Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Triage X / Сортировка X / Искусственный отбор, сиськи, пушки и кровища! |
|
Maxthon99 |
7 мая 2015 14:32
|
Доно
|
Цитата: динамик Бандиты просто были в масках разных животных,вот и все) Эммм, а разве это похоже на маску ?? Больше похоже на реальное существо
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Болтливый Филосов |
7 мая 2015 17:56
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Эммм, а разве это похоже на маску ?? Больше похоже на реальное существо Маска, просто очень похожая на настоящую морду волка. Всё оказалось не так плохо. Как боевик сериальчик вполне смотрится. И то что нарочито кровавых сцен на так много ему только на пользу. Глава про мстительницу вооружённую ружьём с зажигательными снарядами, была довольно печальной. Кто бы не был тот "учитель" который всадил же ей потом в лоб стрелу из арбалета, он просто использовал убитую горем девушку. Про заложников тоже напряжённая серия. Это двум певичкам очень повезло что рядом оказалась Ориха, с её "специфическим опытом" в подобных вопросах. Думаю что эти террористы и захватили теле студию только для того что бы найти и казнить Ориху. И сделать из этого "поучительный спектакль". Они знали что кто то из челенов "Икс Отбора" работает в шоу-бизнесе, и она певица. И пришли отомстить подпольным борцам за порядок за убитого пахана (да они об этом сами и сказали) уничтожив одного из их бойцов. Жалко было рыжую певичку Сугихару которую волчара убил для показухи. Цитата: динамик Тут они правда убивают поп идолов.Хотя это многим даже может понравиться) При всей моей нелюбви к поп-идолам это уже звериная жестокость. Нет, звери так себя не ведут. Увы, только человек. Не мало в драматичных аниме сцен с расправами над беззащитными, но тут и меня прошибло. Так вот шмальнуть в связанную, беззащитную девчёнку, не дав ей даже права на последнее слово. Шакал - одно слово. Судя по выражению лица Орихи всплакнувшей на телом Сугихары в следующей серии она будет мочить этих "мстителей" по жесткому!
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
динамик |
7 мая 2015 18:27
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Больше похоже на реальное существо Поверь,это люди скрывающиеся под масками. Цитата: Болтливый Филосов Так вот шмальнуть в связанную, беззащитную девчёнку, не дав ей даже права на последнее слово. Ну насчет этого я полностью согласен. Абсолютно отмороженная банда выродков(что было видно и по безумию в глазах бандита-медведя).Может еще на наркоте какой сидят.Теперь вот собрались каждые 30 мин сбрасывать по одной девушке с 18 этажа. Таких отморозков и правда нужно только беспощадно уничтожать,как бешеных собак. Цитата: Болтливый Филосов Судя по выражению лица Орихи всплакнувшей на телом Сугихары в следующей серии она будет мочить этих "мстителей" по жесткому! Местный Брюс Уиллис)) Но думаю,что в нужный момент друзья придут ей на помощь-одной тут не справиться.Да и детектив(несколько комедийный персонаж)тоже как обычно полезет в гущу событий. |
|
|
|
Hobbot |
8 мая 2015 07:57
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Эммм, а разве это похоже на маску ?? Больше похоже на реальное существо Ну ты даёшь! Мне даже такая мысль в голову не пришла бы если бы ты не написал такое Конечно это просто маска, ну а её реалистичность можно объяснить тем, что это возможно настоящая башка волка - чучело(которое он напялил на себя, ох и жарко им там всем). И вообще, странная придирка, учитывая стиль, жанр и атмосферу аниме в целом. |
|
|
|
динамик |
14 мая 2015 12:05
|
Доно
|
Ух,крутая 6 серия. Под маской волка скрывалась блондинка,умеющая имитировать голоса.Да и вообще весь этот захват идолов заложников,как я понял,был задуман,чтобы выйти на Черную метку,выманив их лидеров. Концовка довольно шокирующая,как и слова блонди,что это мол только начало,скоро мир взорвется.В следующих сериях террора и насилия видимо будет больше. А тут порадовали Ориха и ее друзья,особенно здорово смотрелся момент в темноте-инстинкты у парня отлично развиты.Ну и убивает врагов Араши теперь без раздумий и сожалений-на войне,как на войне. |
|
|
|
Болтливый Филосов |
14 мая 2015 12:35
|
Доно
|
Неожиданный был момент когда оказалось что лидер террористов - женщина. Эта "Сирена" крайне опасный человек, раз умеет имитировать голоса и убивает без колебаний. Была. Но туда ей паскуде и дорога - нечего беззащитных людей угощать свинцом. Цитата: динамик Да и вообще весь этот захват идолов заложников,как я понял,был задуман,чтобы выйти на Черную метку,выманив их лидеров.
Ну как я и думал. А теперь выходит что весь этот спектакль был затеян как отвлекающий манёвр от ещё более страшного теракта. Или чего-то не менее масштабного и плохого. Ориха молодец - отомстила за Сугихару по серьёзному, но точку всё же поставил Араши самолично влепив Сирене пулю в грудь. Туда же куда она бедную певичку застрелила. Цитата: динамик Ну и убивает врагов Араши теперь без раздумий и сожалений-на войне,как на войне. Араши вообще хищник! Ориентируется в темноте по звуку сердцебиения и шагов. Что сказать? Круто! Вот только концовочка неприятная. Кто-то за Араши и его подругой послал убийц. И это явно часть плана, первым этапом которого был захват заложников.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Hobbot |
17 мая 2015 00:11
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Неожиданный был момент когда оказалось что лидер террористов - женщина. И не говори. Я чуть было не подумал что это какой нибудь трансвестит Но потом дошло, что голос может менять)) Судя по "обилию" комментариев, сей сериал не очень смотрят, или боятся комментировать |
|
|
|
динамик |
21 мая 2015 21:00
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Кто-то за Араши и его подругой послал убийц. Здорово нас создатели в этом моменте надули) Но отвлекающий маневр и правда имел быть место. 7 серия насыщена поединками грудастых красоток с преступниками,среди которых,в свою очередь,было тоже много девушек с такими же выдающимися особенностями)) Вот кто меня бесил,так это сынок мафиози-ну очень мерзкий тип. Очень жду когда карающий меч правосудия сотрёт с его физиономии мерзопакостную ухмылку! |
|
|
|
Tifling |
7 июня 2015 08:52
|
Доси
|
Пока на 3ей серии. Ну, так себе. Неплохо. На один раз посмотреть. Эти кодовые фразы дофига напрягают. "Шансы выживания - нулевые, триаж - черный", блин) Ладно бы какую-нибудь смысловую нагрузку эта фигня несла. Ну там, шансы выживания изменялись бы, или цвет. Хотя может это такой психологический прием, чтобы ответственности не чувствовать. И болтают много. Прям мечтаю чтобы появилась команда убийц которая работала бы правильно - тихо, незаметно, без болтовни и по плану. Чтобы ГГ начал задвигать про свою человечность, а ему раз - и пулю в шею. И еще заведущий бесит - "Мы победили зло, но солнце взойдет и появится новое бОльшее зло". Может, реально, они там все с промытыми мозгами?) Т.е. аниме эмоции вызывает, но по бОльшей части это бешенство долбанутостью героев. И интересно, как там замотивировано то что пули вообще не работают по парню? |
|
|
|
Hobbot |
10 июня 2015 23:15
|
Доно
|
Вот и и сказочке конец, а кто осилил молодец! Неоднозначное аниме. Поначалу думал будет треш и угар в хорошем смысле этого слова, как со школой мертвяков или Kill la Kil. Но увы, до первого далеко, а со вторым и рядом не стояло. Сперва я немного удивлялся комментариям в стиле: "лучше бы продолжил мангу Школу мертвяков рисовать чем это", "уж лучше продолжение школы мертвяков чем это" и всё в таком духе. А я вроде как был рад новой теме, но теперь я всё больше склонен к тому, что надо уметь заканчивать историю, пускай средненько, но всё же лучше чем так. Даже не уверен нужен ли 2ой сезон, скорее нет чем да. И да, лучше бы Школу мертвяков до ума довели чем так И всё же потраченного времени не жалею, трешачок получился неплохой и экшен тоже, но увы это все плюсы. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|