Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурс фотографии., Поле для фото-охотников :) |
|
ленивец |
4 сентября 2017 12:44
|
На земле и на небесах
|
Новый конкурс Гармония противоположностейДобро и зло, чёрное и белое, мужчина и женщина, чёрные и белые фигуры на шахматной доске, так сказать добро и зло, черный кот и белая собака... Сколько много противоположностей на нашем свете... Ваша задача- отразить на своем снимке какие-либо 2 противоположностиВсем удачных кадров! Благодарим пользователя 911007112 за помощь в подборе идеи для конкурса Сообщение отредактировал ленивец - 4 сентября 2017 12:48
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
ленивец |
5 декабря 2017 12:25
|
На земле и на небесах
|
Новый конкурс Тонкий Лёд
Зима приходит не только с выпадением снега, но и с образованием льда на стеклах, лужах, земле, реках и т.д. Всем удачных снимков!
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Gen Beshenstva |
26 января 2018 17:08
|
Ленивый активист
|
Цитата: Лалуна Попробуем оживить конкурс. :) Присоединюсь. Тем более, что нарыл у себя подходящие фотки.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 19:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|