Описание сюжета: Примерно три года назад в небе над Нью-Йорком появились и открылись врата в Запредельное. Всего одна ночь потребовалась, чтобы полностью разрушить город. Но спустя время он был вновь восстановлен, правда на этот раз под непроницаемым куполом, внутри которого отныне жители Нью-Йорка и пришельцы из другого измерения оказались заперты. После этого Нью-Йорк был провозглашен Новым Иерусалимом, ибо в нем отныне дикая смесь магии, безумия и серой будничной жизни. Именно здесь нашли прибежище все формы человеческих пороков, которые вовсю используют возможности чужого мира ради наслаждений земных. Но появились и те, кто планирует пробить барьер, окружающий Новый Иерусалим, и выпустить все местные ужасы в мир людей. Но этим планам пытаются помешать загадочные агенты, обладающие экстраординарными способностями. Сюжет крутится вокруг борющейся со «злом» организацией «Либра» и её необычных участниках, которые встали на защиту «Сферы», дабы не пустить монстров во внешний мир.
Что же такое прячет Zapp Renfro в кармане брюк,что они у него таким образом топорщатся.Хотя не думаю,что стоит смотреть аниме только за тем,чтобы узнать ответ на этот вопрос,даже более того я не хочу знать ответ на этот вопрос.
1 серия. Хм, довольно хорошое начало. Нью-Йорк стал землей Иерусалима, обителем инопланетных тварей и рода человеческого. Круто мартышка уркала фотоаппарат)). Но все же, очень фигово жить в таком городе. Кучу всего случается за секунды. Пройдешь мимо переулка да и убить могут Сколько все же непонятных моментов (1 серия все-таки). Надеюсь, дальше все прояснится. Еще какой-то чудик начал "игру" за какие-то врата. Я верю в "Либру" и способности Лео. Все-таки он не убил мартышку. тем самым разрушим коварные планы "короля земли Иерусалима". Пол города после битвы оказалось разрушено, а жители ходят как ни в чем ни бывало, на завалах зданий работает кафе. Ужс)0)) Жду 2 серию с нетерпением. Охота увидеть все, на что способна организация "Либра"
Вот это да! Мощнейшая 1 серия . Интересный и загадочный сеттинг - новый Иерусалим. Очень неадекватный город, в таком месте не заскучаешь, правда и умереть не долго (. Запоминающиеся персонажи, и сейю подобраны отличные. Кстати, Зап напомнил мне Камину - крутой чувак. Понравилось, что названия техник "выбиваются" на экране - выглядело эпично. Давненько я не видел такой приём в аниме. Классная рисовка, хороший саундтрек, вопросы, на которые действительно хочется знать ответы - отличное начало. Очень интересно, что же будет дальше
P.S.: Странно, что многие старожилы ещё здесь не отметились
Dalaster, У меня как то вообще не пошло к сожалению. Я очень надеялся на этот сериал,а первая серия мне напомнила американские комиксы,а не аниме сеттинг.
Из американских комиксов я читал только Микки Мауса в детстве, а фильмы по этим комиксам не перевариваю, так что сравнивать мне было особо не с чем. Не знаю, может и вправду похоже, поверю на слово.
А я как то все еще не определилась, понравилось мне аниме или нет!? Одной серии точно мало. Буду ждать следующую. Надеюсь, что все таки аниме получится хорошим.
Понравилось, ну первая серия показалась сумбурной, а вот 2 серия изменило моё решение. Имеем годный саундтрек и прекрасную рисовку и как всегда интересная работа от BONES
2 серия Всё-таки очень динамичное, слегка сумбурное и забавное аниме. С таким призраком, как Белая, я бы с радостью подружился ). Ну а Запп в этой серии вообще отжигает, и в прямом и в переносном смысле. Какой заботливый и нежный парень . Понравился эндинг - заводной и прикольный. Хорошая серия.
Серия два: Взять живыми и вскрыть всю преступную цепочку или же ударить магическим аналогом ядерной бомбы что бы попафоснее? В анимэ это никогда не было вопросом.
Дубляж только Анилибра более-менее, а в остальных сумбурный нифига не поймешь. Будет ли залит Шизы дубляж? Он хороший. Аниме нестандартное жду продолжения. Очень оригинальные способности у героев.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: