Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
Legion Krovi |
28 мая 2015 06:02
|
Доно
|
Цитата: Hennessy Амур сейчас будет стрелять. Вот например в Анету и сразу во всех активных парней. А че? Я же гадкии!! Зато все вернутся к флирту и любви. Выяснить отношение начнут, а я буду хихикать и наблюдать. Аннету на всех не хватит, придется за амурами ухаживать. ) Пролетала тут вроде симпатичная, да даже не одна.
--------------------
Пип |
|
|
|
Graber |
28 мая 2015 07:11
|
Искатель
|
Цитата: -=Ирина=- ахахахах. Другого ответа от тебя и не ждала) А я что? Я ничего.) [2]
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
ЧерныйКотенок |
28 мая 2015 07:16
|
Шаверма
|
Цитата: Sned А в попу зачем? ну вообще еще предупреждалось заранее, что амур стреляет в попы и сердца... Цитата: Graber Ну кому-то такое нравится) ну тебя
--------------------
Всегда есть подвох. (с) Джон Константин Ладиам: Дайфэ де Шар'Мет Дарс Темная ведьма 3 золотых |
|
|
|
Анетта - вамп |
28 мая 2015 09:46
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi Аннету на всех не хватит, придется за амурами ухаживать. ) Или....будет сёнэн-ай
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Graber |
28 мая 2015 11:44
|
Искатель
|
Цитата: ЧерныйКотенок ну тебя А что не так что ли?)))
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
ЧерныйКотенок |
28 мая 2015 12:31
|
Шаверма
|
Цитата: Graber А что не так что ли?))) столь интимное дело не может обсуждаться в общественном форуме
--------------------
Всегда есть подвох. (с) Джон Константин Ладиам: Дайфэ де Шар'Мет Дарс Темная ведьма 3 золотых |
|
|
|
Legion Krovi |
28 мая 2015 13:37
|
Доно
|
Цитата: Анетта - вамп Или....будет сёнэн-ай Пока я в этой теме, тут будет только расчлененка. ))
--------------------
Пип |
|
|
|
Dgessi |
28 мая 2015 16:46
|
Чертовка
|
Цитата: Legion Krovi Аннету на всех не хватит, придется за амурами ухаживать. ) Цитата: Анетта - вамп Или....будет сёнэн-ай Цитата: Legion Krovi Пока я в этой теме, тут будет только расчлененка. )) Катились-катились и медленно докатились до жанра Гуру .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hennessy |
28 мая 2015 17:45
|
Joker
|
Прицелился. И... стреляет в Legion Krovi,и Анетта - вамп,. Стрелы попали в ребра Вовки и в копчик Анете. Вы, *сказал амур как президент* отправляетесь на необитаемый остров на 3 дня. Познакомитесь, выживите, и через 3 дня, если вы покажете нам хорошую игру с флиртом и романтикой, получите по 10 плюсиков. Удачи и убежал. В предкушение целится еще раз. Попадает в бицепсы Graber, и в бедра ЧерныйКотенок,. А вы отправляйтесь в море. На яхте. Вокруг никого. Найдите остров\материк, познакомитесь, флиртуйте. Драму показывайте и по возвращение получите 10 плюсиков если покажете хорошую игру в теме. И не надо так на меня смотреть, я лишь косой амур. |
|
|
|
Dgessi |
28 мая 2015 17:49
|
Чертовка
|
Цитата: Hennessy И не надо так на меня смотреть, я лишь косой амур. Хорошо, стрельнул .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Legion Krovi |
28 мая 2015 19:59
|
Доно
|
Цитата: Hennessy Прицелился. И... стреляет в Legion Krovi,и Анетта - вамп,. Стрелы попали в ребра Вовки и в копчик Анете. Вы, *сказал амур как президент* отправляетесь на необитаемый остров на 3 дня. Познакомитесь, выживите, и через 3 дня, если вы покажете нам хорошую игру с флиртом и романтикой, получите по 10 плюсиков. Удачи и убежал. Если Аннет даст согласие на это сафари, заселюсь завтра, не вопрос. Плюсы не надо.
--------------------
Пип |
|
|
|
ЧерныйКотенок |
28 мая 2015 20:29
|
Шаверма
|
Цитата: Hennessy В предкушение целится еще раз. Попадает в бицепсы Graber, и в бедра ЧерныйКотенок,. А вы отправляйтесь в море. На яхте. Вокруг никого. Найдите остров\материк, познакомитесь, флиртуйте. Драму показывайте и по возвращение получите 10 плюсиков если покажете хорошую игру в теме. *зная, как Тигря относится к такого рода играм, усердно задумалась* а без острова нельзя? Сообщение отредактировал ЧерныйКотенок - 28 мая 2015 20:32
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
28 мая 2015 22:26
|
Доно
|
Цитата: Hennessy Прицелился. И... стреляет в Legion Krovi,и Анетта - вамп,. Стрелы попали в ребра Вовки и в копчик Анете. Вы, *сказал амур как президент* отправляетесь на необитаемый остров на 3 дня. Познакомитесь, выживите, и через 3 дня, если вы покажете нам хорошую игру с флиртом и романтикой, получите по 10 плюсиков. Удачи и убежал.
Да какой из меня флиртоманщик Вместо романтики точно будет Цитата: Legion Krovi только расчлененка.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Hennessy |
29 мая 2015 11:08
|
Joker
|
Цитата: ЧерныйКотенок как Тигря относится к такого рода играм Кто это? Цитата: ЧерныйКотенок а без острова нельзя? Вы на яхте посреди океана. Знакомьтесь и плывите романтично до берега. Цитата: Анетта - вамп Да какой из меня флиртоманщик Вместо романтики точно будет Цитата: Legion Krovi только расчлененка. Покажите нам няшную расчлененку. |
|
|
|
Graber |
29 мая 2015 17:59
|
Искатель
|
Цитата: Hennessy Кто это? Да есть тут один... Лучше не спрашивай, про него много нехорошего говорят
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
29 мая 2015 18:57
|
Доно
|
Цитата: Graber Да есть тут один... Лучше не спрашивай, про него много нехорошего говорят и что же он такое сделал?
--------------------
|
|
|
Legion Krovi |
29 мая 2015 20:27
|
Доно
|
Цитата: Hennessy Покажите нам няшную расчлененку. Как видишь, Анетт не захотела. Наверное оно и к лучшему. Все останутся целы.
--------------------
Пип |
|
|
|
Hennessy |
29 мая 2015 21:48
|
Joker
|
Цитата: Legion Krovi не захотела. Наверное оно и к лучшему. То есть играть здесь никто не хочет... Все убежали и испугались. Видимо зря открыли тему. |
|
|
|
ЧерныйКотенок |
29 мая 2015 23:58
|
Шаверма
|
Цитата: Graber Да есть тут один... Лучше не спрашивай, про него много нехорошего говорят мммм а не пора ли ему положить на сие дело большой и толстый чупа-чупс? Все же, он же знает, что некоторым все равно на разговоры Цитата: Hennessy То есть играть здесь никто не хочет... я бы может и поиграла, но соигроков у меня точно не будет) Сообщение отредактировал ЧерныйКотенок - 30 мая 2015 00:02
--------------------
|
|
|
Graber |
30 мая 2015 08:52
|
Искатель
|
Цитата: Анетта - вамп и что же он такое сделал? Ну судя по рассказам изнасиловал половину сайта, включая стариков детей и мужиков Ну и ещё много чего в таком роде) Цитата: ЧерныйКотенок мммм а не пора ли ему положить на сие дело большой и толстый чупа-чупс? Все же, он же знает, что некоторым все равно на разговоры Я давно уже на всё, причём вообще на всё, стал класть) Просто пошутил же)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 04:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|