Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Plastic Memories / Пластиковые воспоминания, обсуждение |
|
Asamita |
21 апреля 2015 15:20
|
Доно
|
Мне понравилась 3 серия. Я угорала практически всю серию. Вот на что способен парень, чтобы было общение. Молоток. Даже костюмчик померил. И что за мода с повязкой?готическая такая. Цитата: Иней Подозреваю, с зацикленностью Ислы на чае связана какая-нибудь непростая и, возможно, трагическая история Возможно, она знает сколько ей осталось, и не хочет делать окружающим больно. Или боится потерять воспоминания. Поэтому и не хочет их делать. Цитата: Болтливый Филосов как и Зак любит досадовать окружающих неуместными шуточками. Смешной тип. Мой любимый персонаж. Жалко второстепенным персонажам мало внимания уделяет, а хотелось бы побольше узнать и о Мичиру и Заке, и о донжуане. Раскрытия и становления их отношений с гифтиями. |
|
|
|
androne |
22 апреля 2015 00:19
|
Семпай
|
Вторая серия просто разбивает мне сердце ... особенно тот момент когда говорят что осталось так мало времени (правда нельзя сказать что я об этом не догадывался - к стати не поэтому ли плакала главная героиня ... ) П.С.: а почему же это нельзя скопировать воспоминания в новое тело ? (у Чаппи ведь получилось:) )
--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!" - Братья Стругацкие |
|
|
|
Болтливый Филосов |
22 апреля 2015 01:10
|
Доно
|
Цитата: androne П.С.: а почему же это нельзя скопировать воспоминания в новое тело ? (у Чаппи ведь получилось:) )
Я так понимаю что матрица личности у Гифтий очень сложно структурирована, и копированию не подаётся. У них же сознание почти как человеческое. Да и я и прежде писал что дело просто в том что сама технология очень продвинутая, но не доработанная. Поспешили господа капиталисты вывести на рынок новую игрушку. Цитата: Asamita Мой любимый персонаж. Жалко второстепенным персонажам мало внимания уделяет, а хотелось бы побольше узнать и о Мичиру и Заке, и о донжуане. Раскрытия и становления их отношений с гифтиями. Ну вот как раз mat 69 делал пост о том что выходит манга, и судя по обложке она как раз посвествует об отношениях Зака и Мичиру. Только вот сомневаюсь что её переведут на русский.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Havk999 |
22 апреля 2015 09:15
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Поспешили господа капиталисты вывести на рынок новую игрушку Да нет, скорее всего технологию уже улучшили но им насрать на чувства людей главное прибыль.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Владлена |
22 апреля 2015 16:31
|
Аники
|
Люди, МНЕНИЕ звучит как-то вроде: 1) "Подобные истории не в моем вкусе - поначалу заинтересовала концепция искусственного разума, но раздражает, когда герои, заявленные взрослыми сотрудниками серьезной корпорации, при этом ведут себя инфантильно и дурачливо, как восьмиклассники, да и характеры кажутся излишне типизированными и из-за этого предсказуемыми. Наверное, стоит поискать для себя какое-нибудь другое аниме" 2) или "Завязка заинтересовала, но моим нравственно-религиозным убеждением претит образ маленькой (или искусственной) девочки как романтического объекта, смотреть не буду" 3) или даже "Концепция очеловечивания машины уже была в "Приключениях Электроника", "Искуственном разуме" и "Армитажной полиматрице", тема сериала мне кажется избитой, поищу что-нибудь новее или оригинальнее" - или что-то вроде того. А форма "герой ояш, аниме фуфло" - это не "мнение", это пачкунство. |
|
|
|
Физиотех |
22 апреля 2015 23:39
|
Сенсей
|
Третья серия. Даже не знаю что сказать. С одной стороны толстенный троллинг Цукасы со стороны коллег по работе, ибо мне вериться с трудом, что всю ту ахинею о том как наладить хоть какие-то отношения с Ислой они несли на полном серьёзе. И сам Цукаса, закономерно зафейлевший все свои попытки и вдобавок выглядящий при этом дураком в глазах врывающейся к нему без стука Мичиро. Всё это было если не свежо, то по крайней мере забавно. А вот с другой стороны была Исла, глядя на которую аж сводит скулы, такие волны безнадёжности и депрессии она вокруг себя распространяет. Никакой комедией и романтикой тут пока и не пахнет. Кмк, Исла не просто гифтия. Неизвестно, аномалия это или так было кем то задумано, но она явно боится утратить свою личность и воспоминания, что для нее равносильно смерти, и что совершенно не характерно для прочих гифтий, которые относятся к этому индифферентно. И, думаю, что она была такой с самого начала, уж коли не хотела ни с кем поддерживать близких отношений зная, что век её короток. Трудно представить, что она чувствует, зная что конец её близок и неизбежен и ничего с этим не сделать. Цитата: Владлена А форма "герой ояш, аниме фуфло" - это не "мнение", это пачкунство. Увы, это не пачкунство. Просто именно так выглядит мнение основанное на юношеском максимализме + комплексе бога. Ничего тут не поделаешь.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Ratava |
23 апреля 2015 01:23
|
Сенсей
|
Цитата: Владлена А форма "герой ояш, аниме фуфло" - это не "мнение", это пачкунство. а еще есть констатация факта
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
wajlos |
23 апреля 2015 07:40
|
Доно
|
Цитата: Владлена Подобные истории не в моем вкусе - поначалу заинтересовала концепция искусственного разума, но раздражает, когда герои, заявленные взрослыми сотрудниками серьезной корпорации, при этом ведут себя инфантильно и дурачливо, как восьмиклассники, да и характеры кажутся излишне типизированными и из-за этого предсказуемыми. сперва я тоже так писал, но потом мне надоело расписывать по сто раз одно и тоже и поэтому я стал писать проще Цитата: wajlos обычный мусор Цитата: wajlos аниме овно что к данному тайтлу применимо
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Болтливый Филосов |
24 апреля 2015 11:11
|
Доно
|
Цитата: Tristar Гм, я так понимаю снято не по манге и не по новелле? Да, первоисточника нет. Цитата: Tristar А вот занимаются наши сотруднички не очень типичным делом: выступают в роли киллеров. Но не обычных, а в версии "вежливых людей" - "Мы тэбя нэ больно зарэжем. Чик и готово Ну если "отжать всю воду", и опустить разговоры о "служебной необходимости" то так оно и есть. Хотя ассоциации возникают скорее с обычной медицинской эвтаназией. Всё таки надеюсь что Цугаса и Айла по конец разберутся со всей этой фигнёй и прекратят такие вот операции. Наверняка срок службы андроидов дольше указанного, а производители что то скрывают. И что на самом деле может произойти когда у гифтии действительно истечёт срок годности? Может как раз таки ничего? И это всё белф? Одно обнадёживает - никто из сотрудников удовольствия от этого дела не испытывает. Цитата: Tristar И вот эта деятельность может посулить интересные ходы. Что делают с роботами после их "выключения". Как их делают? Допустим из живых людей... Очень уж мало различий между ними и людьми Не уверен. Наверное что то вроде клон-киборгов. Био-синтетический организм. Скелет (допустим) и часть органов изготовлены из синтетики а остальное выращено в генетической лаборатории. Но при таком раскладе стоить гифтии должны астрономические суммы денег. И Владлена не смотря на то что ваш отзыв отрицательный его приятно читать, когда всё изложено грамотно и разумно.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Сузука Куриха |
24 апреля 2015 23:39
|
Доси
|
удивилась, когда увидела что сколько парней обговаривает Айлу, я думала, это девчачье аниме, оно романтичное, незнала, что и парням такое понравится. что касается самой Айлы, так мне кажется, она измениться благодаря Цукаса, и уже не будет бояться потерять воспоминания. а может она ещё и любить научиться Цукаса, и ей станет уже всё равно, что с ней будет.
--------------------
СКРОМНОСТЬ - ЭТО СКУЧНО! ( фраза принца Джарда с аниме Последний Рубеж: Защитники Галактики, седьмая серия) |
|
|
|
Физиотех |
25 апреля 2015 00:33
|
Сенсей
|
Цитата: Tristar Что делают с роботами после их "выключения". Пускают по второму кругу. Говорилось ведь, что принудительное стирание личности необходимо для того, чтобы гифтия выработавший свой ментальный ресурс не пошёл в разнос. А тело вполне себе остается в сохранности и его можно перезагрузить, что и предлагается владельцам. Вот только почти никто на это не подписывается. Цитата: Болтливый Филосов Наверное что то вроде клон-киборгов. Био-синтетический организм. Скелет (допустим) и часть органов изготовлены из синтетики а остальное выращено в генетической лаборатории. Придерживаюсь того же мнения. Неясно, все ли они одинаковые. Думаю, что нет. Вряд ли гифтии, которых сдают напрокат, могут похвастать какими-то сверхчеловеческими характеристиками, ибо ТБ, и в случае чего судебные иски никто не отменял. А вот за Ислу я этого не скажу. Сила и скорость её пока неизвестны, но мы видели, как она без вреда для себя грохнулась с третьего этажа, и под водой может находиться куда дольше человека. Цитата: Болтливый Филосов Но при таком раскладе стоить гифтии должны астрономические суммы Если технологии отработаны и налажено серийное производство, то цена должна быть более-менее приемлемая. Например, персокомы из Чёбитов были относительно недороги. Цитата: Болтливый Филосов Всё таки надеюсь что Цугаса и Айла по конец разберутся со всей этой фигнёй и прекратят такие вот операции. Это навряд. Там целая индустрия, поставленная на широкую ногу. И с точки зрения закона и морали гифтия - не более чем вещь. Хотя, возможно там есть какие-нить юридические заморочки, но не думаю что нас ими побалуют. Не в этом дело. Цитата: Сузука Куриха удивилась, когда увидела что сколько парней обговаривает Айлу, я думала, это девчачье аниме, оно романтичное, незнала, что и парням такое понравится. По мне, так романтики там пока не особо заметно, имхо, атмосфера там довольно тягостная а ощущение неотвратимого несчастья лишь усугубляет общее впечатление. Конечно, мы надеемся на лучшее, но пока, кмк, шансы на хэппи-энд очень невелики.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Gamespy |
25 апреля 2015 14:46
|
Семпай
|
Необычная история. Рисовка приятная. |
|
|
|
Болтливый Филосов |
25 апреля 2015 15:55
|
Доно
|
Цитата: Физиотех И с точки зрения закона и морали гифтия - не более чем вещь. Это всё верно, но возможно и суть истории в том что отношения Айлы и Цукасы разорвут эту концепцию. Цитата: Сузука Куриха удивилась, когда увидела что сколько парней обговаривает Айлу, я думала, это девчачье аниме, оно романтичное, незнала, что и парням такое понравится.
Да тут есть и парни которым и сёдзе нравится. Но не мне точно уж. Я люблю романтику с приключениями, или же вот такие нетипичные истории ( в смысле, всё равно отношения с существом женского роду) настоящее чувства как раз часто возникают в запредельно опасных и сложных ситуациях. А что трудно понять что парням может и романтика нравится? Не всем один хентай подавай. В конце концов многие хотели бы иметь красивую верную, и добрую избранницу. И такие же высокие в моральном плане отношения. Мы не не все такие вот животные "одержимые сексуальным инстинктом".
--------------------
|
|
|
Болтливый Филосов |
26 апреля 2015 02:36
|
Доно
|
Ух ты! очень неожиданная 4 серия. После небольшой бредятины что творилась эпизодом ранее авторы снова вернулись к драме. Айле и Цугасе поручили нелёгкое задание - изъять гифтию-опекуна маленького мальчика. И положение усложнятся тем что между опекуншей Машей (русское имя? Я заметил гифтий часто называют не традиционно японским именами) и мальчонкой возникла стена непонимания, а она ведь знала ещё его покойных родителей... Очень трогательная сцена когда они устроили парню семейный праздник. Да ещё мобилизовали в дело Зака и Мичиру. При чём Мичиру и из личного опыта подобного рода. Таким образом сценарист как бы невзначай открыл по ходу действия и личную драму Мичиру - она тоже воспитывалась гифтией. А так же узнаётся причина того почему гифтий так спешат отключать после истечения срока годности матрицы. У таких гифтий начинается необратимый процесс распада личности, и сбежавшие гифтии с разрушающемся сознанием становятся Скитальцами. Деградируя до состояния животных инстинктов, и нередко нападающее на людей. И вот "папа" Мичиру стал таким вот Скитальцем... Так и знал что у этой вспыльчивой красотки есть свой шрам на душе. Ещё одна сцена с намёком - где Айла вспоминает прошлое стоя у раковины. Только вот в чём прикол - флешбек явно из тех времён когда Айла работала в паре с Казуки. Получается остатки её памяти до стирания благополучно уцелели? Начальнику отдела учиняют разнос на совещании, а в городе орудуют мошенники под видом сотрудников "SAI" забирающее гифтий. Концовка серии наводит на очень нехорошие мысли. Серия отличная. Авторы ненавязчиво совместили дальнейший ход сюжета, и раскрытие отдельных героев. Вот таки надо делать. Как всегда драму, разбавили парой смешных сценок с готовкой. P.S. А Мичиру то оказывается - заправская повариха!
--------------------
|
|
|
динамик |
26 апреля 2015 21:06
|
Доно
|
Охаё!Охаё! Она сказала мне Доброе утро!)) Цукаса счастлив!) 4 серия,после не совсем внятной 3,и правда вернула сериал на прежний уровень! Меня даже на слезу пробила очень трогательная и душещипательная история "мамы"- андроида. Такая добрая,оптимистичная девушка! И какие же молодцы наши герои,что смогли вернуть парнишке веру в неё и память о родителях. Операция Клубничный пирог удалась на славу! Кстати,Мичиру,на мой взгляд,очень даже неравнодушна к Цукасе. И вся эта показушная ревность и помощь ему и многие мелкие моменты намекают на это(особенно мило она учила парня просеивать муку)) Улыбка Ислы убила)) Наконец то нам показали руководство компании- как и предполагалось эти люди думают только о прибыли,мораль тут на последнем месте.ну тут ни чего удивительного- бизнес есть бизнес,но продукция их компании всё таки гораздо более деликатная и на такую чёрствость смотреть неприятно. Цитата: Болтливый Филосов а в городе орудуют мошенники под видом сотрудников "SAI" забирающее гифтий. Да уж,и тут без всяких уродов не обходится. Что они делают потом с гифтиями? Вживляют новую личность и используют их в каких нибудь грязных делишках? Цитата: Болтливый Филосов сбежавшие гифтии с разрушающемся сознанием становятся Скитальцами. Да,это тоже было очень интересно. Получается изъять гифтию вовремя просто необходимо или может случиться трагедия.Распад личности это ужасно В общем серия хорошая, насыщенная и даёт много новой информации |
|
|
|
Dalaster |
27 апреля 2015 09:34
|
Доно
|
4 серия Тайтл вернулся на путь драмы, после забавной 3 серии, что правильный ход сценаристов. На этот раз нам рассказывают историю мальчика, которого воспитывала гифтия. И эта гифтия - Маруся(интересное имя) - такая классная и неунывающая! Умилил праздник, который подготовили наши герои. Сценаристы знают, куда бить, чтобы вызвать соответствующие эмоции - мастерская работа . Однако, Мичиру становится явно не равнодушной к Цукасе, что особенно заметно было во время просеивания муки - такая милая была в этот момент . Также, не обошлось без забавных моментов с Ислой - как она пыталась изобразить улыбку )). А вот конец серии очень неприятный осадок оставил - неужели Марусю похитят?! Ненавижу такой тип людей, которые наживаются на горе других . Теперь надо как-то дождаться следующей серии (. Замечательный эпизод.
--------------------
|
|
|
|
Болтливый Филосов |
27 апреля 2015 12:24
|
Доно
|
Цитата: динамик Кстати,Мичиру,на мой взгляд,очень даже неравнодушна к Цукасе. И вся эта показушная ревность и помощь ему и многие мелкие моменты намекают на это Ревнует - ясное дело. А почему бы и нет? Мичиру девушка красивая, у неё "возраст любви" а в коллективе одни взрослые люди. Со своими проблемами. А тут нормальный, симпатичный парень появляется, ровесник. С кем ещё шуры-муры крутить? Зак мало того что гифтия и на ребёнка похож, так ей и частенько нервотрёпки учиняет. Только вот если судить по словам Цукасы из первой серии про любовь к Айле, ничего бедняге Мичиру похоже не светит. Цитата: Dalaster такая милая была в этот момент Да, забавное у неё было выражение лица. Симпотяжка.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|