Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фронт кровавой блокады, Kekkai Sensen / Blood Blockade Battlefront |
|
Dalaster |
20 апреля 2015 20:31
|
Доно
|
3 серия Запп как обычно жгёт - сел на лицо и не заметил . На этот раз нам показали мистический аналог шахмат - занимательная игра, я бы в такую сыграл. Клаус - настоящий лидер - и умён, и запредельно силён. Следующая серия, если судить по превью, будет кровавой. Будем посмотреть. P.S.: А всё-таки эндинг хорош - op Death Parade одобряет
--------------------
|
|
|
|
Dalaster |
27 апреля 2015 17:47
|
Доно
|
4 серия После достаточно разгрузочной 3 серии выдали серию полную экшна и веселья на пополам с трагедией. Счастливчик Адам ... Мда, своё прозвище товарищ отрабатывает на полную - его вообще, наверное, убить нельзя ). Правда, есть минус в этой удаче - все, кто рядом, страдают от последствий такой "удачи" Появились настоящие враги - древние, по простому - вампиры. И они действительно сильны - смогли расправиться с К-К и Стивеном (. Но после этого вампиров сразу покарал Клаус . 2 тайтл сезона, где фигурируют вампиры, но Kekkai, мне больше нравится, чем Owari. Классная серия
--------------------
|
|
|
|
Rica-no |
1 мая 2015 18:33
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub не пойму почему люди ранее плевались. плевались? О_О да ну, как так? |
|
|
|
Dalaster |
4 мая 2015 21:12
|
Доно
|
5 серия Пусть бред, пусть почти ничего не понятно, но мне так нравится происходящее на экране! Так как - стильно, весело, драйвово, да ещё и романты завезли под конец серии - в общем . Порадовала и позабавила отсылка на фильм "Близнецы" ) Классная серия, дайте две!
--------------------
|
|
|
|
Veleana |
5 мая 2015 15:45
|
Кохай
|
Ну вот один из вампирских старейшин нашел себе игрушку. Бедный главный герой мне его уже жалко стало, и так постоянно в веселы ситуации попадает. И почему меня это так радует. |
|
|
|
Dalaster |
11 мая 2015 17:07
|
Доно
|
6 серия Трогательная и забавная серия. Классная способность у Неджа - споры, вызывающие амнезию, и вправду, находка для всяческих уголовников. Порадовала сценка в конце серии - знакомство с братом Белой, который по совместительству, похоже, один из прародителей. Интересно, Белая всё знает о своём брате Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
Dalaster |
18 мая 2015 12:31
|
Доно
|
7 серия И всё же Клаус крут . А вот чего я не ожидал, так того, что в конце боя из башки вылез один из прародителей Исходя из разговора в конце серии, похоже, что нас ждёт возвращение к главной линии сюжета. Будем посмотреть. Классная серия
--------------------
|
|
|
|
Jackyshadow |
25 мая 2015 22:36
|
Аники
|
Вещь нестандартная очень красиво сделаная(я о картинках вставках итд итп) и этим очень притягивающая, с первой же серии я уже начал строить сразу по несколько гипотез относительно того, что же произойдет. Вообщем треш тут творится тот еще, но треш интересный и не предсказуемый, очень сильно офк вытягивает так же саундтрек, подобран пока что из того, что посмотрел очень "тонко", задает правильное настроение, персонажи правда излишне наигранные, даже что ли навязчивые местами, но думаю в целом, интереса от просмотра это не убавит, главное чтобы "итоговый" смысл серий не превращался в резину или чрезмерный абсурд. Чем то напомнило Souleater а, первый сезон офк, второй у меня совсем не пошел да и на весь его меня не хватило, но серий 15-20 вначале были весьма и весьма. Отписаться решил потому, как эти пара серий произвели на меня достаточно яркое впечатление и неплохо так разнообразили просматриваемые мной в последнее время всякие "Эуфониумы" с "комедиями, которые не удались"
--------------------
I am your overdose end |
|
|
|
Dreadnight |
17 июня 2015 00:30
|
Кохай
|
10 серия оставила положительные эмоции) День тунца меня убил |
|
|
|
lidiana |
28 июня 2015 21:54
|
Сенсей
|
Даже странно, что так мало комментов) Аниме очень похоже по атмосфере на Дю ра ра ра) такое же немного странное, но оч динамичное и захватывает в свой мир сразу же) Очень интересные герои кстати говоря В общем, по-любому смотреть!
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
20 июля 2015 17:32
|
Семпай
|
Глупый ГГ даже забавно.Вот увидел он такого же человека в метро,как брата своей подруги,и подумал,что это лишь просто одинаковые люди.Такие идентично одинаковые,в точь-точь,но ГГ подумал,что это лишь совпадение и похожие люди,хах. Из персонажей больше понравился Леонардо и Запп.ГГ как-то не очень,иногда добивает своей глупостью.В озвучке от Микробелки и Метакармекс не успели в 10 серии добавить цензуру на мат Вспомнил озвучку Анкорда.10 серия вообще хардкор В общем аниме отличное,давно не смотрел чего-то по-настоящему стоящее.Идея хорошая и исполнение тоже.Интересно,какой же будет конец.
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 14:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|