Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Sned |
 28 сентября 2015 23:05
|

La verità nel me
|
Цитата: u1aa я конечно русская баба и коня на скаку остановлю, и в горящую избу войду...но к вам в баньку зайти сыкотно.... Чего уж говорить, даже я оттуда убежал 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Додсон |
 28 сентября 2015 23:06
|

Доно
|
Цитата: u1aa но к вам в баньку зайти сыкотно.... Не уже ли мы такие страшные? Монстр-ты всех девушек распугал. Цитата: Sned Чего уж говорить, даже я оттуда убежал Нам больше достанется 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| u1aa |
 28 сентября 2015 23:13
|

Семпай
|
Цитата: Додсон Не уже ли мы такие страшные? Монстр-ты всех девушек распугал. Энтузиазма через край х) Цитата: Додсон Нам больше достанется меня слегка от смеха отпустила такушь и быть присоединюсь но я требую больше тел!
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
 "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
| Sned |
 28 сентября 2015 23:18
|

La verità nel me
|
Цитата: u1aa меня слегка от смеха отпустила такушь и быть присоединюсь но я требую больше тел! Не, я в этом не участвую, мне и одного чуточку много 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Додсон |
 28 сентября 2015 23:20
|

Доно
|
Цитата: u1aa меня слегка от смеха отпустила такушь и быть присоединюсь но я требую больше тел! *посмотрев на Юлю* мы ... вы ... они...кто... где.... Где Лу когда она так нужна? u1aa, Опять мы в 2 остались ) u1aa, Какое ароматическое масло предпочитаешь? свежесть... свежесть... Кедр, пихта, мята?
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| u1aa |
 28 сентября 2015 23:30
|

Семпай
|
Цитата: Додсон Опять мы в 2 остались ) мы с тобой счастливые и безоборотные люди ;) Цитата: Додсон Какое ароматическое масло предпочитаешь? свежесть... свежесть... Кедр, пихта, мята? ммм + шоколад 
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
 "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
| Додсон |
 28 сентября 2015 23:33
|

Доно
|
Цитата: u1aa ммм + шоколад *Капает на камни мяту с шоколадом. Терпкий запах жадно заполняет все помещение парной* Тебя дубовым или березовым?
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 28 сентября 2015 23:34
|

Доно
|
Цитата: Sned Нафиг такую баньку, мне мои тылы дороги так всетаки недоверяешь... эххх. слабоват мужичек нынче пошел Цитата: Додсон Может тогда в килтах будем париться?Как настоящие горцы? йа за, будет тематическая баня, главное мачами кладенцами акуратней размахивать, чтоб непокалечить никого Цитата: u1aa но к вам в баньку зайти сыкотно.... неужели мы такие страшные? Цитата: Sned Чего уж говорить, даже я оттуда убежал слабаг и тряпко (с) Цитата: u1aa я требую больше тел! складывать в углу горкой? Цитата: Додсон Где Лу когда она так нужна? прячетцо, боитцо, фто тентакли в сауну принесу Цитата: u1aa ммм + шоколад требую добавить мускатного ареха Цитата: Додсон *Капает на камни мяту с шоколадом. Терпкий запах жадно заполняет все помещение парной* хе-хей банщик, подлей эвкалипта и жарку побавь а йа пока паду душ приму, а то с этой порчей завонялся йа что-то /*потопал в душ*/ Сообщение отредактировал monster51 - 29 сентября 2015 03:39 |
|
|
|
| Додсон |
 28 сентября 2015 23:38
|

Доно
|
*Глянул на термометр. 95 градусов.* Жарковато однако 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| u1aa |
 28 сентября 2015 23:39
|

Семпай
|
Цитата: monster51 неужели мы такие страшные? Цитата: u1aa Энтузиазма через край х) Цитата: Додсон Тебя дубовым или березовым? мне тут главное нежно! Цитата: monster51 складывать в углу горкой? не любоваться х) Цитата: monster51 требую добавить мускатного ареха это дело хорошее подсыпаю 
--------------------
|
|
|
| Додсон |
 28 сентября 2015 23:41
|

Доно
|
Значит раз ты с веником не определилась, то по финской технологии буду парить. Закутываешься в простынку, а я дергаю за подол и направляю горячий воздух .... В общем поехали... *Додсон дергает край простыни и расколенный пар огибая все бугорки тела u1aa скользит по мокрой коже* Цитата: monster51 хе-хей банщик, подлей эвкалипта и жарку побавь Для тебя отдельная смесь... прогревающая с текиллой. И венечек лечебный... с крапивой  Цитата: monster51 боитцо, фто тентакли в сауну принесу я думал она наоборот - без них из дому не выходит 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Додсон |
 28 сентября 2015 23:57
|

Доно
|
Цитата: u1aa надеюсь нас за токую парилку не забанят до смерти Ничего, сейчас монстр придет и мы яоя жахнем и все ок будет )))) Второе правило клуба: вход только 18+ Сообщение отредактировал Додсон - 29 сентября 2015 04:00
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| u1aa |
 29 сентября 2015 00:07
|

Семпай
|
Цитата: Додсон Ничего, сейчас монстр придет и мы яоя жахнем и все ок будет ))))  а это правильно! к начальству надо уметь найти подход!
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 29 сентября 2015 00:10
|

Доно
|
Цитата: Додсон Ничего, сейчас монстр придет и мы яоя жахнем и все ок будет )))) да, да, побей миня венечком но чур не шалить, йа этого не люблю (с)  наконец то йа свеж и бодр и пахну морской свежестью, дай ка текильки и апельсинчика с корицей, ща ях для сугреву  Цитата: u1aa *разомлела на скамеечки* мож тебе чо холодненького? мороженки там? али холодную плитку шоколада тока из морозилки? Цитата: ВigArt ну за парилку не за банят. если ничего постыдного делать не будете). хорошо что баня, а не оргии)))))) в баню парицо мужики ходят, а не оргии устраивать  Сообщение отредактировал monster51 - 29 сентября 2015 04:13 |
|
|
|
| monster51 |
 29 сентября 2015 00:18
|

Доно
|
Цитата: ВigArt а мне пофигу зачем туда ходят. я ни разу там не был))))) правильно живешь сын мой, но зря (с) абизательно сходи, но по назначению |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 29 сентября 2015 00:29
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Graber Боюсь спросить, за какое место ты меня жмякнула?) За какое достала Цитата: Sned А хочется чего нить эдакого Действуй Цитата: monster51 у нас седня тропический салат? У тебя теперь только лимоны,мед и чеснок 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 09:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|