Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурс фотографии., Поле для фото-охотников :) |
|
S.I. |
14 марта 2016 10:25
|
Кохай
|
Голосование подошло к концу! Представляем вам результаты:
Первое место - zajchikПоздравляю с победой. В награду за первое место Вам полагается увеличенная аватарка (до 131*160). Администрация, а точнее, кыс..Я, сменит вам аватар. И +60 к репутации. Второе место - AnikaKyuСеребряный пьедестал - Вам +40 к репутации. Третье место - Bis777Вам +20 к репутации. Поздравляем победителей Всем спасибо за участие! |
|
|
|
S.I. |
19 марта 2016 23:15
|
Кохай
|
Тема нового конкурса:
"Вид из окна"
Вид из окна по - своему прекрасен. У мирозданья множество картин. Кому – то нарисует грустный ясень, Кому – то ветки огненных рябин.
Изобразит небесные озёра, Цветные клумбы, парки и моря. И хочется, чтоб мир наш гас не скоро, А наша жизнь не промелькнула зря.
Потомки наши пусть живут подольше, Природа дальше нас чарует красотой. Для этого, что может быть нам проще – Уничтожайте мусор за собой!!!
>Источник стихотворения<
За идею темы отдельная благодарность пользователю Diltiazem.Цитата: Diltiazem Предлагаю тему "Вид из окна". Все смотрят в окно, и каждый раз видят что-то новое и необычное. Фотографировать можно все что угодно, но главное условие - сделать это через окно...необязательно через окно дома. |
|
|
|
Nyahaboyka |
29 марта 2016 12:25
|
Сенсей
|
Хотела дождаться полного оттаивания, ибо первый месяц весны, не самое благоприятное время для хорошего вида из окна. Какахи же таят, все серовато, голо и грязно. Ну может вся эта грязь по своему прекрасна, но не для меня. Но все же, я сфотала так, как есть, ибо нарисовался необычный посетитель площадки. Я в это время начинала кушать готовить на кухне, от туда и фотала. Взявшая его(необычного посетителя) парочка голубков, обжималась в детском домике(весеннее обострение наверно), там и детишки подтянулись. Да и все более менее подтаяло, такой сильной грязи, как было уже почти нет. По крайней мере на виду. Стекло немного грязновато после осени и зимы. Да паливно как то, с окном на распашку, стоять и щелкать.
Сообщение отредактировал Nyahaboyka - 29 марта 2016 12:34
--------------------
|
|
|
|
Canis lupus arctos |
3 апреля 2016 08:25
|
Кохай
|
S.I., Странно. У меня все нормально отображается. Теперь нормально? Сообщение отредактировал Canis lupus arctos - 3 апреля 2016 08:28 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 06:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|