Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Додсон |
 29 сентября 2015 15:55
|

Доно
|
Влюбиться в преподавателя - этож такой кавай! Ты ее глазами раздеваешь, а она думает что тебе предмет интересен  Потом она бах... и спрашивает тебя о чем то. А в голове лишь только мысль о том какая у нее шикарная фигура....
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 29 сентября 2015 15:59
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Кабинет физики и лекции,а не как хочешь.Справиться то я не раз справлялась.Но сама логика)) неудобна однако и мы в твоих силах не сумневаемсо  Цитата: Додсон Влюбиться в преподавателя - этож такой кавай! есть в этом что-то романтическое Цитата: Додсон Ты ее глазами раздеваешь, а она думает что тебе предмет интересен Потом она бах... и спрашивает тебя о чем то.А в голове лишь только мысль о том какая у нее шикарная фигура.... и ты палишсо  |
|
|
|
| u1aa |
 29 сентября 2015 18:09
|

Семпай
|
Цитата: ВigArt раздвоение личности? сама себе желаешь сна))))) сама в шоке  как мало все же знаю о себе))) ну теперь вдвоем нам не будит скучно! Цитата: Луиза Франсуаза 25.Но бывает,что 2 группы вместе.А бывает,что у одной веду физику,а у другой-информатику.И это одновременно Я люблю наше расписание)) Ааа ты прям наши пары пересказываешь, даже экзамены (заочка ж), а бывает консультация так там 3-4 группы))) и все усердно учатся.... Цитата: Луиза Франсуаза Обычно не остаются)Раньше то часто консультации приходилось проводить))Студенты тоже флиртить любили)) ааа я за учителем физики помнится бегала пол семестра так тока на экзамене встретились  хотя мне жаловаться не на что физики мну любят ;) ну теперь знаю к кому следует бежать))
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
 "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
| Sned |
 29 сентября 2015 18:23
|

La verità nel me
|
Цитата: sarabi_rain Всем привет меня не было пару дней,но я смогла соскучиться Цитата: u1aa я за учителем физики помнится бегала пол семестра Вот она, сила притяжения
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Graber |
 29 сентября 2015 18:36
|

Искатель
|
Цитата: sarabi_rain Всем привет меня не было пару дней,но я смогла соскучиться Привет, мне почему-то показалось, что пару лет Цитата: u1aa ааа я за учителем физики помнится бегала пол семестра так тока на экзамене встретились Да, долги это дело такое 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| monster51 |
 29 сентября 2015 19:21
|

Доно
|
Цитата: sarabi_rain Всем привет меня не было пару дней,но я смогла соскучиться привет, разве можно по нам не скучать? Цитата: u1aa физики мну любят ;) оххх как меня в школе любила учительница физики, не было ни одного занятия, чтобы йа не вышел к доске, приходилось прогуливать, чтоб хоть иногда не отвечать Цитата: Sned Вот она, сила притяжения неплохая такая сила, жаль не всегда работает как надо Цитата: Graber Привет, мне почему-то показалось, что пару лет я бы сказал десятилетий  |
|
|
|
| Hennessy |
 29 сентября 2015 19:29
|

Joker
|
Все таки извращеность сближает  Тема так оживилась... |
|
|
|
| u1aa |
 29 сентября 2015 19:29
|

Семпай
|
Цитата: Sned Вот она, сила притяжения я бы сказала женский дефицит преподов Цитата: Graber Да, долги это дело такое а я без долгов за ним бегала, наверно потому и не нашла  ну как то мне это усердность на экзаменах зачлась)) Цитата: monster51 оххх как меня в школе любила учительница физики, не было ни одного занятия, чтобы йа не вышел к доске, приходилось прогуливать, чтоб хоть иногда не отвечать ну как тебя можно не любить было  как ты мог прогуливать, разбил сердце учителю! хотя в школу я и сама не особо ходила...
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
 "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
| Sned |
 29 сентября 2015 19:30
|

La verità nel me
|
Цитата: Hennessy Все таки извращеность сближает Тема так оживилась... А то, пора уже вообще отдельно делать VIP-ложу для извращуг 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Graber |
 29 сентября 2015 19:38
|

Искатель
|
Цитата: Hennessy Все таки извращеность сближает Тема так оживилась... Ворот я всегда это говорил, но меня не понимали(( Цитата: u1aa а я без долгов за ним бегала, наверно потому и не нашла ну как то мне это усердность на экзаменах зачлась)) Везёт же некоторым) за за мной никто не бегал, как и я, всё как-то само получалось)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Hennessy |
 29 сентября 2015 19:39
|

Joker
|
Цитата: Sned А то, пора уже вообще отдельно делать VIP-ложу для извращуг Клуб домов и сабов, приходите у нас есть плетки. И где-то по углам романтика. И цветочки...  Что там еще нужно? |
|
|
|
| Додсон |
 29 сентября 2015 19:43
|

Доно
|
Цитата: sarabi_rain Всем привет меня не было пару дней,но я смогла соскучиться Привет волшебница! Ты баньку пропустила.  Цитата: ВigArt прив ну как сказка?:))))) Сказку уже все забыли ))) Вроде она говорила что ей понравилось. Сообщение отредактировал Додсон - 29 сентября 2015 23:46
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Sned |
 29 сентября 2015 19:47
|

La verità nel me
|
Цитата: Hennessy Клуб домов и сабов, приходите у нас есть плетки. И где-то по углам романтика. И цветочки... Что там еще нужно? Да людей бы побольше найти, особенно прекрасного пола. Вас много никогда не бывает 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| sarabi_rain |
 29 сентября 2015 20:23
|

The master of 5 klans
|
Цитата: Graber Привет, мне почему-то показалось, что пару лет так-то три года прошло Цитата: ВigArt прив ну как сказка?:))))) замечательно) Цитата: monster51 привет, разве можно по нам не скучать? я промолчу Цитата: Додсон Привет волшебница! Ты баньку пропустила. будут еще)
--------------------
Мастер 5-ти кланов в прошлом. Возрождённый дракон Шен-Сун.
 |
|
|
|
| ВigArt |
 29 сентября 2015 20:29
|

Доно
|
Цитата: sarabi_rain замечательно) когда сверху тыкнеш на автора там покажут все книги) там все с юмором)))) |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 29 сентября 2015 20:40
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Додсон Влюбиться в преподавателя - этож такой кавай!
Студенту может и да.А вот преподавателю Цитата: monster51 и мы в твоих силах не сумневаемсо Пасяяяяяб  Приятно осознавать)) Цитата: sarabi_rain Всем привет Приветики)) Цитата: u1aa и все усердно учатся.... Конечно же  Еще как усердно Х) Цитата: u1aa ну теперь знаю к кому следует бежать)) Ой-ей  )))
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 13:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|