Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Triage X / Сортировка X / Искусственный отбор, сиськи, пушки и кровища! |
|
Legion Krovi |
11 апреля 2015 08:13
|
Доно
|
Цитата: мефистофель Если убрать из аниме гигантские груди, которые только портят весь вид, то может получится не плохой экшен с элементами драмы, триллера и абсурда) Чем вам всем гигантские груди не угодили, что за сексизм. )) Нормально они тут нарисованы.))
--------------------
Пип |
|
|
|
Энтей |
11 апреля 2015 15:23
|
Backslider
|
матерая анимешка...но вот с титьками перестарались .затея интересная однако Цитата: Legion Krovi Чем вам всем гигантские груди не угодили, что за сексизм. через-чур...не красиво...да и банально,приелось
--------------------
Мой клинок жаждет крови.(血のための私のブレード渇き) Клан Благородных Вампиров |
|
|
|
Болтливый Филосов |
11 апреля 2015 18:19
|
Доно
|
Цитата: Энтей через-чур...не красиво...да и банально,приелось Полностью солидарен. Нет, девушки с красивым бюстом в кадре, это не так плохо. Есть пару-тройку героинь с большой грудью из других аниме которые мне очень понравились и врезались в память. Но отнюдь не из за их "буферов", а из за характера, поступков, остальных внешних особенностей. Цитата: мефистофель Когда грудь делают больше головы, или делают несоразмерно остальному телу это выглядит как от отталкивающе, действительно перестарались с бюстам героинь, им раза в два-три бы уменьшить Как потомственный художник заявляю - ясен пень! Я то с законами пропорциональности человеческого тела знаком по образованию. А тут "булки" героиням нарисовали как в самом дешёвом, пошлом хентае. Замечу, что в вышеупомянутой "Школе Мертвецов" хоть эротики было дофига и больше, но с такими дынями была только дурёха-медстсетра. Другие же девушки были вполне пропорционально сложены. А если автор то же, зачем тогда портить добротный сюжет такой дешёвой пошлятиной? Пишу эту ерунду как и другие, потому как накипело.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Maxthon99 |
12 апреля 2015 00:16
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Как потомственный художник заявляю - ясен пень! Я то с законами пропорциональности человеческого тела знаком по образованию. А тут "булки" героиням нарисовали как в самом дешёвом, пошлом хентае. Замечу, что в вышеупомянутой "Школе Мертвецов" хоть эротики было дофига и больше, но с такими дынями была только дурёха-медстсетра. Другие же девушки были вполне пропорционально сложены. А если автор то же, зачем тогда портить добротный сюжет такой дешёвой пошлятиной? Пишу эту ерунду как и другие, потому как накипело. Честно сказать у меня тоже бомбануло. Если во многих аниме, буфера выглядят как то более нормально, то тут это просто атас. Даже не представляю, что творилось в голове у художника который это все буфера нарисовал огромными размерами. Сюжет стал больше скатываться на дно, кроме взрывов и супер спецэффектов я вообще ничего не увидел и не понял ! Графика странновата, особенно если сравнивать со Школой Мертвецов, том выглядело более адекватно нежели здесь. Да и вообще что можно показать за эти 10 серий, я просто не понимаю, в чём прикол ? Ради денег + показать сиськи и всё. Драмы мало интриги почти нет, романтика странная и немного сухая. Сериал грядёт на провал и причём большой. Надеюсь у сериала есть спасение, хотя вряд ли.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
NERO222 |
12 апреля 2015 14:51
|
Аники
|
Опять цензура , аж белый экран, зачем так делать((((для такого аниме она нахер не нужна, зачем делать упор на пикантные моменты, а потом их убирать? В Школе Мертвецов её не было, а тут прям приспичило. Я не понимаю, и никогда не привыкну к этому.
--------------------
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола))))) |
|
|
|
Maxthon99 |
15 апреля 2015 23:05
|
Доно
|
Честно говоря сериал начиная со 2 серии, стал скатываться в полную ахинею.
Во 2 серии, которую я посмотрел, творится настоящая скукота, куча пустых диалогов, которые стоит перематывать. Я так и не понял суть происходящего во 2, ибо лишь к концу сериал появился экшен, но не надолго.
Сериал настоящий мусор. Посматривать буду, но изредка. А так дроп, кроме огромных сисек больше в сериале нет ничего. И кстати манга куда более интересна, нежели сериал.
У сериала намечается провал, по всем пунктам и честно говоря, луч пересмотреть Школу Мертвяков, чем это, ибо в 100 раз круче и эпичней.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Alice Rose |
15 апреля 2015 23:21
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Цитата: Maxthon99 Сериал настоящий мусор. Судить по двум сериям? Запомню.) |
|
|
|
Hobbot |
16 апреля 2015 08:51
|
Доно
|
Ух! Лютый, но и отменный трешняк. Хотя смотрится весело и легко. К слову, во 2 серии в разы меньше ставился акцент на женскую грудь, нежели в первой. Что же, выбор есть. И я выбираю смотреть, данное аниме. К тому же, в этом сезоне подобного вроде и не наблюдается, ну разве что про парнишку, еду и возбуждающихся людей от еды |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|