Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Луиза Франсуаза |
 30 сентября 2015 19:46
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Graber Ради тебя смогу, когда приступать? Да?Помоги мне диссертацию написать Цитата: Graber Ты несёшь пакетик, я несу ящик, чего непонятного? А что в них? 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Graber |
 30 сентября 2015 19:54
|

Искатель
|
Цитата: Луиза Франсуаза Да?Помоги мне диссертацию написать
Я бы с радостью, но писать, как и печатать большие объёмы текста нет возможности Цитата: Луиза Франсуаза А что в них? В пакете бананы, в ящике, нет не лимоны - ПСО
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 30 сентября 2015 19:58
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Graber Я бы с радостью, но писать, как и печатать большие объёмы текста нет возможности Да,жалко.А то одной писать не так интересно.Отвлекаться не на кого Цитата: Graber В пакете бананы, в ящике, нет не лимоны - ПСО Покажи 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Graber |
 30 сентября 2015 20:02
|

Искатель
|
Цитата: Луиза Франсуаза Да,жалко.А то одной писать не так интересно.Отвлекаться не на кого А ты по времени сколько будешь писать? А то если что могу после дембеля помочь Цитата: Луиза Франсуаза Покажи Низя, меня за это накажут)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 30 сентября 2015 20:03
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Graber А ты по времени сколько будешь писать? А то если что могу после дембеля помочь Не меньше года точно Цитата: Graber Низя, меня за это накажут) Лишил меня "сладкого" 
--------------------
|
|
|
| Graber |
 30 сентября 2015 20:14
|

Искатель
|
Цитата: Луиза Франсуаза Не меньше года точно Ооо ну ещё успею тебе помочь) Цитата: Луиза Франсуаза Лишил меня "сладкого" Ну я может быть придумаю что-нибудь) только я тоже хочу "сладкого" 
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 30 сентября 2015 20:15
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Graber только я тоже хочу "сладкого" Могу угостить конфетками 
--------------------
|
|
|
| Verdugo |
 30 сентября 2015 20:20
|

Семпай
|
Цитата: Graber Оксана, не стесняйся, тоже оставляй анкету и вливайся в тему) Я лучше со стороны понаблюдаю, керидо Сообщение отредактировал Verdugo - 1 октября 2015 00:20
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
| Graber |
 30 сентября 2015 20:20
|

Искатель
|
Цитата: Луиза Франсуаза Могу угостить конфетками Этого добра, как ни странно хватает) Нужно что по серьёзнее, повзрослее, лет так от 18) Verdugo, А зря, наблюдать это большее извращение, чем участвовать самому. Но дело твоё, милая) 
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 30 сентября 2015 20:27
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Verdugo Я лучше со стороны понаблюдаю, керидо Цитата: Hennessy - В теме могут общаться только те люди, которые заполнили/оставили анкету. Цитата: Graber повзрослее, лет так от 18) Тебе выслать эту штучку? 
--------------------
|
|
|
| Verdugo |
 30 сентября 2015 20:30
|

Семпай
|
Цитата: Graber А зря, наблюдать это большее извращение, чем участвовать самому. Чтож поделать меня 5 лет учили наблюдать, а от привычек трудно избавиться хотя кто знает может у меня когда вновь возникнет желание оставить анкету, но не сейчас Цитата: Луиза Франсуаза Цитата: Hennessy - В теме могут общаться только те люди, которые заполнили/оставили анкету. Умолкаю Сообщение отредактировал Verdugo - 1 октября 2015 00:50
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
| Додсон |
 30 сентября 2015 21:32
|

Доно
|
Цитата: Verdugo Умолкаю Ну вот девушку вспугнули. Я за то, чтобы Оксанка без анкеты писала. Если потом захочет-оставит.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Додсон |
 30 сентября 2015 21:43
|

Доно
|
Цитата: ВigArt я тоже Ты ж не девушко) Тут собственно все диалоги/идеи только ради них. Нет девушек-нет идей-нет общения. Больше девушек-больше идей и тд и тп
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 30 сентября 2015 21:49
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Диктуй адрес Сделаю все в лучшем виде))) ты усихда найдешь миня под своей кроваткой  Цитата: Луиза Франсуаза Да?Помоги мне диссертацию написать чо за тема? типо перемещение H20 в жидком агрегатном состоянии при помощи перфорированных поверхностей? Цитата: Graber В пакете бананы, в ящике, нет не лимоны - ПСО Юстас Алексу: грузите апельсины бочками (с) Цитата: Додсон Я за то, чтобы Оксанка без анкеты писала. дыа давайте ее сюда нам на растерсзание к тому же Оксана мне с Оксанами везет  Цитата: Додсон Нет девушек-нет идей-нет общения сохласен, без девушек тока и остаетцо мерятцо да разговаривать про орешки |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 30 сентября 2015 21:55
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 ты усихда найдешь миня под своей кроваткой Не обманывай.Я сейчас искала.Нет тебя там Цитата: monster51 типо перемещение H20 в жидком агрегатном состоянии при помощи перфорированных поверхностей? Я,кажется,говорила,чем я занимаюсь)))Даже близко нет))
--------------------
|
|
|
| Додсон |
 30 сентября 2015 21:58
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Не обманывай.Я сейчас искала.Нет тебя там Кто-то на лево загулял?! 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 30 сентября 2015 22:02
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Не обманывай.Я сейчас искала.Нет тебя там никакого обмана, там мой дом и йа там усихда Цитата: Луиза Франсуаза ,кажется,говорила,чем я занимаюсь)))Даже близко нет)) говорила, но угадать тему дисертации всетаки не так уж и легко, а я телепатией не владею  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 30 сентября 2015 22:11
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Додсон Кто-то на лево загулял?! Цитата: monster51 никакого обмана, там мой дом и йа там усихда Опять обманываешь Цитата: monster51 говорила, но угадать тему дисертации всетаки не так уж и легко, а я телепатией не владею Ну это не так важно))
--------------------
|
|
|
| Додсон |
 30 сентября 2015 22:16
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ну это не так важно)) Тема диссертации: Как чулки и красный лак влияют на скорость полета метлы в вакууме 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 20:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|