Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Plastic Memories / Пластиковые воспоминания, обсуждение
Анетта - вамп
29 апреля 2015 23:05
Сообщение #101

Доно
  • 85

Откладывала аниме до последнего, но...так и не решилась смотреть 2 серию - бросаю просмотр. dark

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
Asamita
30 апреля 2015 22:14
Сообщение #102

Доно
  • 85

Цитата: Dalaster
А вот конец серии очень неприятный осадок оставил - неужели Марусю похитят?! Ненавижу такой тип людей, которые наживаются на горе других

и рожа у мужика была противна, прям видно гнида еще та crazy

Жалко мальчишку, совсем маленький. Но вот заберут опекуна и куда дальше? В приют???? Одному ребенку нельзя жить же...
Маша милашка, такая добрая,заботливая.
Зак вечно свои 5 копеек вставит, за это его и люблю)
mat69
30 апреля 2015 22:18
Сообщение #103

Доно
  • 85

Цитата: Asamita
Зак вечно свои 5 копеек вставит, за это его и люблю)
умеет держать окружающих в тонусе )

hoho

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Иней
1 мая 2015 17:44
Сообщение #104

Семпай
  • 51

Цитата: Asamita
Жалко мальчишку, совсем маленький. Но вот заберут опекуна и куда дальше? В приют???? Одному ребенку нельзя жить же...

Да тут с этим непродуманно вообще. По-настоящему, такому маленькому и документы подписывать бы не дали. Ну а тут, видимо, один будет жить.
Вообще именно четвертая серия, почему-то, разочаровала больше предыдущих. Я надеялась, что после двух проходных будет что-то прям ого-го, а она получилась... неплохой, в принципе, но все равно достаточно легкой. Первая была более многообещающей.
Asamita
2 мая 2015 00:35
Сообщение #105

Доно
  • 85

Цитата: Иней
Я надеялась, что после двух проходных будет что-то прям ого-го, а она получилась... неплохой, в принципе, но все равно достаточно легкой. Первая была более многообещающей.

Я так то жду трагедии, вот и жду ого-го тоже. Ибо не хочется,чтобы всю трагедию впихнули в последнюю серию, а до этого будут проходные, как они делали работу. Но может в след. серии Маша станет скитальцем...
Цитата: Иней
По-настоящему, такому маленькому и документы подписывать бы не дали.

Либо должны были показать другого опекуна, который подпишет и останется с ребенком. Вот считай ребенок и пустил этих разбойников. Надо же документы спросить, позвонить узнать в чем дело и так далее, а тут видно растерялся.
Maxthon99
2 мая 2015 21:40
Сообщение #106

Доно
  • 102

5 Серия.

Кто-нибудь может ли объяснить, что вообще было в 5 серии ?

Данная серия получилась слишком скомканной, обрезанной и просто не понятно.
Нам не показали, каким образом взбесилась Мичиру, что её привело в бешенство и почему она напала на мальчика которого она любила..

Такое ощущение, что у создателей данного аниме что то пошло не так. Причём начало и конец 5 серии просто обрезали, не объяснив толком ничего..

Причём экшена и драмы стало больше, но не понятно откуда всё это взялось и как это получилось.

Обрезали, не раскрыли. Хотя самое странное то, что в 4 серии всё закончилось хорошо.
А тут (5 Серия), пошло всё без объяснений. И причём не понятно что заставило её взбесится..

Довольно странная, но в тоже время серьёзная и трагичная от части..

Написано вроде Драма, романтика, а про Экшен ни слова

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Болтливый Филосов
3 мая 2015 02:19
Сообщение #107

Доно
  • 85

Цитата: Maxthon99
Нам не показали, каким образом взбесилась Мичиру, что её привело в бешенство и

Перепутал, не Мичиру а Маруся. Мичиру - живая девушка, а гифтия это Маруся.
Серия просто ахринительная, другого слова не находится. Тихая и грустная история про Марусю и Соту переросла в убойную драму. Похищение Маруси, погоня под проливным дождём, а тут ещё руководство корпорации мобилизовало отряды вооружённых наёмников для уничтожения беглых гифтий.
Ещё и полностью раскрыли подробности личной драмы Мичиру, и почему она и Казуки на дух не переносят этих "корпоративных стражей" с пушками наперевес. Мне теперь реально жалко Мичиру, бедняжка. Как она вообще после случившегося умом не двинулась? Мало того что на её глазах отца разрубили автоматными очередями, так он похоже намеревался набросится на собственную дочь и сломал Кузуки ногу.
Вот теперь понятно для чего работает их отдел. Страшны же гифтии лишившиеся рассудка. omg Я не совсем понял, но похоже съехавшая с катушек Маруся избила до смерти собственного похитителя. Что же, сам виноват, дебил.
Концовка серии заставляет понервничать. Что же там произошло? Попал ли Цугаса из "Ликвидатора Матрицы" по Айле и стёр её разум, или же попал всё таки по Марусе? Или же уничтожил обеих?
Но сериал начинает держать в напряжении, это хорошо. Оправдывает ожидания.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
TomoeSama
3 мая 2015 02:31
Сообщение #108

Сенсей
  • 68

wtf 5 серия совсем не похожа на предыдущие филлеры - жуткая и напряженная, насыщенная событиями, всё и не перечислить. Гифтии превращаются в зомби, жаждущих придушить близких omg Что-то тут не так, я думал деградация памяти более мирная! Например рассеянность и превращения в овощ, но нет. Оказывается они как боевые машины, ещё и с ума сходят. Чтобы их остановить - поможет только доминатор из Психопаса...
Maxthon99
3 мая 2015 02:47
Сообщение #109

Доно
  • 102

Цитата: TomoeSama
5 серия совсем не похожа на предыдущие филлеры - жуткая и напряженная, насыщенная событиями, всё и не перечислить. Гифтии превращаются в зомби, жаждущих придушить близких Что-то тут не так, я думал деградация памяти более мирная! Например рассеянность и превращения в овощ, но нет. Оказывается они как боевые машины, ещё и с ума сходят. Чтобы их остановить - поможет только доминатор из Психопаса...

Согласен, сериал перешёл из мягкого к более жестокому, без всяких объяснений с вопросами что, как, почему ? Не понятно.

Но то что сериал становится мрачнее, это хорошо. Но вот боевик то откуда взялся, в жанрах не помню. Но уже становится интересней, это стало больше напоминать работу Ринтаро, "Метрополис". Там почти также.

Но 5 серия вышла странной без предупреждений и объяснений что, да как.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Havk999
3 мая 2015 11:28
Сообщение #110

Доно
  • 85

Ребят или у вас проблемы с памятью или вы просто ищите к чему придраться. Нам уже объясняли что вот эти самые зомби и есть эти самые странники. Всё что отделяет здоровую гифтию от вот такого состояния это время и все. Поэтому вопрос почему Маша взбесилась явно лишний вам не кажется?
Тем более в прошлой серии нам говорили что странники набрасываются на людей и парой на тех кого опекают а в это серии на примере Айлы показали что из себя эти странники представляют. Так стоит ли задавать вопросы про Машу когда стоит задать вопрос почему нет кнопки отключения на такие вот случаи?

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Ratava
3 мая 2015 14:13
Сообщение #111

Сенсей
  • 68

Цитата: Болтливый Филосов
Серия просто ахринительная, другого слова не находится.

ага, вот только градус идиотизма становится довольно существенным... В 4 серии они не предупредили Соту о возможном появлении торгашей с черного рынка. Ладно еще ГГ забыл это сделать, можно списать на человеческий фактор или неопытность. Но как гифтия забыла об этом, или Рыжая, у которой стаж не 2 дня, для меня это загадка. Теперь понятно почему хотят прекрыть их канторку, с таким отвратительным отношением к работе, давно уже надо уволить всех к чертовой матери. Далее еще лучше, отправили неподготовленного новичка и абсолютно бесполезную гифтию против поехавшего андройда, для которой убить человека проще простого... Прибавим к халатности еще и смерть сотрудника, потрясающий у них там начальник.
С гифтиями тоже полнейший маразм. Почему их забирают незадолго до того момента, когда они должны сойти с ума? Совершенно неоправданный риск, который может привести к полному краху всей индустрии гифтий. Да ни один вменяемый предприниматель не пойдет на такие риски!!! Почему в андройдов не встроено программы по самоуничтожению или полному отключению функций тела? Почему в них не встраивают маячки? Прекрылись абсолютно тупым: "Нарушение прав человека". А заведомо опасный субъект, это не нарушение прав человека? Почему этот маячок не может быть активирован в чрезвычайной ситуации или с разрешения владельца?
Охрана у компании тоже фееричная. "В этот квартал никто не может войти или выйти", через пару минут там внезапно появляется ребенок... Совершенно идиотская история Рыжей, почему она ненавидит этих охранников. "Я проигнорировала технику безопасности, подвергла риску себя и окружающих, из-за моей тупизны пострадала 2 человека, но виноваты они. Ведь они застрелили ПАПОЧКУ cry3. Плевать что люди выполняли свои прямые обязанности". И тут конечно же влез ГГ, с пафосной фразой. Этот бесполезный мешок с мусором, из-за которого пострадала его ненаглядная Айла (у этой и так не все дома, поэтому идиотских решений от нее вполне стоило ждать), начинает не на шутку раздражать. С удовольствием буду наблюдать, как этот идиот следующую серию будет страдать.
В общем, мне абсолютно не нравиться куда стал развиваться сериал... unlucky

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
Maxthon99
3 мая 2015 14:24
Сообщение #112

Доно
  • 102

Цитата: Ratava
В общем, мне абсолютно не нравиться куда стал развиваться сериал...

Вот вот, я почти о том же писал выше.
Сериал вдруг взял и без каких либо объяснений начал показывать Экшен.
Одного не пойму, с чего всё началось.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Болтливый Филосов
3 мая 2015 15:46
Сообщение #113

Доно
  • 85

Цитата: Maxthon99
Сериал вдруг взял и без каких либо объяснений начал показывать Экшен

Особого экшена я там не увидел.
Ratava как это не странно я частично соглашусь с твоей критикой, но не счёт кое-каких пунктов могу поспорить.
"Я проигнорировала технику безопасности, подвергла риску себя и окружающих, из-за моей тупизны пострадала 2 человека, но виноваты они. Ведь они застрелили ПАПОЧКУ

Стоит ли ожидать разумных действий от напуганной 13-летней девочки (замечу - со вспыльчивым характером) у которой собираются отнять, может быть последнее любящее существо в этом мире? Во первых как я понял это был один из первых случаев когда гифтиям сносило крышу, она не могла всего знать наперёд. Во вторых ей было трудно смерится с мыслью что любимый отец рехнулся.
Цитата: Havk999
Так стоит ли задавать вопросы про Машу когда стоит задать вопрос почему нет кнопки отключения на такие вот случаи?

Вот, вот. А это уже действительно актуальный вопрос, на счёт кнопки.
Почему их забирают незадолго до того момента, когда они должны сойти с ума? Совершенно неоправданный риск, который может привести к полному краху всей индустрии гифтий. Да ни один вменяемый предприниматель не пойдет на такие риски!!!

Вроде как объяснили что превращение гифтии в Скитальца - случай редкий. Но если крепко подумать, то да - на лицо недоработки сценариста.
И тут конечно же влез ГГ, с пафосной фразой. Этот бесполезный мешок с мусором, из-за которого пострадала его ненаглядная Айла (у этой и так не все дома, поэтому идиотских решений от нее вполне стоило ждать), начинает не на шутку раздражать. С удовольствием буду наблюдать, как этот идиот следующую серию будет страдать.

Жестокий ты человек. Ладно, проехали.
Про это скажу что всё таки это косяк Айлы. Он пытался по хорошему с ней договорится, но Марусю глюконуло и она стала душить хозяина. Он правильно решил стрелять на поражение, и понятно почему колебался. Кончайте лицемерить, для многих обывателей выстелить в человека с осознанием того что его убьешь - это барьер. Не все могут его преодолеть, тем более человек без военной подготовки. А для Цугасы пальнуть из этой штуке по гифтии - подсознательно равносильно убийству.
Вот тут и возникает вопрос: Какого чёрта Айла кинулась на линую огня?
Цитата: TomoeSama
Чтобы их остановить - поможет только доминатор из Психопаса...

Скорее уж похоже на электромагнитный шокер из фильма "Суррогаты", там подобное было оружие и принцип поражения примерно такой же.
А вообще народ я и согласен с такими замечаниями, но в то же время мне (грубо говоря) -по фигу. Не стоит забывать один из законов жизни - иногда самая страшная трагедия происходит исключительно из человеческой тупости. Или необдуманных решений.
Пока всё в пределах допустимого и сериал смотрится.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Ratava
3 мая 2015 16:30
Сообщение #114

Сенсей
  • 68

Стоит ли ожидать разумных действий от напуганной 13-летней девочки (замечу - со вспыльчивым характером) у которой собираются отнять, может быть последнее любящее существо в этом мире?

Это уже давно не 13-летняя девочка, и ее беспочвенная обида не добавляет ей плюсов.
Кончайте лицемерить, для многих обывателей выстелить в человека с осознанием того что его убьешь - это барьер. Не все могут его преодолеть, тем более человек без военной подготовки. А для Цугасы пальнуть из этой штуке по гифтии - подсознательно равносильно убийству.

Это больше НЕ "человек", все, черта пройдена, если ГГ настолько туп что не понимает очевидных вещей, то это его проблемы, за которые он будет нести ответственность. Особенно когда на его глазах убивают ребенка, его ненаглядная гифтия тоже не в лучшем состоянии, он еще стоит тормозит. Хотят тут по большей части не его вина (хотя меня он жутко бесит), а тупоголового начальства, что позволило новичку лезть во все это.

--------------------

Havk999
3 мая 2015 16:47
Сообщение #115

Доно
  • 85

Это уже давно не 13-летняя девочка, и ее беспочвенная обида не добавляет ей плюсов.

То есть психическая травма это беспочвенная обида. Спасибо открыл что-то новое. А ведь если бы они псы корпарации не вмешались было возможно закончить все миром и без жертв. Но нет за место снайпера который мог снять Гифтию на открытом пространстве или выдаче оружия сие дамочки с рыжими волосами они вломились как при штурме вызвав закономерный результат.
Это больше НЕ "человек", все, черта пройдена, если ГГ настолько туп что не понимает очевидных вещей, то это его проблемы, за которые он будет нести ответственность. Особенно когда на его глазах убивают ребенка, его ненаглядная гифтия тоже не в лучшем состоянии, он еще стоит тормозит. Хотят тут по большей части не его вина (хотя меня он жутко бесит), а тупоголового начальства, что позволило новичку лезть во все это.

Ну про новичка да получилось глупо. Ну не так глупо как амеркосы когда их обнаружил враг они об этом знали и просто пошли на следующую точку наблюдения после чего почти всех нашпиговали свинцом. При этом это даже не новички а профи были. На их фоне тупизны ГГ этого аниме просто гений.
Что дальше ах да Гифтии не отличимы от человека и психические барьеры тоже работают. У гифтии почти все тоже самое что и у людей как вы заметили из аниме. Они машины что стали слишком сильно походить на людей. Да он свихнулся да ему было трудно грохнуть сумасшедшую гифтию. Но ведь это тоже самое что грохнуть человека зараженного бешенством, а оно ведь не лечится и человек всё равно умрёт. Даже зная это вам будет легко его убить? Я думаю нет, по крайней мере если он не нападет на вас.
Что касается отвратного отношения к работе то тут много факторов. Например Маша могла спросить удостоверение работника фирмы по обслуживанию Гифтий которое каждый работник обязан предоставить. Но увы. К тому же стоит отметить что прикрыть кантору хотят из-за её затрат а не из-за того как она делает свою работу. Да и на их практике это как понимаю первый случай иначе бы наши товарищи так не сложали. в прочем не факт.
Вот, вот. А это уже действительно актуальный вопрос, на счёт кнопки.

Это да. Если честно сложилось такое впечатление что они и хрупкие и одновременно не доделаны специально или даже в них встроен какой-то код который с ними все это и творит. По крайней мере по этому аниме и так как структуру их мозга нам не объясняют вполне можно придти и к этому.

--------------------
Болтливый Филосов
3 мая 2015 16:52
Сообщение #116

Доно
  • 85

Опыт подсказывает что некоторые обиды не имеют срока годности. Да,это ей плюсов не добавляет. Однако её решение работать в этой службе как раз мотивированно желанием предотвращать подобные случаи. Значит выводы кое-какие она из произошедшего сделала. Остальное - просто эмоции.

Не туп, а слишком робок. Не для него эта работа. Ему либо придётся свыкнутся либо уходить пока мозги на месте.
Вспомнился в тему эпизод из старого боевика "Скала" где герой - учёный-химик так же несколько секунд не решался выстрелить в душившего его напарника бойца-морпеха. И тот старый шпион ещё с иронизировал - "Я рад что ты недолго колебался."
А начальники у них и правда задницей думают.

--------------------
Любимые цитаты:
Ratava
3 мая 2015 17:31
Сообщение #117

Сенсей
  • 68

То есть психическая травма это беспочвенная обида. Спасибо открыл что-то новое.

Обижаться на людей за то, что они выполнили свою работу, к которой принудила их она. Женская логика в действии.
А ведь если бы они псы корпарации не вмешались было возможно закончить все миром и без жертв. Но нет за место снайпера который мог снять Гифтию на открытом пространстве или выдаче оружия сие дамочки с рыжими волосами они вломились как при штурме вызвав закономерный результат.

Бред. Все сделали правильно, единственный нарекание, надо было сразу стрелять, без разговоров. Гифтии лучше становится не будет, и в любой момент он мог просто порешить двоих гражданских. Но кого это колышит, главное же чтоб рыжей было на кого излить свои детские обиды hm
Даже зная это вам будет легко его убить? Я думаю нет, по крайней мере если он не нападет на вас.

Она убивала на его глазах ребенка. Тут даже думать не надо.
Цитата: Болтливый Филосов
Значит выводы кое-какие она из произошедшего сделала. Остальное - просто эмоции.

Боюсь в их работе, эмоции, непозволительная роскошь.
Цитата: Болтливый Филосов
Вспомнился в тему эпизод из старого боевика "Скала" где герой - учёный-химик так же несколько секунд не решался выстрелить в душившего его напарника бойца-морпеха. И тот старый шпион ещё с иронизировал - "Я рад что ты недолго колебался."

Все же это был человек, и герой Кейджа вполне понятно почему колебался. Тут другая ситуация, гифтии которую он знал больше нет, это машина, для которой убить человека пару пустяков.

--------------------

Havk999
3 мая 2015 17:51
Сообщение #118

Доно
  • 85

Бред. Все сделали правильно, единственный нарекание, надо было сразу стрелять, без разговоров. Гифтии лучше становится не будет, и в любой момент он мог просто порешить двоих гражданских. Но кого это колышит, главное же чтоб рыжей было на кого излить свои детские обиды

Есть ещё одно нарекание гражданские на линии огня называется. И смысл сразу открывать огонь штурмовой группе имея большой риск убить двух гражданских и не убить при этом гифтию. И да это не бред хороший снайпер в случай чего с удобной позиции мог снять гифтию без особых проблем. Нужно было или позицию дать подходящую или вывести её наружу. Ну а что касается детских вот обид то даже если она все прекрасно понимает подобное оставляет осадок в душе и неприятие вполне естественно.
Обижаться на людей за то, что они выполнили свою работу, к которой принудила их она. Женская логика в действии.

То есть амеры и советы не должны были обижаться за то что СС жгли целые деревни, пытали людей жгли их живьем и всё такое это ведь их работа да да верю. Да херас три их ненавидели с такой силой что были готовы расстреливать без суда и следствия.

Она убивала на его глазах ребенка. Тут даже думать не надо.

Для опытного копа, солдата и душегуба да и думать не стоит. Да вот только ГГ только закончил школу и начал работать и опыта само собой у него как у коза молока. Да и к тому же это можно назвать его первым убийством. Ну или тебе Нормана напомнить из ярости когда ему моральный ступор мешал убивать людей?
Боюсь в их работе, эмоции, непозволительная роскошь.

Боюсь без эмоций любая работа по просту бессмысленна. Особенно с учетом того что она в отличии от спец бригады по зачистки работает с людьми и если она будет безэмоциональным пнём ей рожу то да начистят рано или поздно.
Все же это был человек, и герой Кейджа вполне понятно почему колебался. Тут другая ситуация, гифтии которую он знал больше нет, это машина, для которой убить человека пару пустяков.

Опять двадцать пять эта машина можно сказать была "человеком" она своего рода тоже заражёна "бешенсвом" и по твоему человек который никогда никого не убивал тем более мыслящие живое существо ну или то что им было так легко? Да она машина, да она свихнулась. Да вот только эта самая машина по сути своей человечные человека само сабой ему как минимум сложно нажать на курок на который он таки нажал.

--------------------
Ratava
3 мая 2015 18:45
Сообщение #119

Сенсей
  • 68

Нужно было или позицию дать подходящую или вывести её наружу.

В любом случае, все правильно сделали.
То есть амеры и советы не должны были обижаться за то что СС жгли целые деревни, пытали людей жгли их живьем и всё такое это ведь их работа да да верю. Да херас три их ненавидели с такой силой что были готовы расстреливать без суда и следствия.

Пхахахах, сравнил, ничего не скажешь.

Для опытного копа, солдата и душегуба да и думать не стоит. Да вот только ГГ только закончил школу и начал работать и опыта само собой у него как у коза молока. Да и к тому же это можно назвать его первым убийством.

Ну если он не может сам додуматься до простейшей истины, что гифтия больше не человек, а просто машина, которая угрожает жизни ребенка, то он непроглядно туп, и для этой работы не пригоден априори.
Боюсь без эмоций любая работа по просту бессмысленна. Особенно с учетом того что она в отличии от спец бригады по зачистки работает с людьми и если она будет безэмоциональным пнём ей рожу то да начистят рано или поздно.

Ну вон к чему привела его "эмоциональность".
Опять двадцать пять эта машина можно сказать была "человеком" она своего рода тоже заражёна "бешенсвом" и по твоему человек который никогда никого не убивал тем более мыслящие живое существо ну или то что им было так легко? Да она машина, да она свихнулась.

Это даже не "мыслящее существо", все, конец. Зараженный человек? Абсурд. Для людей заражение, не является обыденным. Это не естественный конец. У гифтии наоборот, если ты не успеешь ее выключить, то тебе придется ее убить, других вариантов нет. Плюс ко всему, когда человек заразился, ты на себя проецируешь данную ситуацию, ведь ты мог сейчас находится на его месте. С гифтией это не пройдет, как бы андройды не были близки к нам, они не мы. Даже автор это показывает, что когда начинаешь ошибочно считать их людьми, это приводит к полному аншлагу.

--------------------

Havk999
3 мая 2015 19:14
Сообщение #120

Доно
  • 85

Это даже не "мыслящее существо", все, конец. Зараженный человек? Абсурд. Для людей заражение, не является обыденным. Это не естественный конец. У гифтии наоборот, если ты не успеешь ее выключить, то тебе придется ее убить, других вариантов нет. Плюс ко всему, когда человек заразился, ты на себя проецируешь данную ситуацию, ведь ты мог сейчас находится на его месте. С гифтией это не пройдет, как бы андройды не были близки к нам, они не мы. Даже автор это показывает, что когда начинаешь ошибочно считать их людьми, это приводит к полному аншлагу.

Как бы тебе сказать да они не мы да в отличии от тех же негров они даже не люди. Да вот только я приважу пример с бешенсвом а заражение этим вирусом и доведение до стадии возбуждения априори можно назвать смертью ибо она ему гарантирована и только чудо может его спасти. Для ГГ это аналогичная ситуация.
Ну вон к чему привела его "эмоциональность".

Да не только она. Ещё черный рынок, соблюдение закона а они его соблюдали и моральный ступор. Поэтому не нужно говорить что ГГ кусок бревна.

Ну если он не может сам додуматься до простейшей истины, что гифтия больше не человек, а просто машина, которая угрожает жизни ребенка, то он непроглядно туп, и для этой работы не пригоден априори.

Априори не пригоден тот кто получает от такой работы удовольствие. Он же пока в полне пригоден и совершать подобные вещи для новичка это норма. Как говорится одно дело по манекенам стрелять другое по людям или по чему-то близкому к этому. Обезьяну вон тоже за человека не считают однако такие вот юные люди не видевшие смерти зачастую впадают в ступор когда им нужно сделать тоже самое с обезьяной. Особенно если они провели какое-то время и успели привязаться.
Пхахахах, сравнил, ничего не скажешь.

Поверь мне сейчас нам будут показывать чуть ли не тоже самое по отношению к агоментрированным людям в деус экс два. Ах да людей которые просто выполняют свою работу недолюбливают именно потому что они этим и прерываются.

В любом случае, все правильно сделали.

они бы сделали правильно не дай оказаться гражданским на линии огня прежде чем вламываться.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 13:41

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры