Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Когда вы в последний раз...? |
|
manyashka-kun |
13 мая 2019 23:08
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: Слешка Когда вы в последний раз брали в займы/в долг ? Ох, стараюсь не одалживаться... Хотя... рубль, что в магазине задолжала и отнесла на следующий день в счёт? Тогда два месяца назад было дело )) Когда вы в последний раз стриглись ?
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
23 мая 2019 14:55
|
Доно
|
Цитата: manyashka-kun Когда вы в последний раз стриглись ? В октябре. Хотя можно ли называть стрижкой то, что мне по пьяни ирокез выбрили? ... Ну все равно это было в октябре прошлого года. Когда вы в последний раз рисовали мелом на асфальте?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
31 мая 2019 13:39
|
Доно
|
Цитата: redskids Когда вы в последний раз искали что то по клучевого слово в интернете? Позавчера. надо было мне кое какие картинки найти Когда вы в последний раз гуляли под дождем?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Veniamin |
6 июня 2019 18:08
|
Семпай
|
Цитата: ленивец Когда Вы в п-р читали книгу вслух? в прошлом году - детям друга( бывшего одноклассника) Когда вы в последний раз ели манную кашу?)))
--------------------
Шиповник вечнозелёный |
|
|
|
Слешка |
14 июня 2019 23:49
|
Доно
|
Цитата: redskids Когда Вы в последний раз были по настоящему счастливи? Во вторник на этой неделе, когда я наконец то выздоровел и меня перестало тошнить. Когда вы в последний раз поливали кактус?
--------------------
|
|
|
Maneki=neko |
27 июня 2019 20:14
|
Доно
|
Примерно неделю назад спал днём после ночной смены. Не люблю я днём спать. Потом ночью трудно уснуть. Когда вы в последний раз смотрели что-то из Миядзаки?
--------------------
Love & Peace! |
|
|
|
Слешка |
27 июня 2019 21:20
|
Доно
|
Цитата: Maneki=neko Когда вы в последний раз смотрели что-то из Миядзаки? Да вот недавно показывали на 2х2 ...не помню...на прошлой вроде неделе. Когда вы в последний раз прыгали в сугроб?
--------------------
|
|
|
Слешка |
27 июня 2019 22:08
|
Доно
|
Цитата: redskids Когда вы в последний раз читали книжку? Два дня назад. В общем то давно я не читал...Но скоро будет время Когда вы в последний раз клеили обои?
--------------------
|
|
|
Сетсуко |
28 июня 2019 13:13
|
JACKPOT
|
Цитата: Слешка Когда вы в последний раз клеили обои? Очень давно, я ремонтом вообще заниматься не могу, сильно нервная, потому выступаю в качестве моральной поддержки (чтобы не убить никого) . Ну и по магазинам за тем, что нужно для ремонта. Когда в последний раз были довольны днём прямо на все 100%?
--------------------
Дождь не может идти вечно. |
|
|
|
ленивец |
9 сентября 2019 17:51
|
На земле и на небесах
|
Цитата: redskids Когда в последний раз выпивали что то из спиртного?(Вино, джина, конячёк, вермута итд) вчера Когда Вы в последний раз валялись как коте у redskids в подписи? Сообщение отредактировал ленивец - 9 сентября 2019 17:52
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|