Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
Додсон |
 9 ноября 2015 09:33
|

Доно
|
Цитата: sarabi_rain *прокралась словно нинздя* Сейчас мы этого ниндзю... Скрутим и в стринги оденем! 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
Додсон |
 9 ноября 2015 09:54
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Тема флирта стала совсем другой.Верните мне Нона А как же монстр? Разве он не лучше?
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
Nyahaboyka |
 9 ноября 2015 11:08
|

Сенсей
|
Здрасьте. 1.Вера. 2. 28/36 3. Иркутск. 4. Общительная, обаятельная, вредная, бесстыжая, да в общем простая.(все равно не будет точно.) 5. Не часто. Обычно не говорю, а показываю. 6. Смотря какие они "специалисты". Просто субъективные мнения - никак. Хотя мнение мужа мне будет важно. И будем решать вопросы , пока не станет - единогласно. 7. Шансон - отвратительно.) 8. Ни с каким, я по своему уникальна. 9. Возможно. Они бывают милые и забавные. 10. Невозможно все знать. Нет, не хотела бы. некоторые вещи необходимо держать в тайне. В ином случае пропал бы интерес к субъекту.) 11. Мужские. В частности того, кому я доверяю. Кошак тоже подойдет.) 12. Никак нет, если я все же не права.) 13. Для мужчины, это было бы странно. Вот так вдуг, мужчины не плачут. На это должна быть достаточно серьезная причина, о которой я буду знать. Короче, молча обниму, поглажу. Когда человек разгрузится, буду так тоненько подбадривать, окажу поддержку. Этот вопрос немного некорректен, если отвечать женщинам.) 14. Что значит? Влюбленность - конечно же переоценивается. В основном юными людьми. Сама любовь- бесценна. И она бывает разной, в зависимости кого любишь: дети, родители, супруги. 15. Беззаботная жизнь. Относительно. 16. Развлечь себя. 17. Можно лично. В обмен разумеется.
--------------------
 |
|
|
|
ВigArt |
 9 ноября 2015 11:39
|

Доно
|
Nyahaboykaприв новенькой) предупреждаю сразу некоторые личности могут при знакомстве задавать не очень обычные вопросы))))  так что не пугайся) |
|
|
|
Nyahaboyka |
 9 ноября 2015 11:42
|

Сенсей
|
Цитата: ВigArt предупреждаю сразу некоторые личности могут при знакомстве задавать не очень обычные вопросы)))) badsmile так что не пугайся) Пффф. Я то думала, как бы самой никого не напугать.) А тут оказывается, даже веселее.)
--------------------
 |
|
|
|
Graber |
 9 ноября 2015 11:44
|

Искатель
|
Nyahaboyka, И ты туда же? Цитата: ВigArt предупреждаю сразу некоторые личности могут при знакомстве задавать не очень обычные вопросы)))) так что не пугайся) Это ещё кто кого напугает)))
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Nyahaboyka |
 9 ноября 2015 11:49
|

Сенсей
|
Цитата: Graber И ты туда же? Куда же? Куда и ты?)А куда ты?)
--------------------
 |
|
|
|
monster51 |
 9 ноября 2015 11:53
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Тема флирта стала совсем другой.Верните мне Нона типе с нами плёхо, красавица? Цитата: Nyahaboyka бесстыжая Цитата: Nyahaboyka Пффф. Я то думала, как бы самой никого не напугать.) А тут оказывается, даже веселее.) как интересно  ну попугай нас фтоле а так добро пожаловать в царстов разврата и порока давай дружить, у типя стринге есть?  Цитата: Graber И ты туда же? слух, а на форуме есть те, кого ты не знаешь??? Сообщение отредактировал monster51 - 9 ноября 2015 11:54 |
|
|
|
ВigArt |
 9 ноября 2015 11:55
|

Доно
|
Цитата: Nyahaboyka Пффф. Я то думала, как бы самой никого не напугать.) А тут оказывается, даже веселее.) ну еще иногда бывают простои в теме) когда все загуляют или появляются но в разное время) |
|
|
|
Graber |
 9 ноября 2015 12:27
|

Искатель
|
Цитата: Nyahaboyka Куда же? Куда и ты?)А куда ты?) сюда и я сюда, все сюда)) Цитата: monster51 слух, а на форуме есть те, кого ты не знаешь?? Женский пол не проходит мимо меня просто так 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
ВigArt |
 9 ноября 2015 12:41
|

Доно
|
Цитата: Graber Женский пол не проходит мимо меня просто так ты случаем не сводник?:) может амуром подрабатываешь?:)  и если такие связи с девушками почему они все еще не здесь? тут парням было скучно, а ты жадничал?:)  |
|
|
|
Graber |
 9 ноября 2015 12:48
|

Искатель
|
Цитата: ВigArt ты случаем не сводник?:) может амуром подрабатываешь?:) и если такие связи с девушками почему они все еще не здесь? тут парням было скучно, а ты жадничал?:)
Пробовал, не получилось А девушек нет, потому, что сами не хотят идти, не потащу же я их силой)
--------------------
|
|
|
monster51 |
 9 ноября 2015 12:59
|

Доно
|
Цитата: Graber Женский пол не проходит мимо меня просто так у тя чо, женский магнитик в кармашке? дай пошматреть  |
|
|
|
Graber |
 9 ноября 2015 13:22
|

Искатель
|
Цитата: monster51 у тя чо, женский магнитик в кармашке? дай пошматреть Ну типа того, только не в кармашке и  такое не показывают, это само проявляется когда надо 
--------------------
|
|
|
Nyahaboyka |
 9 ноября 2015 13:36
|

Сенсей
|
Цитата: monster51 как интересно hey ну попугай нас фтоле badsmile Что именно?) Зубы показать?) Цитата: monster51 а так добро пожаловать в царстов разврата и порока Да ну, казалось царство няшек и милашек.) Цитата: monster51 давай дружить, у типя стринге есть? Желаешь надеть? Они отлично подчеркнут корнишон. Цитата: Graber Женский пол не проходит мимо меня просто так А руки то загребущие.) Цитата: Graber сюда и я сюда, все сюда)) И ты повсюду.)
--------------------
 |
|
|
|
Graber |
 9 ноября 2015 13:43
|

Искатель
|
Цитата: Nyahaboyka А руки то загребущие.) Не виноватый я, они сами 
--------------------
|
|
|
Nyahaboyka |
 9 ноября 2015 14:08
|

Сенсей
|
Цитата: Graber Не виноватый я, они сами Приходят.) Виновен! Глазом не моргнешь, он уже под юбочкой.)
--------------------
 |
|
|
|
Graber |
 9 ноября 2015 14:10
|

Искатель
|
Цитата: Nyahaboyka Приходят.) Виновен! Глазом не моргнешь, он уже под юбочкой.) Ну не настолько же  ты же моргала, я вроде на месте остался 
--------------------
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 июня 2025 02:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|