

Доно
|
Пользователей: 4 Eva Green, Додсон, Eva Green, Аmythemermaidx Я могу желание загадывать ))))) И оно будет явно не очень приличное  Сообщение отредактировал Додсон - 9 ноября 2015 17:52
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 июня 2025 02:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|