Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурс фотографии., Поле для фото-охотников :) |
|
Natrium |
25 сентября 2015 16:52
|
Доси
|
Недалеко от моего города, в местечке под названием Старый Изборск.
--------------------
Большим можно оставаться и будучи маленьким. |
|
|
|
Слешка |
26 сентября 2015 18:23
|
Доно
|
Цитата: -Ness- Прием работ заканчивается 26 сентября. Цитата: -Ness- Прием работ заканчивается 26 сентября. Цитата: -Ness- Прием работ закончен Дак 26-ое ещё не закончилось!! Ну и ладно тогда! :(
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
S.I. |
26 сентября 2015 18:51
|
Кохай
|
Цитата: Слешка Дак 26-ое ещё не закончилось!! Ну и ладно тогда! :( Цитата: Annabeth И я не успела((( 26 еще не закончилось!!!((( Уважаемые пользователи, не огорчайтесь - это не последний конкурс фотографии :) |
|
|
|
Слешка |
26 сентября 2015 20:43
|
Доно
|
Цитата: S.I. это не последний конкурс фотографии :) Не последний?! Как?! Да сколько можно?! Цитата: -Ness- Извиняюсь если кого-то обидел. Говорить извиняюсь не правильно! А по идее ну обидел и обидел че уж теперь?! В след раз Слэш вам устроит! Ну он вам задаст! :)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
S.I. |
11 октября 2015 14:17
|
Кохай
|
Цитата: кыс..Я S.I. - прекрасный рассвет или просвет.) Фото переносит на место событий. Хочется полежать на земле, на солнышке.)) Цитата: Gen Beshenstva S.I. Фото сделано очень качественно, на мой взгляд. Но видеть на нём почти что свой двор, не было радостно. И так его вижу каждый день. Но фото Большое вам спасибо, очень приятно. |
|
|
|
-Ness- |
11 октября 2015 17:44
|
Enjoy every moment
|
Голосование подошло к концу! Представляем вам результаты:
Первое место - Kuro NekoПоздравляю с победой. В награду за первое место дарим тебе увеличенную аватарку (до 131*160). Администрация, а точнее, кыс..Я, сменит вам аватар. И +60 к репутации. Второе место - Diltiazem и SenecaСеребряный пьедестал разделили сразу 2 участника. Вам +40 к репутации. Третье место - Canis Lupus arctos.Вам +20 к репутации. Поздравляю всех победителей Всем спасибо за участие!
--------------------
|
|
|
|
Diltiazem |
11 октября 2015 17:47
|
Кохай
|
Спасибо всем, кто тепло отозвался о моей работе))) Да прибудет с вами сила |
|
|
|
zajchik |
17 ноября 2015 18:31
|
Сенсей
|
Цитата: irGa а снега всё нету.. ждёмс Уже в соседнем городе выпал снег, а у меня все еще идет дождь... Сообщение отредактировал zajchik - 17 ноября 2015 18:32 |
|
|
|
Diltiazem |
17 ноября 2015 20:05
|
Кохай
|
Цитата: irGa а снега всё нету.. ждёмс А у нас он выпал, но уже месяц как растаял весь |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 23:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|